家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安居房满了十年怎么算差价呀?听说已经有人拿到全部产权了,求流程

啊鸭经济人
啊鸭经济人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

安居房满了十年怎么算差价呀?听说已经有人拿到全部产权了,求流程

最近看到有个咨询公司,打着安居房的旗号说是可以解决完全产权的问题,一直让去现场了解,担心是陷阱一直也没去。但是有朋友说,他们小区有人已经拿到完全产权了,补了钱,具体是怎么操作呢?

啊鸭经济人
啊鸭经济人

沙发

等待戈多2021
等待戈多2021

板凳
2023-05-30 18:27:12 来自Android手机客户端
官方zc都没出,你就信了啊
啊鸭经济人
啊鸭经济人

地板
差点信了那个啥公司,还好多问了几个人
引用2楼等待戈多2021的发言:
官方zc都没出,你就信了啊
啊鸭经济人
啊鸭经济人

4楼
有朋友说他们小区(中海阅景)有补钱拿到的,说是有正规渠道,也没仔细打听,有没有知道的朋友
啊鸭经济人
啊鸭经济人

5楼
中介勿扰,蹲一个正规的渠道
蓝色的胖子
蓝色的胖子

6楼
2023-05-30 22:32:37 来自iPhone客户端
等官方文件就好了
William7925
William7925

7楼
2023-05-31 08:48:02 来自iPhone客户端
住建局的政策都还没发布,安居房目前还没有成功获得完全产权上市交易的案例,传言的是经济适用房补缴钱后获得红本上市的案例
引用楼主的发言:
最近看到有个咨询公司,打着安居房的旗号说是可以解决完全产权的问题,一直让去现场了解,担心是陷阱一直也没去。但是有朋友说,他们小区有人已经拿到完全产权了,补了钱,具体是怎么操作呢?

普闲真人
普闲真人

8楼
2023-05-31 08:56:28 来自m.szhome.com
这种事都是悄悄的进行的,平时闹哄哄的,正到上市了静悄悄的,你看龙华的双限房长城里程家园,就是经济房之后出的,现在也补价上市卖了,有人在网说吗?人家又不傻。中海阅景,我有两个同事买的那里。也没见他到处叫。
引用楼主的发言:

无奈晚来yu
无奈晚来yu

9楼
第一个真正的安居房项目是哪一个? 不是 经济适用房、公务员分配 等等 改的
俺村俺最美
俺村俺最美

10楼
2023-06-02 08:13:43 来自iPhone客户端
第一个是福永的永福苑,当年摇号没摇上,两房20的中签率,第二个是布吉阅景花园,2888套,1万多报名,排名4000内选完
引用9楼无奈晚来yu的发言:
第一个真正的安居房项目是哪一个? 不是 经济适用房、公务员分配 等等 改的
无奈晚来yu
无奈晚来yu

11楼
嗯 百度了一下 看了一下 福永苑 签合同 应该在 2012年08月22日 以后(霸王合同),按理来说 这个最具有参考意义。
引用10楼俺村俺最美的发言:
第一个是福永的永福苑,当年摇号没摇上,两房20的中签率,第二个是布吉阅景花园,2888套,1万多报名,排名4000内选完
引用9楼无奈晚来yu的发言:
啊鸭经济人
啊鸭经济人

12楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表