家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山区公租房认租

花菜0
花菜0

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

南山区公租房认租

申请公租房几年了(首次轮候),由单身狗变成两人世界,户口也由福田转到南山,最初二万多名到现在的五千多,近的排不上,远的看不上。
      这两年各区大把房子,福田南山都没动静,一直都没去更新过户口,上个月突然出了个南山的,出了公告才去市局更新户口地址,谁知网上还是没有可认租列表。2号就截止了,没戏了。
      今天接到个陌生座机号码,这种电话平常不是推销就是诈骗,接起来不说话,等了十几秒,她说是什么售房中心的(售房?),问是不是刚更新了户口到南山(第一反应她咋知道),让明天去常兴路164号。挂了电话一查认租公告,是南山售房中心的座机电话,原来还有这样的操作,第一次遇上。以后户口变更还是早点去更新吧

花菜0
花菜0

39楼
2018-11-16 12:32:49 来自m.szhome.com
有些人总说区排名在往下掉,怎么别人转出去的时候你的排名往前了你不在这叫?有转入就有转出,区排名一直在变但是市轮候库的排名都没变!
随风破浪
随风破浪

38楼
如果你有动过脑子就知道  区排名还就是以市排名来排的.

引用37楼心游万仞5575325_微信的发言:
区公租房以市排名为准吗?不动脑子。
引用36楼随风破浪的发言:
也不想想,如果被插为什么市排名没有掉?
心游万仞5575325_微信

37楼
2018-11-13 17:00:23 来自m.szhome.com
区公租房以市排名为准吗?不动脑子。
引用36楼随风破浪的发言:
随风破浪
随风破浪

36楼
HYHGJ
HYHGJ

35楼

刚开始看也是懵的,后来理解了!

就是楼主在2月转户籍区到南山区了,但没有到保障署变更信息,当得知南山出公告后在认租截止日期前去更改信息,但在网上认租不了,以为没戏。谁知道能接到政府电话,仍然可以认租!
所以这里没有猫腻,只能说政府人性化了!

至于转区导致排名下跌,我们都一样在承受,我在龙岗这边总排名不断前进,区排名却在后退,找谁说理去,规则如此!
luoyo
luoyo

34楼
普通PM无奈啊,公示遥遥无期
xpanda
xpanda

33楼
我的被插队了十几位不止了
引用27楼luoyo的发言:
排名一直掉

Xurq9183282_微信
Xurq9183282_微信

32楼
2018-11-12 22:33:30 来自m.szhome.com
为什么当年住建局不打电话叫我早点申请入库
AdamLq
AdamLq

31楼
2018-11-12 20:08:43 来自Android手机客户端
今天区排又下降两名,pm只有挨宰的份了!
AdamLq
AdamLq

30楼
2018-11-12 20:08:43 来自Android手机客户端
今天区排又下降两名,pm只有挨宰的份了!
lucas7785
lucas7785

29楼
刚刚又查询了一下区排名

结果是:相对于2018年11月12日 09:05 分  我的排名又下降了 ——两位 

从11月4日注册论坛  截至于2018年11月12日 18:48 分   我的排名下降了 ——四位 

引用24楼心游万仞5575325_微信的发言:
我今天上午下降1名,下午又下降1名。
引用11楼lucas7785的发言:
别不知道!就知道从11月1日~~~我区排名降了两位!

备注:我区排名 32**

28楼
2018-11-12 16:30:01 来自m.szhome.com
你掉了几位?
引用27楼luoyo的发言:
排名一直掉

luoyo
luoyo

27楼
排名一直掉

luoyo
luoyo

26楼

某些人的后台和我们PM不一样,不一样!

AdamLq
AdamLq

25楼
2018-11-12 16:14:38 来自Android手机客户端
猫腻太多,还在搞事情,习大大交代的事情都敢这么操作,真的是无法无天了!!!
引用心游万仞5575325_微信的发言:

24楼
2018-11-12 15:47:38 来自m.szhome.com

23楼
2018-11-12 15:45:38 来自m.szhome.com
真TM搞笑,下午查了排名比上午又下降一名,比上周五下降二名。
AdamLq
AdamLq

22楼
2018-11-12 15:33:26 来自Android手机客户端
家在客服举报,肆意践踏社会规则,还在这里血口喷人,为啥还不封号!!
安居先锋德轶
安居先锋德轶

21楼
啥情况,能说详细点嘛
引用7楼AdamLq的发言:
家在客服举报,此人是骗子,请删帖,永久封号,谢谢!!!
引用楼主的发言:
       申请公租房几年了(首次轮候),由单身狗变成两人世界,户口也由福田转到南山,最初二万多名到现在的五千多,近的排不上,远的看不上。
      这两年各区大把房子,福田南山都没动静,一直都没去更新过户口,上个月突然出了个南山的,出了公告才去市局更新户口地址,谁知网上还是没有可认租列表。2号就截止了,没戏了。
      今天接到个陌生座机号码,这种电话平常不是推销就是诈骗,接起来不说话,等了十几秒,她说是什么售房中心的(售房?),问是不是刚更新了户口到南山(第一反应她咋知道),让明天去常兴路164号。挂了电话一查认租公告,是南山售房中心的座机电话,原来还有这样的操作,第一次遇上。以后户口变更还是早点去更新吧

20楼
2018-11-12 12:54:40 来自m.szhome.com
大家查一查自己排名,我们要维护自己权益。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表