家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年收入50万的富人,住什么样的房子?

你可以喊我阿KEN
你可以喊我阿KEN

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

年收入50万的富人,住什么样的房子?

这是一个有疑问的帖子。

如果你是年收入50W 。住什么房子
如果你不是年收入50W,估摸一下他们住什么房子,应该住什么房子

很多人说超多富人住着公租房
我很难相信,也难以想象
两房一厅,
一个房间放得下一张床和衣柜,两个大人住。
一方房间放得下一米二的床和一个书桌。
大厅放得下沙发,前面只能摆饭桌。饭桌的前面应该是电视机了。
沙发到电视机,大概是2.6米。也就是说,买电视需要挑43寸一下的买。55寸就不合适了。

这----是年收入50W 的富人能坚持住10年以上的地方?

你可以喊我阿KEN
你可以喊我阿KEN

沙发
不说年收入50万。
年收入30W。按道理一个月花1W 租房,一年12万,不过分吧。

但是我真的相信。很多年入30W ,要他们花1万租房,是万万不可能的,
也许吃15块钱的猪脚饭是他们的日常。

给生活逼成这样,还要给众多的键盘侠逼着,说ZF 不能让这些富人住着公租房

wzbno11
wzbno11

板凳
深圳很多人年入50万住公租房,钱都用来存首付和小孩兴趣班了,平时穷的叮当响,微信支付宝经常只有几百元钱,有时候月底还倒欠信用卡花呗几千元,算哪门子富人?

住公租房有什么不好,反正深圳人大部分时间不在家里待着,除了二胎或有老人住的有点挤。

除非买安居房人才房否则不会搬走,总比租房或者买商品房好多了
你可以喊我阿KEN
你可以喊我阿KEN

地板
   如果年收入30万+ 。能甘愿蜗居这样的公租房,一定有他说不出的难处。

cdjj
cdjj

4楼
2023-05-26 17:21:23 来自iPhone客户端
确定深圳年入50的是富人?
存在即被感知
存在即被感知

5楼
2023-05-26 17:22:46 来自iPhone客户端
年薪五十万在深圳也就是平民水平吧
买不起房的大把 我身边很多比这个多
有的是租房的
存在即被感知
存在即被感知

6楼
2023-05-26 17:26:18 来自iPhone客户端
深圳富人年薪五百万以上吧
中产在两百万以上
道远宁宇
道远宁宇

7楼
让那些年收入只有10万左右的深圳人情何以堪!
房事我知道
房事我知道

8楼
2023-05-26 17:33:24 来自Android手机客户端
虽然我达不到这个富人标准,但是我不服这个标准
ma8
ma8

9楼
如果一家几口人大人小孩老人,五十万也就是够开支
休息一下
休息一下

10楼
有孩子吗?孩子的培训费?有老人吗?如果家庭收入年30万,真的温饱而已,住不了太好的房子。
中岛
中岛

11楼
收入多少钱就必须花多少钱吗?    
这个比值是有国家标准还是咋?  
橙子瓤
橙子瓤

12楼
用户被禁言
蓝色蓝色
蓝色蓝色

13楼
2023-05-26 22:02:20 来自Android手机客户端
年入50万在这个房价,真的不算有钱人
a611
a611

14楼
2023-05-26 22:13:59 来自iPhone客户端
年入伍十虽然比不少人多,但也是苦逼人
老牛的诱惑
老牛的诱惑

15楼
2023-05-26 22:57:35 来自Android手机客户端
开始我以为年入50万是屌丝。百度了一下,才知道是这回事,富人:不为基本生活需要而忙碌奔波。看来也只有年入50万,才可以不为基本生活而忙碌奔波。

小贤贤啊
小贤贤啊

16楼
2023-05-26 23:16:58 来自iPhone客户端
人才房,安居房,公租房,目前都没有限制收入,是深圳政府给市民的福利,所以即使收入几百万,只要你愿意,你就可以去申请。

生活不是只有住房需要开销,有的人更愿意花钱包装自己,养车需要钱,社交需要钱,小孩医疗、教育需要钱,父母养老更需要钱……

如果老家有房贷,临深有房贷,你真的会知道,50万一年的收入真不算高,日子一样过得紧巴巴。所以有福利房,为什么不住呢?
不惑不人生
不惑不人生

17楼
2023-05-27 09:16:03 来自iPhone客户端
大把这样的人,温水煮青蛙。毕竟待在房子里的时间少。没有房贷支出,可以过品质生活,旅游,吃喝玩乐。毕竟30到50万不算,但也不是穷,美滋滋。
深南光影
深南光影

18楼
总比500万买个学区一房一厅老破小好吧
星光包装印务
星光包装印务

19楼
2023-05-27 10:48:05 来自Android手机客户端
唉我到不关心住哪,只关心啥时才能成富人呐
山寨大叔
山寨大叔

20楼
深圳人都那么有钱吗?30-50W年收入的人,在深圳占比有多少?如果夫妻两一起上班,最少都50W打底了吧?这个收入房子可以随便买了吧,除了豪宅

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表