家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

转宝安户,候公租房

xz_q460977749

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

转宝安户,候公租房

15年提交的申请?市排4万5多,南山排1万3!现在市排3万6,南山排1万1!绝望的我看着一天天长大的宝宝,环境上学问题迫切,毅然决定转到宝安去,说办就办一天搞定,区排名怒升一万至2000名。欣喜之余,发现宝安今年半年来从库里入选的公租房才123套,数的过来!说好的今年6000多套多是人才房吧。。。统计了下宝安剩下比较适合自己的上合中粮22区华强,感觉今年轮上自己机会渺茫,继续苦等吧,诶!

哪位坛友有统计预测19年宝安公租房房源吗??跪求
Xiana
Xiana

15楼
2018-07-13 15:35:19 来自m.szhome.com
请问区排名怎么看

14楼
疑惑:联建君钰府、勤诚达22世纪会给轮候库吗?
刚刚逛贴发现上合2房才20多套,哇凉哇凉
引用8楼YUAN2016的发言:
不介意位置户型,上合有戏,中粮就想多了,华强可以期待一下。

13楼
http://www.szjs.gov.cn/bsfw/zdyw_1/zfbz/jgcx/
引用11楼chyhpu的发言:
宝安区排名怎么查询?
引用楼主的发言:
15年提交的申请?市排4万5多,南山排1万3!现在市排3万6,南山排1万1!绝望的我看着一天天长大的宝宝,环境上学问题迫切,毅然决定转到宝安去,说办就办一天搞定,区排名怒升一万至2000名。欣喜之余,发现宝安今年半年来从库里入选的公租房才123套,数的过来!说好的今年6000多套多是人才房吧。。。统计了下宝安剩下比较适合自己的上合中粮22区华强,感觉今年轮上自己机会渺茫,继续苦等吧,诶!

lisatom
lisatom

12楼
2018-07-12 23:11:08 来自Android手机客户端
19年的房19年上半年再来问吧,现在早了点,18年的房都没什么踪迹
chyhpu
chyhpu

11楼
2018-07-12 17:23:31 来自Android手机客户端
宝安区排名怎么查询?
引用楼主的发言:

代购老王
代购老王

10楼
也想转宝安

华强城就在我旁边

没关系啊

zhouying820821
zhouying820821

9楼
2018-07-12 15:54:26 来自iPhone客户端
宝安的公租太难等了,申请时和你差不多的排名,3年了,也没有排上,上合应该是没有希望
YUAN2016
YUAN2016

8楼
不介意位置户型,上合有戏,中粮就想多了,华强可以期待一下。
mokoo
mokoo

7楼
难怪越排越后。。。都打尖来了
szwant
szwant

6楼

有的选择就好,很多人没得选择。
引用5楼楼主的发言:
在我看来宝安龙岗差不多,南山首选宝安
引用szwant的发言:

赶紧转去龙岗

5楼
2018-07-12 13:07:58 来自Android手机客户端
在我看来宝安龙岗差不多,南山首选宝安
引用szwant的发言:

赶紧转去龙岗
大雄到此一游
大雄到此一游

4楼
2018-07-12 13:04:34 来自Android手机客户端
到时候和回惠州的时间差不多的公租房,还不如买惠州的了
安居先锋德轶
安居先锋德轶

地板
各区都有房,但排名后的朋友就不要挑剔位置了
szwant
szwant

板凳

赶紧转去龙岗
nan8187099_微信
nan8187099_微信

沙发
2018-07-12 12:09:12 来自Android手机客户端
我也想知道宝安有没有房,区排名600多,等的着急
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表