家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正大时代华庭,400多套三房户型安居房,9月底前出看房公告。

shadowdaning

主楼
2018-08-12 12:57:44 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

正大时代华庭,400多套三房户型安居房,9月底前出看房公告。

再欺骗群众,乌纱帽必不保,每天为局长打call。

龙宝宝呀
龙宝宝呀

1026楼
2018-11-27 09:42:30 来自Android手机客户端
我前面的都生二胎才好,反正我不生了
淡123
淡123

1025楼
武哥这次正大上车了没?

1024楼
新城排不上,二胎实在太多了。两房家庭越来越容易上车。
引用1023楼风雨中的伞的发言:
武哥这次怎么样了,我觉得他的排名买正大有点够呛,他不该放弃新城的
风雨中的伞
风雨中的伞

1023楼
武哥这次怎么样了,我觉得他的排名买正大有点够呛,他不该放弃新城的
再哥
再哥

1022楼
2018-11-09 18:10:46 来自Android手机客户端
那感觉赶上二胎,排上三房又降二房,不情愿呢排又慢,所以还是看个人因素,该上就上,能排就排
引用alongwithyou的发言:
要看三房两房比例多少,还要看户型,朝向,售价等因素。

如果你要选三房,你还要看看这次正大有多少人放弃,放弃的人有多少改买宝泰雅苑,放弃正大是100%买到宝泰雅苑的。

还有最可怕的一点是:你排名比较后,总排名一万以后的,想生二胎的意愿还是相当强烈的,能力也是相当强的!你的三房排名在相当长的一段时间内肯定一天天不断退后
引用1020楼再哥的发言:
谢谢分析,那就说这二个盘还是选二房才有机会,再打个比如,如这二个盘房价上20000+,前面放弃的会多吗?
10000内的还有几百三房家庭盯着这两盘和大康,你说呢?除非将来有大量房源,否则你这个排名一定要有房就选,不管两房三房,先下手为强。一万内还可以根据自己实际情况挑一下。
引用1018楼再哥的发言:
武神,请问您分析下市排30000,三房排3800,三房有机会上丰盛,观禧吗?或者是选二房,感谢
引用楼主的发言:
封贴完事
alongwithyou

1021楼
2018-11-09 17:58:02 来自iPhone客户端
要看三房两房比例多少,还要看户型,朝向,售价等因素。

如果你要选三房,你还要看看这次正大有多少人放弃,放弃的人有多少改买宝泰雅苑,放弃正大是100%买到宝泰雅苑的。

还有最可怕的一点是:你排名比较后,总排名一万以后的,想生二胎的意愿还是相当强烈的,能力也是相当强的!你的三房排名在相当长的一段时间内肯定一天天不断退后
引用1020楼再哥的发言:
谢谢分析,那就说这二个盘还是选二房才有机会,再打个比如,如这二个盘房价上20000+,前面放弃的会多吗?
10000内的还有几百三房家庭盯着这两盘和大康,你说呢?除非将来有大量房源,否则你这个排名一定要有房就选,不管两房三房,先下手为强。一万内还可以根据自己实际情况挑一下。
武神,请问您分析下市排30000,三房排3800,三房有机会上丰盛,观禧吗?或者是选二房,感谢
引用楼主的发言:
封贴完事
再哥
再哥

1020楼
2018-11-09 16:54:28 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
封贴完事

1019楼
2018-11-09 13:24:22 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
封贴完事
再哥
再哥

1018楼
2018-11-09 12:00:12 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
封贴完事
小雪801127
小雪801127

1017楼
2018-11-08 20:03:38 来自m.szhome.com
谢谢,正大应该还行吧,价格上能接受些
引用1016楼青青珊瑚的发言:
前面的流水号就是证明你大概是第几个选房的人啊,五千多应该是可以第200名左右选吧
引用1015楼小雪801127的发言:
流水号在前面代表有机会吗在库号5千多?到底以那一个排序
青青珊瑚
青青珊瑚

1016楼
2018-11-08 13:56:45 来自iPhone客户端
前面的流水号就是证明你大概是第几个选房的人啊,五千多应该是可以第200名左右选吧
引用1015楼小雪801127的发言:
小雪801127
小雪801127

1015楼
2018-11-07 21:26:54 来自m.szhome.com
宁静致远82
宁静致远82

1014楼
觉得有必要
引用1013楼绿豆果果的发言:
难道又要开贴给住建局才肯办事的吗?
绿豆果果
绿豆果果

1013楼
难道又要开贴给住建局才肯办事的吗?
宁静致远82
宁静致远82

1012楼
政府效率也太低下了,到现在还没有公布合格家庭名单
引用20楼楼主的发言:
为局长打call,赠送名言警句,多行不义必自毙!
绿豆果果
绿豆果果

1011楼
2018-11-01 22:32:08 来自m.szhome.com
ZJJ效率超级低呀,又没下文了
再哥
再哥

1010楼
2018-11-01 21:22:46 来自Android手机客户端
武神,请问分析下市排30000,三房排3800,三房有机会上丰盛,观禧吗?谢谢
活在底层
活在底层

1009楼
2018-10-31 11:58:34 来自iPhone客户端
楼主,有问题向您请教,能否给个联系方式?
yeyeye
yeyeye

1008楼

等待061626
等待061626

1007楼
楼主,总排名8万多,人中排名一万多,有必要申请正大吗?
登录住房建设网址,点认购申请进去,为何没有可选认购项?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表