家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安居房3人变5人后,3房排名大概多少位,需要几年

loveyingtan
loveyingtan

主楼
2019-05-22 11:48:37 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

安居房3人变5人后,3房排名大概多少位,需要几年

请问有人知道3人增加变成5人后,选安居房3房会变成大概多少排名.SQR0006836
Diya
Diya

沙发
如果是加小孩,马上就能排到。否则就要重新排队,时间自己估算吧

一代芳华
一代芳华

板凳
增加父母要重新排队,小孩则不用
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

地板
2019-05-22 13:50:14 来自Android手机客户端
自己住建局网站查啊

4楼
5人和4人是一样的,马上个鬼哦,3房每次一点点,还不如2房的快。

引用1楼Diya的发言:
如果是加小孩,马上就能排到。否则就要重新排队,时间自己估算吧

铁牛8605730_微信
铁牛8605730_微信

5楼
2019-05-22 17:09:14 来自Android手机客户端
两年内捡漏肯定成
安居先锋德轶
安居先锋德轶

6楼
楼主的排名,。。。。现在选啥都能上
zhouying820821
zhouying820821

7楼
2019-05-22 19:13:09 来自Android手机客户端
我纠结了2年了也没把父母的户口转过来
loveyingtan
loveyingtan

8楼
2019-05-23 11:03:38 来自Android手机客户端
你是来搞笑的吧
引用钓鱼岛小僧2884875_微信的发言:
自己住建局网站查啊
loveyingtan
loveyingtan

9楼
2019-05-23 11:05:01 来自Android手机客户端
为啥呢,排队几年了,生个孩子为大房还是没这个勇气,父母挪过来重新排队,天啦,我想我只有住小房的命了
引用zhouying820821的发言:
我纠结了2年了也没把父母的户口转过来
loveyingtan
loveyingtan

10楼
2019-05-23 11:07:59 来自Android手机客户端
捡漏也是需要勇气的,我本来观禧花园捡漏去的,结果。。。月底就没了,哎,未来很多房,还是想选一选
引用铁牛8605730_微信的发言:
两年内捡漏肯定成
loveyingtan
loveyingtan

11楼
2019-05-23 11:08:40 来自Android手机客户端
选了观禧,结果嫩是没排到
引用安居先锋德轶的发言:
wulh001
wulh001

12楼

按这个SQR0006836  查询,总排名在11000左右,                  观禧直接入围,还用捡漏嘛?除非你提供错了备案号。                                                                                            

引用11楼楼主的发言:
loveyingtan
loveyingtan

13楼
2019-05-23 11:43:34 来自Android手机客户端
抱歉我的备案号是SQR00068363    少了位数
引用wulh001的发言:

按这个SQR0006836  查询,总排名在11000左右,                  观禧直接入围,还用捡漏嘛?除非你提供错了备案号。                                                                                            

引用11楼楼主的发言:
loveyingtan
loveyingtan

14楼
2019-05-23 11:44:38 来自Android手机客户端
抱歉,是00068363
引用楼主的发言:
请问有人知道3人增加变成5人后,选安居房3房会变成大概多少排名.SQR0006836
Diya
Diya

15楼
楼主在我前面一点,我还说,一开始发的那个备案号,是老妖级别的

loveyingtan
loveyingtan

16楼
2019-05-23 16:41:42 来自Android手机客户端
非常非常想当老妖,可惜啊
引用Diya的发言:
楼主在我前面一点,我还说,一开始发的那个备案号,是老妖级别的

安居先锋德轶
安居先锋德轶

17楼
这个排名以后有啥选啥,祝你好运
引用13楼楼主的发言:
抱歉我的备案号是SQR00068363    少了位数
引用wulh001的发言:

引用11楼楼主的发言:
loveyingtan
loveyingtan

18楼
2019-05-30 11:30:17 来自Android手机客户端
我好像知道了什么,排名没优势,只能捡到啥是啥

19楼
6w+就别着急吧,至少还要排3年。

qq914951706
qq914951706

20楼
2019-06-04 12:38:20 来自Android手机客户端
老家父母没有农村户口和地的话可以把父母户口迁过来深圳,毕竟深圳老人福利不少。如果不是生三个娃(估计2020年全面放开生育),增加父母要重新排队。这次呈祥花园三房最后一户家庭好像是排名20万后的五口之家,所以重新排队选三房不一定会慢,主要要看未来政府的三房供房情况。试想一下,如果全面放开生育,三房需求量肯定要增加,到时候咣咣咣生三个娃不用重新排队,又比你重新排队的前面了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表