家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于买了安居房后续怎么申请学位

杜子腾222
杜子腾222

主楼
2022-11-06 06:27:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

关于买了安居房后续怎么申请学位

说说买了安居房之后,还没交房,怎么申请学位啊。。
。有买了的今年申请学位了吗

安居房没有还本怎么申请啊
没有名字8197121_微信
没有名字8197121_微信

沙发
2022-11-06 08:37:11 来自m.szhome.com
买商品房没交房也是一样道理,好像是用购房合同。可以问问教育局提前准备所需资料。到申请学位的时候也会有具体说明需要什么。
无浪5421048_微信
无浪5421048_微信

板凳
2022-11-06 09:54:55 来自m.szhome.com
每个区的政策不一样,南山区按收到入伙通知书算,宝安区购房合同算
杜子腾222
杜子腾222

地板
2022-11-06 10:30:22 来自Android手机客户端
龙岗区按什么的呢。
引用无浪5421048_微信的发言:
每个区的政策不一样,南山区按收到入伙通知书算,宝安区购房合同算
银河666
银河666

4楼
龙岗之前听说是有购房合同还没交房的申请学位类型按三类基础积分90分,这样一来招生片区内最好的学校应该进不了(义务教育阶段)。最好跟龙岗教育局咨询清楚。
引用3楼楼主的发言:
龙岗区按什么的呢。

5楼
龙岗区有购房合同就可以了,如果户口是龙岗区的,积分就是100分,如果是其它区的积分是95分,今年我刚申请
引用3楼楼主的发言:
龙岗区按什么的呢。
杜子腾222
杜子腾222

6楼
2022-11-07 10:11:06 来自Android手机客户端
谢啦。
引用128468299的发言:
龙岗区有购房合同就可以了,如果户口是龙岗区的,积分就是100分,如果是其它区的积分是95分,今年我刚申请
引用3楼楼主的发言:
龙岗区按什么的呢。
mailotus
mailotus

7楼
2022-11-09 23:39:09 来自iPhone客户端
龙岗区的户口,其他区的房产吗?
引用5楼128468299的发言:
引用3楼楼主的发言:
龙岗区按什么的呢。
小马甲aa
小马甲aa

8楼
2022-11-10 11:46:05 来自Android手机客户端
龙岗购房合同就可以申请学位
引用楼主的发言:
龙岗区按什么的呢。

9楼
我是龙岗区的户籍和龙岗区的安居房,用购房合同申请学位,积分是100分。
引用7楼mailotus的发言:
龙岗区的户口,其他区的房产吗?
引用5楼128468299的发言:
引用3楼楼主的发言:
龙岗区按什么的呢。
深圳市凯丰连接器有限公司
深圳市凯丰连接器有限公司

10楼
2022-11-13 17:18:08 来自Android手机客户端
现在安居房申请入库大概排位多少号?

11楼
18万多

引用10楼深圳市凯丰连接器有限公司的发言:
现在安居房申请入库大概排位多少号?
银河666
银河666

12楼
一般片区内最好的学校录取积分超过100分
引用4楼银河666的发言:
龙岗之前听说是有购房合同还没交房的申请学位类型按三类基础积分90分,这样一来招生片区内最好的学校应该进不了(义务教育阶段)。最好跟龙岗教育局咨询清楚。
引用3楼楼主的发言:
龙岗区按什么的呢。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表