家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安居房前面12万人,还要排多久?

jia58960
jia58960

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

安居房前面12万人,还要排多久?

前面12万+,还要排多久?

沙发
每年3000套不等,除去觉得房价贵付不了首付的部分+老妖懒得折腾(年龄太大贷款过不了?)的部分,我个人觉得10-12年是你心理年限
恢宏腾达
恢宏腾达

板凳

我拿亲身经历说吧!2015年5月入库,排全市排名三万八千多,估计2021年或2022年会分到。但是住建局后面放到轮候库的房源明显越少了。自安居房以来,目前轮候库大概3万人分到房子,也就是说你前面实际有9万人,如果后面还是按照每年3千房源提供,大概要等30年,当然突然住建局增加房源,每年提供到6千房源,就要等15年,以此类推。
szoooe
szoooe

地板
人生有多少个十年?? 

这十年排队中, 可以买商品房吗?? 到时还有分吧.? 

zkcskn
zkcskn

4楼
2020-01-19 16:09:16 来自Android手机客户端
上公租边住边等
Vailoo
Vailoo

5楼
2020-01-19 16:16:25 来自Android手机客户端
选公租慢慢等吧,这是最稳的方案,真的有实力还是买商品房,2019下半年又涨了一波
哲晓749513_微信
哲晓749513_微信

6楼
2020-01-19 20:38:17 来自m.szhome.com
我到是不悲观,去年丰盛的最后一名已经近五万排名,均价在2万多,如果均价到3万以上或4万,同样的套数,最后一名又该是多少呢?
岁月静好2019
岁月静好2019

7楼
2020-01-19 23:36:13 来自iPhone客户端
上一批有机会买啊,怎么不上车?
引用2楼恢宏腾达的发言:

我拿亲身经历说吧!2015年5月入库,排全市排名三万八千多,估计2021年或2022年会分到。但是住建局后面放到轮候库的房源明显越少了。自安居房以来,目前轮候库大概3万人分到房子,也就是说你前面实际有9万人,如果后面还是按照每年3千房源提供,大概要等30年,当然突然住建局增加房源,每年提供到6千房源,就要等15年,以此类推。
岁月静好2019
岁月静好2019

8楼
2020-01-19 23:37:21 来自iPhone客户端
确实,安居房已经明文均价为2万-5万,1万出头的安居房不可能再有了
引用6楼哲晓749513_微信的发言:
我到是不悲观,去年丰盛的最后一名已经近五万排名,均价在2万多,如果均价到3万以上或4万,同样的套数,最后一名又该是多少呢?
sinry413
sinry413

9楼
均价四万你买不
哲晓749513_微信
哲晓749513_微信

10楼
2020-01-20 08:21:16 来自m.szhome.com
买,价格不贵,也排不到我
引用9楼sinry413的发言:
均价四万你买不
卢小疯同学
卢小疯同学

11楼
2020-01-20 10:09:58 来自Android手机客户端
3、4万一平的安居房,溜了溜了,告别深圳
恢宏腾达
恢宏腾达

12楼
2020-01-20 11:06:40 来自m.szhome.com
我是三房,前面还有一千人
引用7楼岁月静好2019的发言:
上一批有机会买啊,怎么不上车?

安居先锋德轶
安居先锋德轶

13楼
公租房也不错
bobodog3675313_微信
bobodog3675313_微信

14楼
2020-01-23 12:23:18 来自m.szhome.com
2015年3月入库,2019年12月上车丰盛,放弃了观禧,用不了五年时间
莫泽军
莫泽军

15楼
2020-02-25 17:30:13 来自m.szhome.com
我的情况和你差不多,全市排名在28000万左右,也是15年申请的,三房排名也是在3000左右!还不知道哪年能申请到

南极之恋
南极之恋

16楼
2020-02-25 22:23:20 来自iPhone客户端
我2015年10月排的,前年已买到安居,你这比我还靠前的,怎么可能2021,估计是挑

哲晓749513_微信
哲晓749513_微信

17楼
2020-02-26 09:45:51 来自m.szhome.com
以前是挑位置好的买,以后就是挑价值低的买了
引用16楼南极之恋的发言:
我2015年10月排的,前年已买到安居,你这比我还靠前的,怎么可能2021,估计是挑

恢宏腾达
恢宏腾达

18楼
2020-03-01 12:36:37 来自m.szhome.com
没有挑,你的肯定是两房,我的是三房。
引用16楼南极之恋的发言:

longxuan888
longxuan888

19楼
你安居房申请确定是15年5月入库?

黄永佳
黄永佳

20楼
2020-03-21 16:11:17 来自iPhone客户端
好惨,那我还是不排了
引用1楼78561958的发言:
每年3000套不等,除去觉得房价贵付不了首付的部分+老妖懒得折腾(年龄太大贷款过不了?)的部分,我个人觉得10-12年是你心理年限
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表