家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽观禧花园安居房看房售楼处保安的态度让这个楼盘是不是太差了点……

真水无香8
真水无香8

主楼
2019-01-13 12:29:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽观禧花园安居房看房售楼处保安的态度让这个楼盘是不是太差了点……

今天去看观禧花园安居房项目,吐槽一下……
这两个保安语言强硬阻拦不让进去停车,让去比较远的一个地方停,
开始以为车多,反正我们车子后面也没有车,就在路边等了一下。

几分钟后我看到有车子从里面出来了,就问保安可不可以进去吧,保安还说不行,我问为什么,保安说他说不行就不行,其中一个保安还走去问其它车子要不要进去看房,好像带了小孩,好吧,虽然按规定是不让带小孩看房子,就算他们先进去我也没有意见,可别人说不进去,行,我有点无奈。

后面我走进停车场一看,四五个车位,图片中保安的后面前面都有空停车位,保安给的原因是空出来车位是方便别人出来倒车,如果这种考虑,是不是就不应该让前面进去的车子把双行道停成了单行道呢?好吧,我也是有驾照的,我火了,这种服务,这个价格,这个安居楼盘给别人去选择吧。

2008去看奥运
2008去看奥运

30楼
赞同
引用26楼时光的解码的发言:
对于这种情况,我觉得还是那句话,任何时候和场合,你不能左右别人的言行和想法,但是你可以主宰自己对待事情的态度。别介意,真的。
真水无香8
真水无香8

29楼
2019-01-15 10:12:35 来自Android手机客户端
认同。
引用时光的解码的发言:
对于这种情况,我觉得还是那句话,任何时候和场合,你不能左右别人的言行和想法,但是你可以主宰自己对待事情的态度。别介意,真的。
wubanxian
wubanxian

28楼
呵呵呵,你都变麻木了,年纪不小了吧?在等安居房还是公租房?
引用25楼小猪猪呀的发言:
呵呵,都这么玻璃心,社会本来就有阶层的,就是商品房,买刚需户型,就和买别墅,大复试的服务不一样,谁让我们穷呢,那还有安居房都买不起的不活了?
susan244221_微信
susan244221_微信

27楼
2019-01-15 10:01:18 来自m.szhome.com
观禧花园昨天看房结束了,好期待下一步的进行。不知道下一步是申请认购吗?
时光的解码
时光的解码

26楼
2019-01-15 09:10:26 来自m.szhome.com
小猪猪呀
小猪猪呀

25楼
2019-01-14 21:18:30 来自Android手机客户端
呵呵,都这么玻璃心,社会本来就有阶层的,就是商品房,买刚需户型,就和买别墅,大复试的服务不一样,谁让我们穷呢,那还有安居房都买不起的不活了?
yqtree0112
yqtree0112

24楼
2019-01-14 15:48:29 来自Android手机客户端
我也去商品房那边上厕所了,没人鸟我
引用lsynm123的发言:
那些车位是给来看E立方的客户的,安居房就免了,其实就是狗眼看人低,心里都明白没说出来而已。看房出来到E立方售楼中心上个厕所,知道你是看安居房后,里面的销售人员鸟都不鸟你,但如果你说是看E立方,又是热情招呼又是送吃的喝的,现实就这样,谁让我们没钱
michelle4448285_微信
michelle4448285_微信

23楼
2019-01-14 13:53:20 来自m.szhome.com
难道我们遇到的同一个保安?周六去的,我们抱着个小娃娃也没同意给进,里面空了十多个车位跟他理论还威胁要报警,我老公也来气了,就说报警好啊,赶紧报,后来他就给进了房子五分钟看完,出来遇到的保安还好,有帮忙指挥倒车!
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

22楼
2019-01-14 13:46:33 来自iPhone客户端
有停车票给都算客气的了
引用4楼CK2017的发言:
今天中午我也去看了,就跟楼主所说的,门口售楼员分流车辆,看观禧的,给张停车券去旁边的城中村去停车,看商品房的放进去!
智刚
智刚

21楼
2019-01-14 12:07:31 来自Android手机客户端
好地段都是卖的,不过能拿出不少地来建安居房,也算政府做了事情
libing1218
libing1218

20楼
这么远还这么贵。。。轮到我都不一定要
lsynm123
lsynm123

19楼
2019-01-14 11:16:41 来自Android手机客户端
最近的学校两公里,而且很旧,上学真不方便
引用楼主的发言:
好不好看了的伙伴才知道了,买安居房的朋友除了考虑价格,其它最主要考虑的还是孩子们的学校和上班路程吧。
真水无香8
真水无香8

18楼
2019-01-14 11:15:07 来自Android手机客户端
我不是说让大家不要去选择这个楼盘,而是站在自己当天的立场吐槽自己的看法。

买安居房的钱也是自己和家人辛苦赚来的。不是吗?
真水无香8
真水无香8

17楼
2019-01-14 11:12:18 来自Android手机客户端
以往的安居房我们也看了,没有这样的,
如果说这次我是特殊对待了,那证明工作人员有这种状态存在的,
谁又能够保证下一个特殊对待的人不是自己呢?天天祈祷啊,这还要住进去更难受。
引用永恒的印迹的发言:
上周六我也是去看的安居房,保安和现场工作人员指挥我停的车,还帮忙指引怎么走进去,也没有特殊对待啊?三房确实挺漂亮,空间感我很喜欢。
而且我去的那天不知道公寓那边搞什么活动,人还挺多的,楼盘还挺旺的。
也有可能是看楼的太多了,偶尔疏忽也难免吧
真水无香8
真水无香8

16楼
2019-01-14 11:07:27 来自Android手机客户端
好不好看了的伙伴才知道了,买安居房的朋友除了考虑价格,其它最主要考虑的还是孩子们的学校和上班路程吧。
XIROWA
XIROWA

15楼
2014年补地价的融悦山居,只能卖7500+,因为当时深圳商品房均价也才22000+。也不便宜,是2015年6月,到2016年12月,一年半的时间,深圳房价翻倍了,翻倍了,翻倍了,商品房均价55000+了,才有了安居房的全面翻倍,现在说这些,没有任何意义了。

引用2楼黑暗天使007的发言:
销售人员都是拿提成的,安居商品房又不愁卖,有鬼提成,自然不会热情。是不是排名很后面,要不然,排名前面的以前连便宜的融悦山居都不选,怎么会去选这个盘。这个盘比融悦山居还偏远,价格还翻倍。
XIROWA
XIROWA

14楼
理解一下吧,又没赚到你买房提成的钱,哪里还有好的服务态度?你工资低,工作积极性也不高吧。商品房40000+,有提成,有小费。态度肯定好。
引用1楼lsynm123的发言:
那些车位是给来看E立方的客户的,安居房就免了,其实就是狗眼看人低,心里都明白没说出来而已。看房出来到E立方售楼中心上个厕所,知道你是看安居房后,里面的销售人员鸟都不鸟你,但如果你说是看E立方,又是热情招呼又是送吃的喝的,现实就这样,谁让我们没钱
lsynm123
lsynm123

13楼
2019-01-14 10:29:34 来自Android手机客户端
三房户型可以,小区环境可以,地铁2公里勉强接受,最不好的是地处边界,三不管地带,周围环境差,又是高速又是高压又是工业区。
引用水做蓝天的发言:
上周我也去看了这个盘,反正我挺看好这个盘的,里面房间的层高做得很好,房间规划设计也很到位,一进去就喜欢上了,听销售人员说,这边交房的时候旁边的地铁站也开通了。
销售人员都是拿提成的,安居商品房又不愁卖,有鬼提成,自然不会热情。是不是排名很后面,要不然,排名前面的以前连便宜的融悦山居都不选,怎么会去选这个盘。这个盘比融悦山居还偏远,价格还翻倍。
水做蓝天
水做蓝天

12楼
上周我也去看了这个盘,反正我挺看好这个盘的,里面房间的层高做得很好,房间规划设计也很到位,一进去就喜欢上了,听销售人员说,这边交房的时候旁边的地铁站也开通了。
永恒的印迹
永恒的印迹

11楼
上周六我也是去看的安居房,保安和现场工作人员指挥我停的车,还帮忙指引怎么走进去,也没有特殊对待啊?三房确实挺漂亮,空间感我很喜欢。
而且我去的那天不知道公寓那边搞什么活动,人还挺多的,楼盘还挺旺的。
也有可能是看楼的太多了,偶尔疏忽也难免吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表