家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安居房排名50000后的,什么时候能上车?

shadowdaning

主楼
2018-07-13 00:50:49 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

安居房排名50000后的,什么时候能上车?

告诉你答案,特别是三房家庭,以后不要再问

沙发
2018-07-13 00:53:20 来自m.szhome.com
大康村安居房项目,已经开始动工,房源3100套,其中三房921套。2020年,预计会配售。排名靠后的轮候库家庭,请密切关注比楼盘。最近忙,很少上论坛了。再见!
mindyshaw
mindyshaw

板凳
这么晚还出来发福利贴,武哥辛苦了,大伙会很感激你的付出的!
引用1楼楼主的发言:
大康村安居房项目,已经开始动工,房源3100套,其中三房921套。2020年,预计会配售。排名靠后的轮候库家庭,请密切关注比楼盘。最近忙,很少上论坛了。再见!
sanrona
sanrona

地板
2018-07-13 06:19:19 来自Android手机客户端
关注中
引用楼主的发言:
好味道糖果
好味道糖果

4楼
2018-07-13 08:57:01 来自iPhone客户端
武神,排名三万五千多,有机会上车两房吗?
深圳大梧桐
深圳大梧桐

5楼
2018-07-13 09:08:27 来自Android手机客户端
楼主,新城三房你入围了吧
allsb
allsb

6楼
2018-07-13 10:49:02 来自Android手机客户端
价格上2万,赶紧赚钱
引用楼主的发言:
风雨中的伞
风雨中的伞

7楼
大康的位置不错,离3号线的永湖站不远,3100套算大型的安居房项目了,可惜这速度有点等不起,推迟了这么久开工,会不会像观澜的嘉霖观禧一样难产呢
啊呵呵
啊呵呵

8楼
2018-07-13 11:31:40 来自Android手机客户端
领域三万七都上车了,你没有选吗
引用好味道糖果的发言:
狂奔的白云
狂奔的白云

9楼
2018-07-13 12:38:46 来自iPhone客户端
33000多哪里到3万7了,晕!
引用8楼啊呵呵的发言:
引用好味道糖果的发言:
好味道糖果
好味道糖果

10楼
2018-07-13 13:22:24 来自iPhone客户端
申请了,轮不上
引用8楼啊呵呵的发言:
引用好味道糖果的发言:

11楼
http://www.sohu.com/a/190627185_485090   这里有介绍

12楼
武神,问一下哈,这个盘以前也知道点,那时候说是2400套,3房是200多,不到300,是改规划了吗
引用1楼楼主的发言:
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

13楼
这篇就是咱们安居房之前发布的内容哈
引用11楼86889362的发言:
http://www.sohu.com/a/190627185_485090   这里有介绍

14楼
2018-07-14 00:59:08 来自m.szhome.com
2019年,可以上车。观澜两个安居房项目,其中的一个。建议你等丰盛安居房项目,那个楼盘好一些。
引用4楼好味道糖果的发言:

15楼
2018-07-14 01:01:15 来自m.szhome.com
引用12楼86889362的发言:
武神,问一下哈,这个盘以前也知道点,那时候说是2400套,3房是200多,不到300,是改规划了吗
引用1楼楼主的发言:
鹏鹏在南方
鹏鹏在南方

16楼
2018-07-14 01:23:10 来自Android手机客户端
总排名366++,是不是明年有希望了?
引用楼主的发言:
2019年,可以上车。观澜两个安居房项目,其中的一个。建议你等丰盛安居房项目,那个楼盘好一些。
Andy1975
Andy1975

17楼
你是几房的 !2房明年就有机会  3房 明年没有机会
引用16楼鹏鹏在南方的发言:
总排名366++,是不是明年有希望了?
引用楼主的发言:
Andy1975
Andy1975

18楼
为什么你还没有上车啊 ?
好味道糖果
好味道糖果

19楼
2018-07-14 11:23:45 来自iPhone客户端
这两年的安居房每次都有申请,每次都是陪跑
引用18楼Andy1975的发言:
Andy1975
Andy1975

20楼
福永这次 排3万多的 都上车  你也可以上车的啊

引用19楼好味道糖果的发言:
这两年的安居房每次都有申请,每次都是陪跑
引用18楼Andy1975的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表