家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

观禧安居2万5一平,砸锅卖铁我也要买。

_大商岁
_大商岁

主楼
2018-11-19 12:01:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

观禧安居2万5一平,砸锅卖铁我也要买。

这么好的位置,南靠龙华宇宙中心,北靠东莞塘厦凤岗。未来还有4号线延长线。
安居房均价2万5,市场价不止4万。买到就是给自己在深圳安了一个家。

位置比沙井碧桂园好多了。本人福田上班,沙井碧桂园那么远,还卖到2万2。这次观禧安居房要是能选上,砸锅卖铁也要买。相当于观澜商品房6折。

目前排名3万多,碧桂园放弃了,希望不要错过观禧嘉园。

目前是佳兆业接手,佳兆业牛逼,感谢。
Diya
Diya

我从来没喷过人,怎么突然间,有一股想喷人的冲动啊
_大商岁
_大商岁

沙发
2018-11-19 12:04:04 来自Android手机客户端
附近还有个大屏障森林公园,环境一流,未来可期。

Diya
Diya

板凳
_大商岁
_大商岁

地板
2018-11-19 12:09:10 来自Android手机客户端
排名3万多名,小孩子又出生了。真要急死了。 每年就那么2千套。希望政府加快安居房建设速度,给群众一个家。

之前去坪山,龙岗中心城看了商品房,太远了,而且又贵。  还是坐等龙华安居房。希望年底能选上。

政府加油。
_大商岁
_大商岁

4楼
2018-11-19 12:11:48 来自Android手机客户端
这个其实是2016年的项目,政府拖到烂尾。现在转交给佳兆业,大牌开发商,资金势力雄厚。

现在也有万科,碧桂园 ,佳兆业大型企业参与安居房开发。 有实力保证。  以后深圳安居房肯定会更多,不用着急。  
房子马上回归居住本质。
引用Diya的发言:
dong528
dong528

5楼
2018-11-19 12:13:05 来自Android手机客户端
厉害呢,真是各有所需,有钱人,当初各种好地段2w,现在那么偏远也要2w
JUDY2080
JUDY2080

6楼

林子大了,什么鸟有,谁都跑这来拉一泡屎
_大商岁
_大商岁

7楼
2018-11-19 12:17:09 来自Android手机客户端
可以确定 相当于商品房5折 6折。 2万5价格,开发商只能保本,微赚一点。  佳兆业愿意接收这个烂尾项目,也是利国利民。2016年定价太低,导致之前开发商直接不干了。拖了2年多,烂尾。

希望佳兆业这种大牌企业,按时交房。

ssssshy
ssssshy

8楼
看完楼主这么一说,感觉。宝泰雅苑21000是白菜价了
_大商岁
_大商岁

9楼
2018-11-19 12:21:22 来自Android手机客户端
不是啥有钱人,都是普通打工的。之前去坪山,龙岗中心城看了。位置比这还差,基本也要3万5,四万。龙华处于深圳中心,去南山 福田 罗湖都不是很远。可以接受。

坪山这么远,炒房也炒高了。现在坪山最便宜的商品房也要2万9。

安居房是普通985 大学生唯一希望。现在985本科生,一年也就赚个20万,买房也困难。排安居房也是一种曲线救国。

感谢深圳政府。不然真就一辈子租房了。
引用dong528的发言:
厉害呢,真是各有所需,有钱人,当初各种好地段2w,现在那么偏远也要2w
_大商岁
_大商岁

10楼
2018-11-19 12:24:45 来自Android手机客户端
宝泰雅苑,如果价格2万8以内,砸锅卖铁也要买。

排名3万多估计轮不上。

我本科同学,28岁了,985毕业,也没买房。女朋友一肚子怨气。现在在招商证券上班,年薪25万。他都担心是否能够选上,轮候排名2万多。

宝泰雅苑我也申请了,排名三万多,估计打酱油的。
引用ssssshy的发言:
看完楼主这么一说,感觉。宝泰雅苑21000是白菜价了
_大商岁
_大商岁

11楼
2018-11-19 12:27:15 来自Android手机客户端
宝泰雅苑还真是白菜价。很多1950年,1960年无耻红卫兵。轮候这么多年,他妈的这些贱老人,都块60了,轮候ntmd。还不是房子转移给子女,自己无房轮候。

估计宝泰雅苑很多60岁50岁红卫兵全款购买。我们排名3万多的只是陪跑。
terh
terh

12楼
@家在安安   请做好管理,和谐社区。
引用11楼楼主的发言:
宝泰雅苑还真是白菜价。很多1950年,1960年无耻红卫兵。轮候这么多年,他妈的这些贱老人,都块60了,轮候ntmd。还不是房子转移给子女,自己无房轮候。

估计宝泰雅苑很多60岁50岁红卫兵全款购买。我们排名3万多的只是陪跑。
_大商岁
_大商岁

13楼
2018-11-19 12:44:26 来自Android手机客户端
该怎么定价,也是政府的事情,我们说了也不算。

之前就有帖子说深圳未来房价20万。
引用terh的发言:
引用11楼楼主的发言:

_大商岁
_大商岁

14楼
2018-11-19 12:46:10 来自Android手机客户端
这是家在深圳一个讨论热帖。言论自由。对于房价都可以畅所欲言。

引用terh的发言:
引用11楼楼主的发言:

_大商岁
_大商岁

15楼
2018-11-19 12:54:41 来自Android手机客户端
北京取消经济适用房,改为共有产权,房价只有市场价一半。均价只要3万5一平。

共有产权出现,为广大985名校大学生,留下北京提供了很大的帮助。 城市竞争就是人才竞争,是985毕业生的竞争。

wsxasd200
wsxasd200

16楼
2018-11-19 13:06:55 来自Android手机客户端
我怎么感觉这就一拖
陈小小不
陈小小不

17楼
2018-11-19 13:08:51 来自Android手机客户端
什么人都再这喷,垃圾不能再垃圾的地方
_大商岁
_大商岁

18楼
2018-11-19 13:11:22 来自Android手机客户端
不少人私信点赞我。感谢。

985大学毕业都在为房子发愁。
同病相怜。

共有产权,深圳也可以尝试。
引用wsxasd200的发言:
我怎么感觉这就一拖
大雄到此一游
大雄到此一游

19楼
2018-11-19 13:12:08 来自Android手机客户端
麻痹的,2.5w太便宜了,只要给我选,3万一平我当场全款
_大商岁
_大商岁

20楼
2018-11-19 13:13:11 来自Android手机客户端
不卖3万,我们2015年之后  毕业的985大学生,就活该几十年租房。带着孩子老婆租房。

当年高考,我们也是很努力的。
我们努力不值钱吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表