家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么坪山市级的富士锦园的公租房配置不如之前的龙海,也不如最近的宝安,南山,福田,龙岗,坪山的配置?

叶子131118
叶子131118

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

为什么坪山市级的富士锦园的公租房配置不如之前的龙海,也不如最近的宝安,南山,福田,龙岗,坪山的配置?

为什么坪山市级的富士锦园的公租房配置不如之前的龙海、聚龙和龙悦,也不如最近的宝安,南山,福田,龙岗,坪山的配置?,富士处于坪山靠近惠州的地方,算是最偏远了,比较下来配置最少,连防护网,燃气灶,抽风机,热水器都没有,其他公租房交房是有一些配置的。不明白这是为什么了
现实生活中
现实生活中

229楼

恳请住建部门安排加防护网,燃气灶,抽风机,热水器,跟其他公租房交房一样配置
艾沙粒7557371_微信
艾沙粒7557371_微信

228楼
2019-01-12 22:50:02 来自m.szhome.com
是真的很危险,防护栏确实太矮了,安全指数太低,特别是对小孩子,存在很大的安全隐患,支持加高
以往出现太多这样事故的案例了
派7721240_微信
派7721240_微信

227楼
2019-01-12 19:18:26 来自m.szhome.com
恳请住建部门安排加防护网,燃气灶,抽风机,热水器空调,跟其他公租房交房一样配置。空调防护网涉及到高空作业问题 基于安全因素 应该由政府相关部门统一安装 希望住建局能加装交房
左手倒影8209351_微信
左手倒影8209351_微信

226楼
2019-01-12 18:51:34 来自m.szhome.com
恳请住建部门安排加防护网,燃气灶,抽风机,热水器,跟其他公租房交房一样配置。
小曾Daisy2088669_微信
小曾Daisy2088669_微信

225楼
2019-01-12 18:14:29 来自m.szhome.com
恳请住建部门安排加防护网,燃气灶,抽风机,热水器,跟其他公租房交房一样配置。
泛舟游湖
泛舟游湖

224楼
深圳关内地又少,人又多。看来,政府要直接发钱补贴房租,才能解决职住不平衡问题
引用223楼楼主的发言:
关键是去了坪山交通不好,很多人要失业,经济压力很大的。不是你想买什么就买什么。再说也不是自己的房子。
引用222楼泛舟游湖的发言:
没配套可以买自己喜欢的呀,空房子布置自己喜欢的东西才更像个家
叶子131118
叶子131118

223楼
关键是去了坪山交通不好,很多人要失业,经济压力很大的。不是你想买什么就买什么。再说也不是自己的房子。
引用222楼泛舟游湖的发言:
没配套可以买自己喜欢的呀,空房子布置自己喜欢的东西才更像个家
泛舟游湖
泛舟游湖

222楼
叶子131118
叶子131118

221楼
希望14号线加快工程修建,坪山富士前期去住真的很需要勇气
wshiy
wshiy

220楼

考虑安全因素,还恳请住建部门增加安全网等燃气灶,抽风机,热水器,跟其他公租房交房一样配置 
彭涛9771873_微信
彭涛9771873_微信

219楼
2018-12-21 21:12:32 来自m.szhome.com
恳请住建部门安排加防护网,燃气灶,抽风机,热水器,跟其他公租房交房一样配置
竹1886648_微信
竹1886648_微信

218楼
2018-12-21 20:59:44 来自m.szhome.com
看来我属于特例了,目前我租住的房子是顶楼,由于孩子比较小,我就和房东协商的装了隐形护栏,房东和我各承担一半。
引用206楼艾沙粒7557371_微信的发言:
这话中肯,但在外面租的基本会有,房东也怕出事担责。但说实在的,在外租商品房如若没防护网,大不了不租另找,估计很少会有租客自己装的。
引用cp12的发言:
孩子咳估计没你的大,才小学,或许跟你性格不一样,我租房子看中了,防盗网的需求可以提,可以跟房东商量,但不会成为我决定租不租的因素。实在谈不下来,可以自己加装…
引用cp12的发言:
农民房我知道有,还是粗不绣钢的。你说的商品房真没住过,我就知道我们小区是有14栋的小社区,楼间距目测150米,边上新盘8万多一平,我这便宜点,清一色没你说的,都是自己加装的。也没见过新盘是带防盗网的…
引用艾沙粒7557371_微信的发言:
有没住过商品房先?别说商品房了,就连农民房多数都有防护罩。大哥,估什您尚未为人父母吧?不然会租没有防护罩的高层住宅?否则,全群谁都不服,就服你
引用cp12的发言:
还真没有
引用艾沙粒7557371_微信的发言:
试问你租的高层商品房哪个没阳台窗户防护罩?
引用164楼cp12的发言:
一帮刁民又要位置好,又要配名校,又要配这配那,单身的是不是还要给你找对象?价格还得便宜,欠你你吖,大把人是不嫌弃的。你租的商品房,这些东西都没有。
陈学冰517071_微信
陈学冰517071_微信

217楼
2018-12-21 20:58:30 来自m.szhome.com
航天之梦
航天之梦

216楼
我真心佩服那么多选了富士的人,那么远都选完了
叶子131118
叶子131118

215楼
看了一些喷子的回复,感觉很悲哀!每个人都有自己合法诉求的权利,不管你喜欢还是不喜欢,都不要恶语相向!

eugine
eugine

214楼
2018-12-11 08:51:42 来自iPhone客户端
希望可以加装阳台防盗网,厨房三大件
army521
army521

213楼
如果可以置换的话  ,我可以用聚龙换富士的 。 同面积置换 。
army521
army521

212楼
富士的户型非常好  ,格局合理  。聚龙的户型太奇葩了 
引用157楼Viscore_Wong1119013_微信的发言:
兄台住聚龙?谢谢兄台认证我们富士人说的其他情况,至于热水器聚龙没有,其他很多公租房还是有的,这个望政府核实了
引用156楼army521的发言:
没有热水器  ,不要瞎说
引用122楼ssss007的发言:
你不是站着说话不腰疼,那你来凑什么热闹?两人选二房,四人选二房,全市人人可以认租呀,再说我是三人认租的也没占公租系统便宜呀?你自己排名靠后选不到,现在倒来做愤青,意要何为?龙岗学位有没有那是龙岗人民的事,事不关你我,我只关心富士有没有学位?我只知道富士租金比龙岗,比聚龙贵。其它区的房我不比,就比同位的坪山区,试问富士是不是配置最差的?试问富士是不是公租系统有史以来最偏远的?既然你说过空间换距离,我也不可否非,那我们诉求配套不完善又与你说的有何矛盾呢?于今时今日请你来做愤青?聚龙学位有同心外国语,有大花园有游泳池,对面聚龙山环境,离区中心只有5-6公里,室内配套大件有抽油烟机、有燃气灶、有热水器,富士离区中心10公里以上的距离远不说了,那请问富士小区和周围有什么环境呢?室内配套大件又有什么呢?且聚龙一期租金和管理费:12+1.85元/平方 聚龙二期13.5+2.22元/平,而富士租金和管理费14.49+2.95元/平,总之富士租金管理费相对较高,那试问在高的基础上我们诉求与聚龙室内配套大件看齐,又有何不妥?
引用93楼ssss007的发言:
龙岗的租金多少钱?富士的租金多少钱?富士相比聚龙,租金高,位置偏远,配套设施要啥没啥,连小孩最基本的学位要求也无法满足,跟龙岗的公租怎么比?你别站着说话不腰疼,看你什么事都要去蹭热度,好像你也分析过富士的弊端吧?现在却要来反驳他们。

引用7楼HYHGJ的发言:

你们说的好像其他地方就全都有一样,不要跟这次关内的房源比,可以看看龙岗的,你说的那些都没有!

程序员汤姆
程序员汤姆

211楼
2018-12-10 13:57:02 来自Android手机客户端
引用七月Roll深圳的发言:
你都是有钱可以买房上车的,就别跟我们这些买不起房的人一般见识了。
引用程序员汤姆的发言:
不好那你们别要啊,我想要还轮不到呢
七月Roll深圳
七月Roll深圳

210楼
2018-12-10 12:45:45 来自Android手机客户端
你都是有钱可以买房上车的,就别跟我们这些买不起房的人一般见识了。
引用程序员汤姆的发言:
不好那你们别要啊,我想要还轮不到呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表