家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新规定一出,认租不到的嘴脸太难看了,各种方法攻击已经入住的公租房的

谷歌浏览器
谷歌浏览器

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新规定一出,认租不到的嘴脸太难看了,各种方法攻击已经入住的公租房的

你们心实在太灰暗了,人品实在太丑陋了.
JamesBay
JamesBay

沙发
2019-05-09 10:38:05 来自Android手机客户端
谁都想是思聪!可是谁也不是,所以不要看着别人,自己酸!都是自己申请和选到的,别人早别人快吃到螃蟹,没什么可说!生不逢时还要抱怨!只能说。。。
hzxq
hzxq

板凳
只有一种可能,就是你动了他的奶酪
代购老王
代购老王

地板
屁股决定脑袋

各自代表各自的利益

吵架解决不了问题

主动权在公务员手里

吵了白吵
weiweif
weiweif

4楼
就算是租到了,过几年还不是一样要搬出去!

呲牙咧嘴的相互吵,还不如让政府降房价,多建公租房。
Richie888
Richie888

5楼
2019-05-09 11:38:58 来自Android手机客户端
新人搬进去也是高租金啊,以后还不是涨,不知道这样做得到啥好处。
JamesBay
JamesBay

6楼
2019-05-09 11:49:00 来自Android手机客户端
如果按深圳2018年这个标准,现在住的3年后涨,现在没选到的能给房?自己人何苦为难自己人

代购老王
代购老王

7楼
我拖了后腿 没达到

给祖国抹黑了 我对不起党 对不起人民

引用6楼JamesBay的发言:
如果按深圳2018年这个标准,现在住的3年后涨,现在没选到的能给房?自己人何苦为难自己人
watershe
watershe

8楼
2019-05-09 14:00:47 来自Android手机客户端
政府的新政无非就是涨租金啊,
引用楼主的发言:
你们心实在太灰暗了,人品实在太丑陋了.
watershe
watershe

9楼
2019-05-09 14:04:05 来自Android手机客户端
这样算不准确,得政府决定的
引用JamesBay的发言:
醒醒喽
醒醒喽

10楼
政府手中的物业最多,现在的旧改和拍地,哪一块没有政府的物业呢?所以,即想涨房租,还想房子涨价。民生的事,早忘到脑后去了。
代购老王
代购老王

11楼
我想让大家来攻击 冠名花园公租房吧  37.5元一平 比旁边人才房还贵50%

wwwwpppp1
wwwwpppp1

12楼

这种事怎么说呢,有的人初审都被刷下来了。还在这个论坛发帖子,说了一丢牢骚话。呈祥花园就是一个例子。我申请的是汇裕名都,对于涨租金的事我支持,不过我认为租金应该按照地段来定价(不同地段不同价位)。
XIROWA
XIROWA

13楼
这就是人性,网友说的好,“造谣摸黑,传播错误信息,干扰对手判断,有利自己上车”,核心就是害人,害别人和他一样穷,一样蠢。穷人蠢人越多,他们就感觉自己越不孤独,穷的就越理直气壮。
谷歌浏览器
谷歌浏览器

14楼
煞逼孙子   你买个南山中心区的房子让爷爷我看下  80平就可以了   
买个坪山破旧的二手房  天天在论坛里面攻击安居公租 装B尼玛真像煞逼    看你这不要脸的样子   你全家人估计也是那种不要脸的舔狗
引用13楼kapo2001的发言:
死废柴,买不起房也不要用这招啊,贱人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表