家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

平湖特发.天鹅湖畔

基斯保罗
基斯保罗

主楼
2020-11-15 22:35:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

平湖特发.天鹅湖畔

今天从福田开车过去平湖,先到特发天鹅湖畔,全程大概40分钟,基本上不堵车,下白泥坑收费站排队花了几分钟,1.5㎞就到特发天鹅湖畔,然后从特发过去卓越星源,大概20分钟,6.5㎞左右,说说这两个盘的感受:

A、特发天鹅湖畔:一言难尽啊,一路风尘仆仆,有种下乡的即视感,说实话,平湖的发展对不起它的位置,特别是鹅公岭这带,说说优缺点:
优点:
1、地理位置,福田,龙华过去基本上40分钟的样子,估计罗湖也差不多,在中部应该哪个区过去都不会太远;
2、价格,1.8w算是比较低了,和去年同样靠近东莞的观禧差不多;
3、潜力,平湖的位置好,目前平湖的发展还有太多太多的空间了,反正现在看,平湖相当于宝安的福永,沙井,但是目前发展差太多了;
4、三房的数量多,比例高,是三房人口的福音。
缺点:

1、环境,太糟糕了,估计是因为到处在建设,泥土车,灰尘,厂区,你会怀疑你不是在深圳,一言难尽;
2、交通,开车还好,坐车麻烦点,可以小电驴或者坐车去地铁站,基本上都有3-4㎞距离;
3、配套,实在太乡下。

B、卓越星源:插曲:从特发天鹅湖畔过来卓越星源的时候,有个佳兆业的楼盘:茗萃园,还挺大,看起来不错,不过周边的环境落差有点。从特发过来经过华南城,一路过来的感觉就是从乡下进省城,谈谈卓越星源的优缺点:
优点:
1、位置:卓越位置比特发好太多,靠近华南城,离市区更近了,到福田35分钟左右;
2、规划配套:卓越的居住氛围更好,周边的规划要更好一些,房子建得也好看点;
3、交通:离地铁站很近,禾花站1㎞内;

缺点:
1、听说安居房是独立的一栋?不知道是不是右手边那栋,好像是独立出来的,其他的几栋好像是围起来连着的;
2、安居房数量太少了,才252套;

马马马马甲999
马马马马甲999

沙发
卓越星源是真香,两百多套只有老妖才有机会了。

XIROWA
XIROWA

板凳
平湖卓越星源最关键的是价格,武神报料15000,别说老妖了,领军们都要杀出来抢了。

地板
有点像10年前的松岗沙井,,,,脏乱差
妈在家就在
妈在家就在

4楼
住天鹅没车寸步难行,开车又会堵得慌,雁田海关就在旁边,决定了大货柜会伴随永远,交通安全会是巨大的杀手,目前最看好的是百花和中环,适合居住
醒目的冬瓜
醒目的冬瓜

5楼
2020-11-16 12:32:59 来自Android手机客户端
为啥不来融湖中心城看看
escription666

6楼
去了,三期当天秒光,买不到,4.3万开盘价,二手中介挂牌5万+

引用5楼醒目的冬瓜的发言:
为啥不来融湖中心城看看
基斯保罗
基斯保罗

7楼
2020-11-16 22:25:36 来自Android手机客户端
对平湖不熟,有经过华南城,华南城那边应该相对算还可以了,但是鹅公岭靠近东莞的地方真的有点颠覆我的想象
引用醒目的冬瓜的发言:
为啥不来融湖中心城看看
leadership
leadership

8楼
特建发在哪里搞了一个天鹅湖畔,有地产商进驻,周边的环境就会越来越好,等它都搞好了,房价也就贵了。
引用7楼楼主的发言:
对平湖不熟,有经过华南城,华南城那边应该相对算还可以了,但是鹅公岭靠近东莞的地方真的有点颠覆我的想象
引用醒目的冬瓜的发言:
为啥不来融湖中心城看看
基斯保罗
基斯保罗

9楼
https://720yun.com/t/02vksbphOi9?scene_id=50431557

这个是3D全景,难道我去看的是假的天鹅湖畔吗?这个3D看起来感觉很好啊.......
王芳15919937437
王芳15919937437

10楼
2020-11-20 10:49:39 来自Android手机客户端
还真是啊,很漂亮,美颜过的,果然心动
引用楼主的发言:
https://720yun.com/t/02vksbphOi9?scene_id=50431557

这个是3D全景,难道我去看的是假的天鹅湖畔吗?这个3D看起来感觉很好啊.......
XIROWA
XIROWA

11楼
真不错,周边全是低矮的房子,旧改的时候速度快,深圳不缺钱
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

12楼
2020-11-23 10:06:20 来自Android手机客户端
厂房的话,旧改的话只要立项,一般5年内就可以了。要是农民房和商品房旧改,旧改的话没个10年根本旧改不完,因为只要碰到一个钉子户就完了!
引用XIROWA的发言:
基斯保罗
基斯保罗

13楼
厂房还是快,不过周边好像有些横幅,有些地方好像进入旧改的范畴了。
引用12楼我不是爱情砖家的发言:
厂房的话,旧改的话只要立项,一般5年内就可以了。要是农民房和商品房旧改,旧改的话没个10年根本旧改不完,因为只要碰到一个钉子户就完了!
引用XIROWA的发言:
lingziyu
lingziyu

14楼

我也去看过,真的是太偏了。周围全是待拆的破房子。想要正常生活和居住可能还要好多年吧。
holfiled
holfiled

15楼
卓越星源是不是没了,被退回企业了

16楼
http://bbs.szhome.com/500-500070-detail-178074765-0-0-2.html
引用15楼holfiled的发言:
基斯保罗
基斯保罗

17楼
2020-11-26 19:08:06 来自Android手机客户端
听说是没了,很遗憾的不然还能消耗点领军和排名靠前的
引用holfiled的发言:
tnuoccaeta
tnuoccaeta

18楼
一对比,现在平湖天鹅湖畔的性价比最高了,我排你吧。
基斯保罗
基斯保罗

19楼
2020-11-27 18:40:41 来自Android手机客户端
估计两万内的秒了
引用tnuoccaeta的发言:
irectiveon
irectiveon

20楼
太乐观了,排名2万以内的,是真穷,他们买不起18000的安居房,还记的一位网名叫“阿锡阿锡”的,他就说了实话,只有购买100万以内房产的实力,超过了,他负担不起。

引用19楼楼主的发言:
估计两万内的秒了
引用tnuoccaeta的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表