家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总排名10万以上,请做好上车的准备,车票即将发放,黑马(恒大,清湖北,合正)

shadowdaning

181楼
2021-12-25 22:21:18 来自Android手机客户端
引用carol1939554_微信的发言:
我全市排名3.1万+卓弘星辰有希望吗?
引用160楼楼主的发言:
我昨天已经选房,目前是在筹钱首付中。
给大家说一下经验,希望有机会去现场的人心里有个底:
1、有心买房,一定要做好前期的研究和准备,去了现场的,最好是已经想好要买的,还在纠结的不需要去。
2、叫号的时候,可以直接说放弃,当场签弃选协议,离场。
3、叫号的时候,没说弃选的,工作人员会核验信息,然后进入后面的选房,这时,就是报5个自己意向的房源号,工作人员会写好。
4、接着,就是确定自己的选中房号,就是五选一,因此建议要有所排序,因为你选的可能别人也考虑要的,确认选中之后,就到后面交定金了。
5、交定金的环节,一定要想清楚,工作人员是每个环节一对一,有紧迫感,一定在这里要冷静。
6、交完定金,去签认购协议书。
7、签完就进入到银行咨询,所以建议提前准备好个人征信、银行流水,给工作人员看一下,他们有经验,基本会初判你能不能贷的下来。
8、房贷,基本多数人是公积金贷款+商业贷款。注意,公积金余额不多的人,可以全部先走商业贷,之后余额增加了再办理商转公,这样也是可以的。举例,假设是一个人申请房贷的,个人公积金的余额2万,按最高14倍申请,只能28万,这个额度一旦使用了后面无论你的余额多少都不能再调高了,会一直只有28万,因此可以等到余额有4万左右,再申请那50万的个人最高贷款额转为公积金贷款。
9、首付款项的来源,不能贷款而来,如果能借,就不用太担心,来源查的时候基本能过(工作人员说的)。政策上当然是要求严格的,但是下半年开始已经没有那么严,很多银行还是愿意做房贷业务的,比如一些银行工作人员就会告诉你,他们一般只查上一手的来源,意思就是你向亲友借钱,款项分别打到你父母的卡上,你父母之间互相转一下,然后再在他们自己的不同银行卡之间转一下,最终再转到你的银行卡上,就可以了。
10、开发商大姐和其他一起选房的(包括有银行的90后职员)都会比较真诚地告诉你,有机会就尽快上车,因为过两年就会出台推行共有产权,安居房10年转红本上市交易的政策会调整的了,共有产权的政策还不明朗,所以建议尽早上车;开发商的人说了他们老板也在担心二期,希望尽快出售。

供参考。
活在当下2020
活在当下2020

182楼
2021-12-25 22:31:52 来自Android手机客户端
真的吗?这可太惊喜了
引用楼主的发言:
排名10万+,汇先丰两房户型,有机会上车
carol1939554_微信

183楼
2021-12-25 22:35:47 来自m.szhome.com
入围还是躺赢啊
引用182楼楼主的发言:
引用carol1939554_微信的发言:
我全市排名3.1万+卓弘星辰有希望吗?
引用160楼楼主的发言:
我昨天已经选房,目前是在筹钱首付中。
给大家说一下经验,希望有机会去现场的人心里有个底:
1、有心买房,一定要做好前期的研究和准备,去了现场的,最好是已经想好要买的,还在纠结的不需要去。
2、叫号的时候,可以直接说放弃,当场签弃选协议,离场。
3、叫号的时候,没说弃选的,工作人员会核验信息,然后进入后面的选房,这时,就是报5个自己意向的房源号,工作人员会写好。
4、接着,就是确定自己的选中房号,就是五选一,因此建议要有所排序,因为你选的可能别人也考虑要的,确认选中之后,就到后面交定金了。
5、交定金的环节,一定要想清楚,工作人员是每个环节一对一,有紧迫感,一定在这里要冷静。
6、交完定金,去签认购协议书。
7、签完就进入到银行咨询,所以建议提前准备好个人征信、银行流水,给工作人员看一下,他们有经验,基本会初判你能不能贷的下来。
8、房贷,基本多数人是公积金贷款+商业贷款。注意,公积金余额不多的人,可以全部先走商业贷,之后余额增加了再办理商转公,这样也是可以的。举例,假设是一个人申请房贷的,个人公积金的余额2万,按最高14倍申请,只能28万,这个额度一旦使用了后面无论你的余额多少都不能再调高了,会一直只有28万,因此可以等到余额有4万左右,再申请那50万的个人最高贷款额转为公积金贷款。
9、首付款项的来源,不能贷款而来,如果能借,就不用太担心,来源查的时候基本能过(工作人员说的)。政策上当然是要求严格的,但是下半年开始已经没有那么严,很多银行还是愿意做房贷业务的,比如一些银行工作人员就会告诉你,他们一般只查上一手的来源,意思就是你向亲友借钱,款项分别打到你父母的卡上,你父母之间互相转一下,然后再在他们自己的不同银行卡之间转一下,最终再转到你的银行卡上,就可以了。
10、开发商大姐和其他一起选房的(包括有银行的90后职员)都会比较真诚地告诉你,有机会就尽快上车,因为过两年就会出台推行共有产权,安居房10年转红本上市交易的政策会调整的了,共有产权的政策还不明朗,所以建议尽早上车;开发商的人说了他们老板也在担心二期,希望尽快出售。

供参考。
lznjane_317
lznjane_317

184楼
2021-12-26 08:07:50 来自m.szhome.com
排名6.7万二房,能上车清湖北吗
shenhenanren
shenhenanren

185楼
你的排名很有优势了,比我的排名还靠前,将来的安居房随便选了
引用181楼carol1939554_微信的发言:
我全市排名3.1万申请三房+卓弘星辰有希望吗?
引用176楼楼主的发言:
武神安居,今天有推送布吉街道的安居房,2200套房源
引用帅气每一天的发言:
布吉最近三年还有没有保障房项目,谢谢武神。

186楼
可以
引用185楼lznjane_317的发言:
lznjane_317
lznjane_317

187楼
2021-12-26 18:26:34 来自m.szhome.com
有没机会选到中高层好户型
引用187楼楼主的发言:
可以

188楼
2021-12-26 18:52:45 来自m.szhome.com
我回龙的就没选到
引用186楼shenhenanren的发言:
你的排名很有优势了,比我的排名还靠前,将来的安居房随便选了
引用181楼carol1939554_微信的发言:
我全市排名3.1万申请三房+卓弘星辰有希望吗?
引用176楼楼主的发言:
武神安居,今天有推送布吉街道的安居房,2200套房源
引用帅气每一天的发言:
布吉最近三年还有没有保障房项目,谢谢武神。
钢枪1717
钢枪1717

189楼
2021-12-27 09:13:02 来自m.szhome.com
请问龙华京基栢恒出来了吗?8万9排名有机会吗?
毅哥9882285_微信
毅哥9882285_微信

190楼

赵军军
赵军军

191楼
恒大一期据说还有两套三房,就是不知道啥时候补售。
引用95楼不惑不人生的发言:
恒大没三房,如果是两房,南山肯定是恒小。
引用94楼赵军军的发言:
武神,请教下。南山上班,四口之家。恒大、清湖、卓宏选哪个?感谢~
赵军军
赵军军

192楼
清湖不知道价格,不会超过3W吧?有点担心钱不够。

引用96楼楼主的发言:
清湖
引用赵军军的发言:
武神,请教下。南山上班,四口之家。恒大、清湖、卓宏选哪个?感谢~
李菱gogo
李菱gogo

193楼
2021-12-27 14:02:26 来自m.szhome.com
8w9对应的Sqr是11W多吧,感觉希望渺茫
引用190楼钢枪1717的发言:
请问龙华京基栢恒出来了吗?8万9排名有机会吗?
李菱gogo
李菱gogo

194楼
2021-12-27 14:03:09 来自m.szhome.com
,6.7W是指总排名吗
引用187楼楼主的发言:
可以
libing1218
libing1218

195楼
龙华的估计不发了吧
SKYWALKER4301513_微信

196楼
2021-12-27 15:46:01 来自m.szhome.com
3万不如买商品房
引用193楼赵军军的发言:

引用96楼楼主的发言:
清湖
引用赵军军的发言:

197楼
2021-12-27 17:24:54 来自Android手机客户端

赵军军
赵军军

198楼
清湖商品房3万肯定买不到啊

引用197楼SKYWALKER4301513_微信的发言:
3万不如买商品房
引用193楼赵军军的发言:

引用96楼楼主的发言:
清湖
引用赵军军的发言:
cocoz98
cocoz98

199楼
其实也很纠结啊,靠罗湖的拍卖房都到3.5W了,地理位置还好,还是次新房,商品房。。。要不要去买清湖的安居房呢?

200楼
2021-12-27 18:45:18 来自m.szhome.com
才二千多人,又不是2万多人
引用198楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表