家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好后悔选了公租房顶楼

沙河里的一滴水
沙河里的一滴水

81楼
如果是老人,最适合的楼层是3到7楼,视野开阔,接地气,不会晕眩。

低楼层可以看到小区的景物,楼层高的估计只能看到对面楼栋的玻璃围墙了。

我以前看过一个17楼的房,站在阳台,头晕目眩。

血压高的尽量选低层。

年轻人无所谓。公租房更无所谓,不喜欢可以换!
梦里水乡
梦里水乡

82楼
有公租房住,满足吧。房租多便宜啊
听海风
听海风

83楼
看看今年刚出来的,差不多都是26.8  -29了,以前还便宜点,现在也都涨价了
引用72楼Sarla灰马的发言:
20左右。
引用67楼zhonghailong1206的发言:
一套80平方的公租房  需要多少钱一平方呢
Sarla灰马
Sarla灰马

84楼
2021-12-28 15:08:53 来自iPhone客户端
那你要看区,你说的这个价格应该是宝安区南山福田之类的吧。光明普遍20,龙岗有的还不到,坪山大鹏可能就更低。
引用83楼听海风的发言:
看看今年刚出来的,差不多都是26.8  -29了,以前还便宜点,现在也都涨价了
引用72楼Sarla灰马的发言:
20左右。
引用67楼zhonghailong1206的发言:
一套80平方的公租房  需要多少钱一平方呢
蓝天碧海浮云
蓝天碧海浮云

85楼
2021-12-29 22:06:36 来自iPhone客户端
认同:现在住宅的顶楼不会热 夏季还凉快 现在防水做的不错 我就住顶楼8年了 只是早期水压不够 后面解决了。不用天天坐马桶上 担心上面有人在头上拉屎拉尿 不用担心睡觉 楼上有人走来走去。去楼顶晒东西方便 
金山毒霸D
金山毒霸D

86楼
顶楼挺好的,就是紫外线比较强而已。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表