家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

观禧安居2万5一平,砸锅卖铁我也要买。

_大商岁
_大商岁

主楼
2018-11-19 12:01:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

观禧安居2万5一平,砸锅卖铁我也要买。

这么好的位置,南靠龙华宇宙中心,北靠东莞塘厦凤岗。未来还有4号线延长线。
安居房均价2万5,市场价不止4万。买到就是给自己在深圳安了一个家。

位置比沙井碧桂园好多了。本人福田上班,沙井碧桂园那么远,还卖到2万2。这次观禧安居房要是能选上,砸锅卖铁也要买。相当于观澜商品房6折。

目前排名3万多,碧桂园放弃了,希望不要错过观禧嘉园。

目前是佳兆业接手,佳兆业牛逼,感谢。
tsrhh88
tsrhh88

153楼

每间房有个0.6米X2米9的内飘窗(我也不知道那该叫什么,拿来干什么用的),就是面积缩水很厉害啊。这个价格没到1万2以下我是不会去买的(也有可能排不上,因为总排名12915,三房排名1607)
libing1218
libing1218

152楼
楼主傻逼
XIROWA
XIROWA

151楼
嗯,你卖的二手老破旧商品房好高级的,不能比
引用150楼melissa2008的发言:
还2万多元说便宜,深圳安居房基本是共有产权,价格怎么能跟商品房比

melissa2008
melissa2008

150楼
还2万多元说便宜,深圳安居房基本是共有产权,价格怎么能跟商品房比

lsynm123
lsynm123

149楼
2019-01-13 11:36:56 来自Android手机客户端
中介汪
林童鞋
林童鞋

148楼
2019-01-13 10:56:25 来自m.szhome.com
你这个中介狗还有还孩子?孩子是隔壁家的吧
引用3楼楼主的发言:
排名3万多名,小孩子又出生了。真要急死了。 每年就那么2千套。希望政府加快安居房建设速度,给群众一个家。

之前去坪山,龙岗中心城看了商品房,太远了,而且又贵。  还是坐等龙华安居房。希望年底能选上。

政府加油。
快乐一家837862_微信
快乐一家837862_微信

147楼
2019-01-13 10:11:19 来自m.szhome.com
有钱人,天天发这些有意思吗
佳兆业小黄
佳兆业小黄

146楼
楼主我都怀疑你去没去?那边明明15500一平,你说25000?
取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

145楼
2019-01-13 09:11:51 来自Android手机客户端
你怎么满口脏话的呢?年龄大也有他的权利吧
引用楼主的发言:
宝泰雅苑还真是白菜价。很多1950年,1960年无耻红卫兵。轮候这么多年,他妈的这些贱老人,都块60了,轮候ntmd。还不是房子转移给子女,自己无房轮候。

估计宝泰雅苑很多60岁50岁红卫兵全款购买。我们排名3万多的只是陪跑。
惠童2848635_微信
惠童2848635_微信

144楼
2019-01-13 08:18:32 来自m.szhome.com
楼猪这个中介狗又在造孽
lfygood2010
lfygood2010

143楼
2019-01-12 12:53:43 来自m.szhome.com
傻狗。
tsrhh88
tsrhh88

142楼
想问一下总排名12915,三房排名1599有机会吗?就是价格有点高,15579/平米啊,1万2以下就完美了。

陈小小不
陈小小不

141楼
2018-11-30 22:24:07 来自Android手机客户端
垃圾买不起商品房,跑这里狗叫
fedorshao85
fedorshao85

140楼
2018-11-28 21:35:13 来自Android手机客户端
100万一平,政府收入高了,成绩上去了!
irectiveon
irectiveon

139楼
老哥,就是一个中介,你还认真了,哈哈哈,你跟他扯毛线啊
引用130楼XIROWA的发言:
回家了,自己翻以前帖子看,这里面大把的律师
引用129楼Roaring的发言:
那你解释一下完全和全部吗?反正我都给打上中介的标签,就当学东西咯。
引用115楼XIROWA的发言:
这里用的词,是“完全产权”,而不是“全部产权”,翻翻法律方面的说,“定金”和“订金”是一回事吗?
引用113楼Roaring的发言:
第二十七条 购房人在取得安居型商品房完全产权前,有下列情形之一的,应当向市住房保障部门申请政府收购该安居型商品房:  
  (一)需要转让所购安居型商品房的; 
  (二)因银行实现抵押权而处置安居型商品房的; 
  (三)因人民法院强制执行等原因需处置安居型商品房的; 
  (四)户籍迁出本市的; 
  (五)市政府规定的其他情形。 
  自安居型商品房购房协议签订之日至申请收购之日不超过10年(含10年)的,收购价格为原合同购房价;超过10年的,收购价格的计算公式为:收购价格=原购房价*[1-1.4%*(购房协议签订之日至申请收购之日的年限-10年)]。 
  对已收购的安居型商品房,房地产登记机关应当依申请将该房产产权予以变更登记。 
  已经购买了一居室安居型商品房的单身居民结婚的,可以申请政府收购其购买的安居型商品房,并换购较大户型的安居型商品房一套。具体办法由市住房保障部门另行制定。 
  第二十八条 签订买卖合同10年后,安居型商品房产权所有人可以根据有关政策规定,申请取得完全产权。 
  第二十九条 安居型商品房在取得完全产权前已被法院拍卖或者强制执行的,应当向市住房保障部门补交价差并取得市住房保障部门出具的凭证后,方可申请办理该安居型商品房的产权登记。未提供市住房保障部门出具的凭证的,市房地产登记机关予以暂缓登记。 
  前款规定的价差统一缴入市住房专项资金账户,计算公式为:所需补交价差=拍卖或者强制执行时上一年度市场商品住房每平方米平均价格*建筑面积-原购房款。 
  上一年度市场普通商品住房每平方米平均价格以市规划国土部门公布为准。 

我是不知道你说的100%产权是什么,从这几条我是没看到10年内是100%的。
引用106楼XIROWA的发言:
共有产权,产权份额就会有变化,安居房产权100%在购房者手里,怎么来的共有产权?
引用105楼Roaring的发言:
勒杜鹃,别名三角梅,难道喊三角梅的人都错了?
特区就喜欢把共有产权房改个名叫安居型商品房,你可以反对,但人家就要那么干,就要特,你有什么办法。
引用103楼XIROWA的发言:
你说的是安居房是“共有产权”,也不对,如果它是“共有产权”,就不应该叫“安居型商品房”,而是“共有产权”房
引用102楼Roaring的发言:
请问,我说了一半产权吗?50%我说过吗?
引用100楼XIROWA的发言:
即然不知道,你张嘴就是一半产权?太轻率了吧
引用96楼Roaring的发言:
法官的工作职能是依法审判,人家也不写法律,制定法律是全国人大,法规可以制定的就多了,全国人大可以,国务院可以,国务院各部门也可以,省市政府也可以。安居房的购房合同里面写什么,怎么写,我上面说了,我不知道,人家也没给我看过,所以产权归属怎么规定,怎么分配我也不知道,你想知道,让买的人给你看,只要人家愿意给你看。
引用91楼XIROWA的发言:
谁写的新闻内容???是法官吗?人民日报还写了“A股4000点是牛市的起点”,还法律文件,就是购房合同,购房合同里面有产权份额的多少的比例写的清清楚楚!比天都大。
引用89楼Roaring的发言:
你不看新闻的吗?我截取新闻里面两段内容给你。

早在2014年,深圳市便纳入全国6个共有产权性质政策性商品住房的试点城市。今年,省住房城乡建设厅选取广州、深圳、珠海、佛山、茂名5市作为试点,进一步探索深化共有产权住房政策。目前,广州、深圳、珠海3市已先后开展共有产权住房的实践。
◎深圳
深圳作为全国6个共有产权住房试点城市之一,2014年以来累计供应共有产权住房(安居型商品房)约1.7万套。

深圳作为全国6个共有产权住房试点城市之一,此前已积极探索共有产权住房建设,并取得显著成效。2014年以来,深圳累计供应共有产权住房(安居型商品房)约1.7万套,缓解了城市“夹心层”的住房压力。为了进一步探索深化共有产权住房政策,省住建厅在深圳市基础上,扩大试点范围。
引用82楼XIROWA的发言:
别胡说了,你了解吗?
引用24楼Roaring的发言:
安居房就是深圳的共有产权房,深圳是共有产权试点城市。
引用18楼楼主的发言:
不少人私信点赞我。感谢。

985大学毕业都在为房子发愁。
同病相怜。

共有产权,深圳也可以尝试。
引用wsxasd200的发言:
我怎么感觉这就一拖
tnuoccaeta
tnuoccaeta

138楼
你太认真了,这种蠢货,让她去死嘛,死一个少一个,管你什么事?你又不是她爹。
引用122楼XIROWA的发言:
以家庭为单位,夫妻双方,各占有50%的产权份额,哪里来的“共有产权”之说,还政府占了50%??真是胡说
引用118楼Roaring的发言:
你说2015版的深圳市安居型商品房买卖合同(预售)吗?
我查的是买受人,所占份额,并不是你说的产权份额,还是你说的产权份额不是我看的这里?
引用114楼XIROWA的发言:
来自“安居型商品房”的购房合同,里面有产权份额一栏
引用113楼Roaring的发言:
第二十七条 购房人在取得安居型商品房完全产权前,有下列情形之一的,应当向市住房保障部门申请政府收购该安居型商品房:  
  (一)需要转让所购安居型商品房的; 
  (二)因银行实现抵押权而处置安居型商品房的; 
  (三)因人民法院强制执行等原因需处置安居型商品房的; 
  (四)户籍迁出本市的; 
  (五)市政府规定的其他情形。 
  自安居型商品房购房协议签订之日至申请收购之日不超过10年(含10年)的,收购价格为原合同购房价;超过10年的,收购价格的计算公式为:收购价格=原购房价*[1-1.4%*(购房协议签订之日至申请收购之日的年限-10年)]。 
  对已收购的安居型商品房,房地产登记机关应当依申请将该房产产权予以变更登记。 
  已经购买了一居室安居型商品房的单身居民结婚的,可以申请政府收购其购买的安居型商品房,并换购较大户型的安居型商品房一套。具体办法由市住房保障部门另行制定。 
  第二十八条 签订买卖合同10年后,安居型商品房产权所有人可以根据有关政策规定,申请取得完全产权。 
  第二十九条 安居型商品房在取得完全产权前已被法院拍卖或者强制执行的,应当向市住房保障部门补交价差并取得市住房保障部门出具的凭证后,方可申请办理该安居型商品房的产权登记。未提供市住房保障部门出具的凭证的,市房地产登记机关予以暂缓登记。 
  前款规定的价差统一缴入市住房专项资金账户,计算公式为:所需补交价差=拍卖或者强制执行时上一年度市场商品住房每平方米平均价格*建筑面积-原购房款。 
  上一年度市场普通商品住房每平方米平均价格以市规划国土部门公布为准。 

我是不知道你说的100%产权是什么,从这几条我是没看到10年内是100%的。
引用106楼XIROWA的发言:
共有产权,产权份额就会有变化,安居房产权100%在购房者手里,怎么来的共有产权?
引用105楼Roaring的发言:
勒杜鹃,别名三角梅,难道喊三角梅的人都错了?
特区就喜欢把共有产权房改个名叫安居型商品房,你可以反对,但人家就要那么干,就要特,你有什么办法。
引用103楼XIROWA的发言:
你说的是安居房是“共有产权”,也不对,如果它是“共有产权”,就不应该叫“安居型商品房”,而是“共有产权”房
引用102楼Roaring的发言:
请问,我说了一半产权吗?50%我说过吗?
引用100楼XIROWA的发言:
即然不知道,你张嘴就是一半产权?太轻率了吧
引用96楼Roaring的发言:
法官的工作职能是依法审判,人家也不写法律,制定法律是全国人大,法规可以制定的就多了,全国人大可以,国务院可以,国务院各部门也可以,省市政府也可以。安居房的购房合同里面写什么,怎么写,我上面说了,我不知道,人家也没给我看过,所以产权归属怎么规定,怎么分配我也不知道,你想知道,让买的人给你看,只要人家愿意给你看。
引用91楼XIROWA的发言:
谁写的新闻内容???是法官吗?人民日报还写了“A股4000点是牛市的起点”,还法律文件,就是购房合同,购房合同里面有产权份额的多少的比例写的清清楚楚!比天都大。
引用89楼Roaring的发言:
你不看新闻的吗?我截取新闻里面两段内容给你。

早在2014年,深圳市便纳入全国6个共有产权性质政策性商品住房的试点城市。今年,省住房城乡建设厅选取广州、深圳、珠海、佛山、茂名5市作为试点,进一步探索深化共有产权住房政策。目前,广州、深圳、珠海3市已先后开展共有产权住房的实践。
◎深圳
深圳作为全国6个共有产权住房试点城市之一,2014年以来累计供应共有产权住房(安居型商品房)约1.7万套。

深圳作为全国6个共有产权住房试点城市之一,此前已积极探索共有产权住房建设,并取得显著成效。2014年以来,深圳累计供应共有产权住房(安居型商品房)约1.7万套,缓解了城市“夹心层”的住房压力。为了进一步探索深化共有产权住房政策,省住建厅在深圳市基础上,扩大试点范围。
引用82楼XIROWA的发言:
别胡说了,你了解吗?
引用24楼Roaring的发言:
安居房就是深圳的共有产权房,深圳是共有产权试点城市。
引用18楼楼主的发言:
不少人私信点赞我。感谢。

985大学毕业都在为房子发愁。
同病相怜。

共有产权,深圳也可以尝试。
引用wsxasd200的发言:
我怎么感觉这就一拖
tnuoccaeta
tnuoccaeta

137楼
这个分析,100分
引用94楼escription666的发言:
说产权一半的基本上是以下三类人:
1.地产中介,你们深户有房票的,都买安居房了,我们手里的二手老破远卖给谁?产权是个攻击点,一起造谣,不然二手商品房不好卖。
2.不一定是老妖,有可能是中妖,造谣摸黑产权一半,把老妖都搞胡涂了,不知道怎么选择了,趁机上车逃命。
3.有商品房了,自己花了这么多钱买的商品房,旁边住的安居房的人才花了一半的钱就买到了房子,心里不平衡,凭什么?所以,你只花了一半钱的,产权就是一半,必需一半,总之,不能让别人过的比我好,比我幸福。
正式告诉大家,人家是深户,只有深户才能买安居房,政府给深户发的红利,没什么好眼红的,你也可以是申请深户,排队去,当地政府帮当地户籍老百姓,合情也合法。
引用92楼霸主1987的发言:
就有这么一帮人,天天的拿安居房的产权说事,50%,50%,50%,就是没有白纸黑字,红口白牙张嘴就来,拿个新闻稿整的像圣旨一样,现在的新闻就是狗屁,什么人都能发表,那么造谣的目的是什么?我很好奇。
_大商岁
_大商岁

136楼
2018-11-23 23:55:21 来自Android手机客户端

陈小小不
陈小小不

135楼
2018-11-23 21:16:05 来自Android手机客户端
看到想吐,垃圾
Roaring
Roaring

134楼
我也下班,星期一再回来看我这个“中介”号。
引用124楼XIROWA的发言:
下班,你接着忽悠
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表