家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华三龙的人才房怎么没有消息了

黃鸝鳥
黃鸝鳥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙华三龙的人才房怎么没有消息了

去实地看过三龙的盘,很不错,有哪位大神知道什么时候会开售吗?
土豪游走中东
土豪游走中东

沙发
2023-05-16 23:54:57 来自Android手机客户端
应该6月就知道了吧,据说样板间都搞好了
如果6月不卖大概率又是被住建局搞去做别的用了
土豪游走中东
土豪游走中东

板凳
2023-05-16 23:57:17 来自Android手机客户端
打电话直接问住建局,论坛上估计没人知道
我也住建局网上问了
俺村俺最美
俺村俺最美

地板
2023-05-17 07:00:10 来自iPhone客户端
转武神的照片,马上就开卖了,钱改准备的要准备好了。

黃鸝鳥
黃鸝鳥

4楼
是呢,现在都查不到这三个盘的消息了。之前都有消息说6月应该开卖的。
引用1楼土豪游走中东的发言:
应该6月就知道了吧,据说样板间都搞好了
如果6月不卖大概率又是被住建局搞去做别的用了
黃鸝鳥
黃鸝鳥

5楼
你也是在等这个盘吗?问的情况怎么样?
引用2楼土豪游走中东的发言:
打电话直接问住建局,论坛上估计没人知道
我也住建局网上问了
黃鸝鳥
黃鸝鳥

6楼
这个盘应该准备钱也排不到。我安居排名17万多
引用3楼俺村俺最美的发言:
舒先生1805954_微信

7楼
2023-05-17 09:21:04 来自m.szhome.com
3龙都是3房及以上,没有2房。
准备好3房资格+首付,今年肯定会出。
引用6楼楼主的发言:
广东Lawrence8
广东Lawrence8

8楼
2023-05-17 11:06:31 来自m.szhome.com
四人以上韭菜还有剩的吗?

这是个问题。
引用7楼舒先生1805954_微信的发言:
引用6楼楼主的发言:

9楼
2023-05-17 11:18:05 来自m.szhome.com
10000%的概率能买到,而且是随便挑,只要你符合条件。人才房3房,没几个人符合要求,房子多的不要不要的。
引用8楼广东Lawrence8的发言:

这是个问题。
引用6楼楼主的发言:
黃鸝鳥
黃鸝鳥

10楼
其他条件都满足,四人家庭,正在筹钱中,想上车华越龙苑。
引用6楼楼主的发言:
黃鸝鳥
黃鸝鳥

11楼
我家就是这个韭菜
引用8楼广东Lawrence8的发言:

这是个问题。
引用6楼楼主的发言:

12楼
2023-05-17 13:15:19 来自m.szhome.com
就那三只龙,今年肯定有1个会出,全是3房,楼层、朝向随便选,晚几天早几天的区别而已。跑不了。
引用10楼楼主的发言:
其他条件都满足,四人家庭,正在筹钱中,想上车华越龙苑。
引用6楼楼主的发言:
jssqtang
jssqtang

13楼
明年小一   着急
黃鸝鳥
黃鸝鳥

14楼
也是等华越龙苑吗?我家也明年小一了,可能只能就近先找个学校上着。听说那个在建的小学明年开始招生了
引用13楼jssqtang的发言:
明年小一   着急
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表