家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房还是等公租

开心的胖子
开心的胖子

主楼
2019-01-11 13:01:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买房还是等公租

本帖于2019-01-12 13:04 被楼主编辑过
房源主
房源主

55楼
能力所及的地方买,没办法就公租
P妞妞
P妞妞

54楼
2019-01-14 17:42:48 来自Android手机客户端
工行
引用理财珍珍的发言:

还可以缩短贷款年限啊   真不知道呢   哪个银行啊

以为只能提前还款而已
引用21楼P妞妞的发言:
你们不要吓人啊,昨天刚去缩短贷款年限
智刚
智刚

53楼
2019-01-14 17:24:46 来自Android手机客户端
能买房就买商品房,不买就等五年
理财珍珍
理财珍珍

52楼

看来真的不容乐观啊  
理财珍珍
理财珍珍

51楼

还可以缩短贷款年限啊   真不知道呢   哪个银行啊

以为只能提前还款而已
引用21楼P妞妞的发言:
你们不要吓人啊,昨天刚去缩短贷款年限
大闲人小菜鸟
大闲人小菜鸟

50楼
2019-01-14 08:47:37 来自Android手机客户端
哈哈
开发测试_android
开发测试_android

49楼
退休? 你想多了
引用4楼深圳斯蒂芬的发言:
等政府房,3-5年内安定了,首付更充裕后再买吧。 今后很难有15年那种疯涨了,至少2022年习退休之前不会有,万一习不退休,那能再熬几年。 

习的手段就是用行政的力量维持房价
knightbo
knightbo

48楼
我司裁员八个,三十多个人现在就剩下25个了
古藤老树昏鸦
古藤老树昏鸦

47楼
2019-01-13 14:06:05 来自Android手机客户端
什么行业?人工智能?
引用Dengertan的发言:
我们行业到处缺人,简历公开工作就来了。只是收入一般般
wwwwpppp1
wwwwpppp1

46楼
互联网,金融,电子等行业很多人失业。
wwwwpppp1
wwwwpppp1

45楼
一切还是看自己实际情况,现在房价毕竟比6年前贵很多
海龙王的
海龙王的

44楼
2019-01-13 01:36:12 来自iPhone客户端
搬个厂都没钱,还大言不惭撑过今年再买房!真自信
引用12楼易涛18038118204的发言:
自己买吧,哪怕小一点😊,真的,我有个客户也是朋友,在深圳开厂的(从事礼品盒包装运输),现在村委变相赶他走,各种消防安检,每周一次,不走也可以,租金35每平涨到65每平。他说如今的朋友很现实,谈到借钱搬厂用,各种表情各种借口,他说属猪的人都是劳累命,没有任何人帮衬,还得靠自己,现在说卖掉虎门港的房子来自己救自己(深圳松岗有套红本),还说要知道12年有钱的时候多买几套深圳(东莞房子抵押不值钱,没有深圳房子抵押的多),还说撑过19年就再买一套深圳的,对于开公司做企业的房子就是最后的保障。
楼主,你要想清楚,
引用楼主的发言:
本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八
自己公司感觉很难活过19年中旬,欠钱太多了。同行业的几个公司也陆续陆续传来裁人的消息,老婆公司这今天也开始裁人了!本来信心满满的准备买个二手房的,这情况犹如泼了盆冷水,感觉还是得老实的等ZF施舍一套公租房
让我取暖6545
让我取暖6545

43楼
2019-01-12 19:00:39 来自Android手机客户端
你看到的是表相,这届是在替以前的擦屁股,朱的以房地产作为支柱产业,以及四万亿
引用楼主的发言:
房价是哪界起来的没数吗
引用让我取暖6545的发言:
习退休?别想了
引用深圳斯蒂芬的发言:
等政府房,3-5年内安定了,首付更充裕后再买吧。 今后很难有15年那种疯涨了,至少2022年习退休之前不会有,万一习不退休,那能再熬几年。 

习的手段就是用行政的力量维持房价
英雄多纷扰
英雄多纷扰

42楼
2019-01-12 13:15:01 来自Android手机客户端
是的,有钱的人只知道买一套套农民房,为了出租,就算不想买商品房,也可以买地皮呀!或者整栋改造出租呀!一出事,农民房又不值钱,一个朋友的朋友现在就是这种情况
引用易涛18038118204的发言:
自己买吧,哪怕小一点😊,真的,我有个客户也是朋友,在深圳开厂的(从事礼品盒包装运输),现在村委变相赶他走,各种消防安检,每周一次,不走也可以,租金35每平涨到65每平。他说如今的朋友很现实,谈到借钱搬厂用,各种表情各种借口,他说属猪的人都是劳累命,没有任何人帮衬,还得靠自己,现在说卖掉虎门港的房子来自己救自己(深圳松岗有套红本),还说要知道12年有钱的时候多买几套深圳(东莞房子抵押不值钱,没有深圳房子抵押的多),还说撑过19年就再买一套深圳的,对于开公司做企业的房子就是最后的保障。
楼主,你要想清楚,
引用楼主的发言:
本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八
自己公司感觉很难活过19年中旬,欠钱太多了。同行业的几个公司也陆续陆续传来裁人的消息,老婆公司这今天也开始裁人了!本来信心满满的准备买个二手房的,这情况犹如泼了盆冷水,感觉还是得老实的等ZF施舍一套公租房
李的ID
李的ID

41楼

三年内涨了3倍,还能涨到哪里去? 
Achilles_GAO
Achilles_GAO

40楼
2019-01-12 09:06:57 来自iPhone客户端
都要失业了,你这是给人跳楼铺路啊,大凶蒂
引用1楼arlu的发言:
能咬咬牙买还是买房来的实在
该账号已不存在
该账号已不存在

39楼
2019-01-12 05:22:53 来自iPhone客户端
我公司外包清场,还是我跟他们谈的。我感觉我又打击你了。
引用33楼楼主的发言:
我老婆是电子公司的,昨天裁了5个!我自己公司一直是勉强维持,前段时间还想无薪房放假的。我同学公司,做医疗器械的,2个月没发饷了!一堆负面信息,搞得我都没信心上车了,真特么的郁闷
心安如素
心安如素

38楼
2019-01-12 00:32:13 来自iPhone客户端
这一波裁员大都是从互联网,金融,进出口这几个行业开始的吧。互联网是最厉害的,19年会慢慢波及更多行业。除了体制内的安稳些,企业的起起伏伏,心慌慌。
Dengertan
Dengertan

37楼
2019-01-11 21:52:31 来自Android手机客户端
我们行业到处缺人,简历公开工作就来了。只是收入一般般
crystal19770419
crystal19770419

36楼
2019-01-11 21:35:24 来自iPhone客户端
我要是能申请廉租房就不买,无非就是住!留着钱提高生活质量
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表