家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子太难等了,先回老家,等轮到再来

jjyy3585
jjyy3585

主楼
2019-07-03 18:30:43 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

房子太难等了,先回老家,等轮到再来

目前市级排名14万,我看这不是3,5年能排到的,2006年来深,错过了一次买房的机会,如今是真买不起了,如今35了,创业是失败了,老婆刚怀孕了,既高兴也无奈,想当年从武大毕业执意来深发展,不知道当初那个决定是对还是错,总之现在回忆起来,各种心酸无奈,可惜了老婆,原本就是深户的人,嫁给了我这个湖北佬,还好老家也是新一线城市,在深圳13年了,今年动了回武汉的念头,目前这几年深圳的房子是买不起了,找工作也没有心情,打算先回武汉看看吧,等轮后到了,再回深吧,但愿能早一点。
表示同意
表示同意

2019-07-03 20:43:11 来自iPhone客户端
恕我直言,06年武大毕业的何以至此……
jjyy3585
jjyy3585

沙发
2019-07-03 18:38:25 来自Android手机客户端
心累了,或许故土能反哺我们漂泊在外的人,重拾那份温馨,深圳的机会对某些阶层的人群,相去甚远了,还好这个世界还有一个地方,永远的心系着漂泊在外的游子,那个地方就是故乡。
爬在屋顶上的猫
爬在屋顶上的猫

板凳
2019-07-03 18:40:56 来自iPhone客户端
15年以后,确实房价一骑绝尘。
但不管如何还是要努力,有更好的生活。更何况有孩子后,还要为孩子上学筹划。
jjyy3585
jjyy3585

地板
2019-07-03 18:52:29 来自Android手机客户端
是啊,也是考虑孩子将来的教育,还好老家的教育水平,特别是应试教育还是可以的
阻焊Wei18629764119_微信
阻焊Wei18629764119_微信

4楼
2019-07-03 19:10:34 来自Android手机客户端
现在不求突破,跑路也不是出路。回不去的心,两头都是外地人
恐一龙
恐一龙

5楼
2019-07-03 20:17:52 来自Android手机客户端
你武汉找到稳定的工作了吗
棚改8888
棚改8888

6楼
哈哈哈!

我在深圳有房子!

若干年以后,如果我儿子在美国,也能有如此的感叹,就好了!

家,永远是你的幸福港湾!
引用1楼楼主的发言:
心累了,或许故土能反哺我们漂泊在外的人,重拾那份温馨,深圳的机会对某些阶层的人群,相去甚远了,还好这个世界还有一个地方,永远的心系着漂泊在外的游子,那个地方就是故乡。
棚改8888
棚改8888

7楼
武汉,应试教育太教条!小孩学习更苦!

小学就是天天补课,受不了!
不要说话无啦呜啦
不要说话无啦呜啦

8楼
2019-07-03 20:23:48 来自iPhone客户端
老乡加油哟
不要说话无啦呜啦
不要说话无啦呜啦

9楼
2019-07-03 20:34:33 来自iPhone客户端
老乡加油哟
表示同意
表示同意

10楼
2019-07-03 20:43:11 来自iPhone客户端
Tina431008_微信
Tina431008_微信

11楼
2019-07-03 20:53:31 来自iPhone客户端
轮到公租房又如何呢,还是一样漂。回去若干年更加回不来。40岁回来除了创业貌似没有更好选择,不如在故乡安居乐业
没钱存定期
没钱存定期

12楼
2019-07-03 21:10:24 来自iPhone客户端
确实,15年上半年没买大房子的,之后也很难买得起了!
引用2楼爬在屋顶上的猫的发言:
15年以后,确实房价一骑绝尘。
但不管如何还是要努力,有更好的生活。更何况有孩子后,还要为孩子上学筹划。
jjyy3585
jjyy3585

13楼
2019-07-03 21:15:36 来自Android手机客户端
打工的时候也是混到上市公司的经理级,后来裸辞创业了,2012年开始创业,折腾7年,熄火了,累,不是一句话说得清的
引用表示同意的发言:
jjyy3585
jjyy3585

14楼
2019-07-03 21:18:38 来自Android手机客户端
武汉有太多亲戚,有朋友,有同学,以前读书时,人缘不错,大伙也劝我回去发展,还有房,工作可以再找,创业可以再找机会。
引用恐一龙的发言:
yczll1982
yczll1982

15楼
2019-07-03 21:32:02 来自iPhone客户端
回去也不是失败,你得摆正心态,也许会有更好的开始,加油💪
jjyy3585
jjyy3585

16楼
2019-07-03 21:35:43 来自Android手机客户端
以前自认为出来闯还算一帆风顺的,25岁就买了房(2010年武汉买的),26岁就买了车,27岁就开个公司,后悔2012年,13年没在深圳买,当时把几年赚的100多万投入到开公司了,如今亏没了,深圳房价越长越高,记得当时我陪朋友看了龙岗很多楼盘,布吉的万科红开盘才2.1万,龙岗大道1号2万,大都会1.6万,龙珠花园1万(当时我租的房东还问我要不要买),信义半山3.5万,像龙岗中心城才1万多点,凤岗的佳兆业有个楼盘才1万,惠州的碧桂园海边的楼盘才3000-4000多都去看过,我就是不信邪,房价会继续肆无忌惮的疯长,我一直觉得房子不就是一堆成本不过3000每平的东西,实业才是经济的未来,我一直坚信这个,房子不就是拿来住的嘛,有必要这样涨吗?没想到还是被现实的价值观打败了。
飞蛾886
飞蛾886

17楼
2019-07-03 21:41:10 来自Android手机客户端
武汉人其实更适合呆武汉,在武汉也会比外面过得舒服。
引用楼主的发言:
武汉有太多亲戚,有朋友,有同学,以前读书时,人缘不错,大伙也劝我回去发展,还有房,工作可以再找,创业可以再找机会。
引用恐一龙的发言:
jjyy3585
jjyy3585

18楼
2019-07-03 21:42:00 来自Android手机客户端
是啊,我是越活越明白了,其实哪里都是机会,首先得让自己活得开心,深圳这边主要是老婆娘家,还是得争取搞套房,我之前做珠宝生意,所以,还是深圳还得经常来
引用yczll1982的发言:
回去也不是失败,你得摆正心态,也许会有更好的开始,加油💪
悠悠小小力
悠悠小小力

19楼
2019-07-03 21:46:06 来自Android手机客户端
2010年29,也在武汉买了房。开公司的时间比你晚几年,可能积累的东西更多一点,现在运转比较顺利
引用楼主的发言:
以前自认为出来闯还算一帆风顺的,25岁就买了房(2010年武汉买的),26岁就买了车,27岁就开个公司,后悔2012年,13年没在深圳买,当时把几年赚的100多万投入到开公司了,如今亏没了,深圳房价越长越高,记得当时我陪朋友看了龙岗很多楼盘,布吉的万科红开盘才2.1万,龙岗大道1号2万,大都会1.6万,龙珠花园1万(当时我租的房东还问我要不要买),信义半山3.5万,像龙岗中心城才1万多点,凤岗的佳兆业有个楼盘才1万,惠州的碧桂园海边的楼盘才3000-4000多都去看过,我就是不信邪,房价会继续肆无忌惮的疯长,我一直觉得房子不就是一堆成本不过3000每平的东西,实业才是经济的未来,我一直坚信这个,房子不就是拿来住的嘛,有必要这样涨吗?没想到还是被现实的价值观打败了。
jjyy3585
jjyy3585

20楼
2019-07-03 21:47:38 来自Android手机客户端
是啊,来深圳13年了,深圳湖北人多,但武汉本地土生土长人还真的不多,能遇到的简直跟中彩票似的,以前大学毕业时一起来深圳的几个同学来深圳混了几年,13.14年陆陆续续都回去发展了,如今在武汉混得也不差,可能真的武汉本地人不太习惯到外地折腾,一般大城市和省会城市的本地人真的出外地发展的不多吧,我想也是,必定有一定的地理和人和优势吧。
引用飞蛾886的发言:
武汉人其实更适合呆武汉,在武汉也会比外面过得舒服。
引用楼主的发言:
引用恐一龙的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表