家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

竹坑保障房/坪河雅苑 年底出来

硬虎恩
硬虎恩

主楼
2019-05-10 23:34:40 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

竹坑保障房/坪河雅苑 年底出来

坪河雅苑不知道几月份可以认租?会跟光侨雅苑一起开始嘛😄周边真的好荒芜,前面一大片田地不知道做何规划??还有不知道这盘的公租房户型如何?有大神爆料吗

tigerlei9445559_微信

沙发
2019-05-11 14:20:53 来自m.szhome.com
有没有学位?
引用楼主的发言:
坪河雅苑不知道几月份可以认租?会跟光侨雅苑一起开始嘛😄周边真的好荒芜,前面一大片田地不知道做何规划??还有不知道这盘的公租房户型如何?有大神爆料吗
安居先锋德轶
安居先锋德轶

板凳
欢迎大家爆料
硬虎恩
硬虎恩

地板
2019-05-12 01:35:41 来自Android手机客户端
学位不清楚,不过有个九年制学校在隔壁,叫竹坑学校
引用tigerlei9445559_微信的发言:
有没有学位?
引用楼主的发言:

4楼
2019-05-12 07:55:16 来自Android手机客户端
现在推出的公租房都没有学位,只有商品房才有学位。最多按租房
引用楼主的发言:
有没有学位?
引用楼主的发言:

5楼
2019-05-12 08:08:26 来自Android手机客户端
往东500米惠州移民村,东南1000米左右环境园(垃圾处理厂)
引用楼主的发言:

6楼
2019-05-12 10:25:04 来自m.szhome.com
有这么夸张吗?看这情形现在不选,以后连坪山公租房都没有选了,以后更远啊
引用5楼13179769的发言:
往东500米惠州移民村,东南1000米左右环境园(垃圾处理厂)
引用楼主的发言:
彩虹6181
彩虹6181

7楼
2019-05-12 10:46:41 来自Android手机客户端
有更多具体的信息吗?

8楼
2019-05-12 11:26:30 来自Android手机客户端
没有任何夸张,以前在附近转过,旁边有几个水塘,名字叫湿地公园,往北有一个超市福万家
金牛路尽头就是惠州了

有这么夸张吗?看这情形现在不选,以后连坪山公租房都没有选了,以后更远啊
引用楼主的发言:
豆小包
豆小包

9楼
看外形猜测是2房为主,3房就辅。认租怎么也要年底了。

10楼
2019-05-12 16:06:12 来自m.szhome.com
可是目前除了坪山其他地方都轮不到呢,不知道等哪年想早点稳定下来
引用8楼13179769的发言:
没有任何夸张,以前在附近转过,旁边有几个水塘,名字叫湿地公园,往北有一个超市福万家
金牛路尽头就是惠州了
引用楼主的发言:

11楼
2019-05-13 06:48:40 来自Android手机客户端
这个看需求了,对于坪山附近工作生活的应该还可以。
不过坪山年初刚分配了人才房财富城,心海城,生物医药宿舍,也包括了坪山区的户籍人口,那位置比这个好多了。
感觉对于南山福田罗湖有一点点远
可是目前除了坪山其他地方都轮不到呢,不知道等哪年想早点稳定下来
引用8楼13179769的发言:
金牛路尽头就是惠州了
引用楼主的发言:
小桑天使
小桑天使

12楼
2019-05-14 20:50:18 来自Android手机客户端
都有什么户型?
硬虎恩
硬虎恩

13楼
2019-05-15 01:34:27 来自Android手机客户端
应该两房起飞
引用小桑天使的发言:
都有什么户型?
葫芦宝
葫芦宝

14楼
2019-05-24 10:30:39 来自Android手机客户端
还有光明
引用楼主的发言:
葫芦宝
葫芦宝

15楼
2019-05-25 10:47:51 来自Android手机客户端
是的,按租房
引用13179769的发言:
现在推出的公租房都没有学位,只有商品房才有学位。最多按租房
引用楼主的发言:
有没有学位?
引用楼主的发言:
刘兴繁162122_微信
刘兴繁162122_微信

16楼
2019-05-25 11:27:51 来自m.szhome.com
哈哈,田地去占一亩种菜去
ace671
ace671

17楼
光明的那个比这个要抢手点儿,排名靠后轮不到啊
引用14楼葫芦宝的发言:
还有光明
引用楼主的发言:
葫芦宝
葫芦宝

18楼
2019-05-29 14:07:03 来自Android手机客户端
都关注着呗.

19楼
2019-05-31 16:54:34 来自m.szhome.com
光明哪个?
引用18楼葫芦宝的发言:
都关注着呗.
葫芦宝
葫芦宝

20楼
2019-06-03 09:39:15 来自Android手机客户端
19年季度应该是光侨保障房,2020年的可以期待长圳这些是市级,光明区级应该也有,光明区级是对户籍家庭分配,不像坪山,看着户籍轮候家庭没有多少,但就是很难分到房,因为在市局数据之外,坪山区还有自己单独的个人人才库目前应该有大2000人,而这个库是优先的.所以粗略估算坪山的轮候坪山房源的人至少有4000,且大部分是给人才的,所以对于市级的房源还好不分区,就坪山和光明的都留意着最好.
光明哪个?
引用18楼葫芦宝的发言:
都关注着呗.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表