家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总排名10万以上,请做好上车的准备,车票即将发放,黑马(恒大,清湖北,合正)

天涯海角998
天涯海角998

121楼
2021-12-17 19:40:58 来自m.szhome.com
请问 排名八万多绿两人家庭南山上班,申请那个安居房有机会
shadowdaning

122楼
2021-12-17 21:26:42 来自Android手机客户端
汇先丰景园
引用天涯海角998的发言:
请问 排名八万多绿两人家庭南山上班,申请那个安居房有机会

123楼
2021-12-17 23:31:29 来自Android手机客户端
港嵘拔翠园,两房户型排名80000都能买到了
大量轮候库家庭,弃选三次,即将出库
SKYWALKER4301513_微信

124楼
2021-12-17 23:34:18 来自m.szhome.com
天和南苑大概啥时候交房?价格估计多少?

125楼
2021-12-17 23:38:35 来自Android手机客户端
付费文章有,你舍得出钱即可
引用SKYWALKER4301513_微信的发言:
天和南苑大概啥时候交房?价格估计多少?

126楼
2021-12-17 23:38:59 来自Android手机客户端
说真的,新一代的年亲人已经很通透了。
我之前带一个实习生
99年的男孩
跟我说他的理想就是做富二代
他每个月给父亲写家书
信中勉励父亲
好好努力
上进
赚钱
多关注公众号“武神安居”
早点搬出公租房
搬入安居房
真事
Sarla灰马
Sarla灰马

127楼
2021-12-18 00:29:24 来自iPhone客户端
都抄的网上文案。
引用128楼活在当下2020的发言:
搬入安居房就能做富二代吗
引用楼主的发言:
说真的,新一代的年亲人已经很通透了。
我之前带一个实习生
99年的男孩
跟我说他的理想就是做富二代
他每个月给父亲写家书
信中勉励父亲
好好努力
上进
赚钱
多关注公众号“武神安居”
早点搬出公租房
搬入安居房
真事
Lily7298467_微信

128楼
2021-12-18 08:34:36 来自Android手机客户端
我也想请问一下龙华上班,等清湖北还是上车汇先丰?汇先丰这次已经入围,排市排名三万多。
引用楼主的发言:
清湖北
引用无浪5421048_微信的发言:
请教一下,在南山区上班,选汇先丰还是清湖北,排名4万
引用楼主的发言:
 鉴于近期住建局供应了天量的安居房,个别项目还未出公告,武哥统计了数据,发现总房源已经突破1万套。
    总排名10万以上,上车不是梦。武哥呼吁各位,哪怕你的排名是17万也好,请尽可能去认购,万一奇迹出现呢?

129楼
2021-12-18 10:05:19 来自Android手机客户端
清湖北毛坯房,很贵,有钱随意,穷就汇先丰
引用Lily7298467_微信的发言:
我也想请问一下龙华上班,等清湖北还是上车汇先丰?汇先丰这次已经入围,排市排名三万多。
引用楼主的发言:
清湖北
引用楼主的发言:
 鉴于近期住建局供应了天量的安居房,个别项目还未出公告,武哥统计了数据,发现总房源已经突破1万套。
    总排名10万以上,上车不是梦。武哥呼吁各位,哪怕你的排名是17万也好,请尽可能去认购,万一奇迹出现呢?

130楼
2021-12-18 10:05:19 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
清湖北
引用楼主的发言:

清狼豪慢
清狼豪慢

131楼
2021-12-18 10:13:17 来自m.szhome.com
多少钱,2.9w我不信
引用132楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
清湖北
引用楼主的发言:

132楼
2021-12-18 11:32:36 来自Android手机客户端
之前有人爆料说单价2.8,这个单价还在承受范围内。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
清湖北
引用楼主的发言:

无浪5421048_微信
无浪5421048_微信

133楼
2021-12-18 12:09:01 来自m.szhome.com
按商品房的40%一50%算,价格应该是不会低

134楼
2021-12-18 18:17:02 来自Android手机客户端
港嵘拔翠园,两房户型要选到排名80000以上了,导致大量人出现弃选记录

135楼
2021-12-18 18:37:23 来自m.szhome.com
最多一两千人,轮候库十几万人呢
引用136楼楼主的发言:
港嵘拔翠园,两房户型要选到排名80000以上了,导致大量人出现弃选记录
宠虫虫子
宠虫虫子

136楼
2021-12-18 20:40:10 来自Android手机客户端
十万都有戏了
引用楼主的发言:
英爱
英爱

137楼
2021-12-19 13:07:14 来自Android手机客户端
单身买安居房后,万一中间失业了,怕断供,能不能向住建局或人大代表建议一下,允许出租给公租房轮候库里的家庭?这样也有个过渡,不至于因意外(比如失业或生病)导致的被银行收楼拍卖,一辈子安居轮候库的有几人能有能力买深圳的房子,而且公租房排队有多少家庭十年也排不上……?

138楼

leadership
leadership

139楼
又是吃肥肉的一年,排名4万+已经可以随便选房了,哈哈哈哈哈

英爱
英爱

140楼
2021-12-19 14:40:34 来自Android手机客户端
主要是安居房不允许出租,就一点抗风险的机会都不给,白白让房子没有过渡机会,哪怕有租金顶一下也可以
引用楼主的发言:
夫妻也有这种情况
买商品房的更多
法拍房去了解一下
没有人很容易换完房贷
与君共勉

引用139楼英爱的发言:
单身买安居房后,万一中间失业了,怕断供,能不能向住建局或人大代表建议一下,允许出租给公租房轮候库里的家庭?这样也有个过渡,不至于因意外(比如失业或生病)导致的被银行收楼拍卖,一辈子安居轮候库的有几人能有能力买深圳的房子,而且公租房排队有多少家庭十年也排不上……?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表