家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳市住房保障署关于新城东方丽园安居型商品房辅助选房签约项目的招标公告

风雨中的伞
风雨中的伞

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳市住房保障署关于新城东方丽园安居型商品房辅助选房签约项目的招标公告

根据相关规定,深圳市住房保障署就《新城东方丽园安居型商品房辅助选房签约项目》服务项目,采用公开招标的方式实施采购,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目名称:深圳市住房保障署新城东方丽园安居型商品房辅助选房签约项目;

二、采购预算:人民币21万元;

三、项目内容、供应商资格、定标方法等详见招标文件;

四、回标文件递交截止时间:2018年7月17日下午15:30;

五、回标文件递交地点:深圳市福田区红荔路莲花大厦东座一楼深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅;

六、联系人:杨浩良,联系电话:0755-23615150。

附件:深圳市住房保障署新城东方丽园安居型商品房辅助选房签约项目招标书

深圳市住房保障署

2018年7月11日

happyfish2018

62楼
南山人民苦逼啊,没有一个安居房近的,都要去坪山了
农l民
农l民

61楼
2018-07-20 09:18:31 来自Android手机客户端
我在蛇口上班,小孩准备留在蛇口上学。
引用成记5131074_微信的发言:
比我好了,我在南山上班小孩在南山读书,比你远十多公里,买了我们以后可以拼车了😄😄
引用45楼豆儿妈abc的发言:
我老公福田上班,孩子福田上学,二房总排名14000,现在新城进入选房阶段!新城,但价格好便宜,面积大,养老好地方!但福田上班太远!孩子上学也解决不了!每天都纠结要不要新城!想想后面的地方近了些,但没有这样一个安静的小区、不知道坪山以后会是什么样。亲们帮我指点指点!
豆儿妈abc
豆儿妈abc

60楼
2018-07-19 14:32:06 来自m.szhome.com
这样以后真是个问题,买了坪山要在福田租房!以后地铁通了不知道到坪山东方丽园最近站要多长时间啊?关键地铁听说离安居房六里路!把人纠结死了
引用59楼成记5131074_微信的发言:
比我好了,我在南山上班小孩在南山读书,比你远十多公里,买了我们以后可以拼车了😄😄
我老公福田上班,孩子福田上学,二房总排名14000,现在新城进入选房阶段!新城,但价格好便宜,面积大,养老好地方!但福田上班太远!孩子上学也解决不了!每天都纠结要不要新城!想想后面的地方近了些,但没有这样一个安静的小区、不知道坪山以后会是什么样。亲们帮我指点指点!
成记5131074_微信
成记5131074_微信

59楼
2018-07-19 13:30:56 来自m.szhome.com
yaoby123
yaoby123

58楼
2018-07-17 09:38:11 来自iPhone客户端
新城弃选很低,真的很低,但是能消灭很多老妖!我星期天去过,虽然下雨但是也遇到两个家庭,一个家庭带女儿来,孩子上大学!另外一对夫妻,我老公说,大叔大妈级别啊,他们排名多靠前啊!一起去看房的邻居说她以前遇到不少年长一点的大叔大妈,直接说新城他们认购是来养老的。我们以前老开玩笑,新城交通不好,工作不方便,空气好,适合养老。实际情况,24K纯老妖,真的认购新城养老啊!提醒还想去新城看房的朋友,最近不用去看了,9-10栋每个单元入口都锁死了。
引用51楼cici2580的发言:

坪山两房排名1550,这次有机会捡漏不?

57楼
只是希望新城继续做好备胎
豆儿妈abc
豆儿妈abc

56楼
2018-07-16 23:52:02 来自m.szhome.com
后面的安居房也不会比坪山近多少的!也不会有75平两房,也不会有7100的价格!在前面的别想着这个机会不能随便浪费,没有见过安居房会在关内!会地段好,价格便宜,面积大的安居房!能捡赶紧捡,上车再说!
mindyshaw
mindyshaw

55楼
确实,大家都知道后面的位置比如观澜啥的也没比坪山好到哪去,但价格估计2w以下都极少了,新城总价才当其他楼盘的首付,这少掉的月供都够实在嫌远的就近租多个房子住了

引用54楼楼主的发言:
机会渺茫,新城的弃选率有可能会创新低,虽然新城的缺点随便一列一大堆,但价格便宜是硬道理

风雨中的伞
风雨中的伞

54楼
机会渺茫,新城的弃选率有可能会创新低,虽然新城的缺点随便一列一大堆,但价格便宜是硬道理

风雨中的伞
风雨中的伞

53楼
可能性太小,毕竟新城已经在准备选房工作了,而宝泰什么时候出看房和申购公告都不确定,大家预计宝泰9月出公告,估计选房也要到年底了
引用50楼mindyshaw的发言:
真希望宝泰先出来,你们排名前的可以买宝泰,我这种排名后的有机会捡漏新城也好过两头都没有,以后的就算有比新城近点也都是单价高的了,面积户型都还没那么大。

引用49楼豆儿妈abc的发言:
是的,等宝泰,拿不到就惨了。再后面的也不知道会不会都比坪山近!
引用48楼楼主的发言:
排名不错,如果不差钱就等龙华的宝泰,你这个排名应该没问题。现在不能光想着养老,住龙华首先每天上下班不用那么折腾,小孩的教育也要好很多
至于坪山以后的发展能跟龙华比吗,而且这两年深圳东进的口号已经没人喊了,我要有你这样的排名死等宝泰,虽然你只排在我前面2千多名,但宝泰只有491套,太悬了不敢等
风雨中的伞
风雨中的伞

52楼
是的,以后不会有比坪山新城的便宜(除了正大剩余的房源)、不会有比龙华宝泰的位置更好的安居房了
是的,等宝泰,拿不到就惨了。再后面的也不知道会不会都比坪山近!
引用48楼楼主的发言:
排名不错,如果不差钱就等龙华的宝泰,你这个排名应该没问题。现在不能光想着养老,住龙华首先每天上下班不用那么折腾,小孩的教育也要好很多
至于坪山以后的发展能跟龙华比吗,而且这两年深圳东进的口号已经没人喊了,我要有你这样的排名死等宝泰,虽然你只排在我前面2千多名,但宝泰只有491套,太悬了不敢等
cici2580
cici2580

51楼

mindyshaw
mindyshaw

50楼
真希望宝泰先出来,你们排名前的可以买宝泰,我这种排名后的有机会捡漏新城也好过两头都没有,以后的就算有比新城近点也都是单价高的了,面积户型都还没那么大。

引用48楼楼主的发言:
豆儿妈abc
豆儿妈abc

49楼
2018-07-14 23:34:04 来自m.szhome.com
引用48楼楼主的发言:
风雨中的伞
风雨中的伞

48楼
谭子4257251_微信

47楼
2018-07-13 23:49:19 来自m.szhome.com
仅供参考
引用46楼谭子4257251_微信的发言:

46楼
2018-07-13 23:47:35 来自m.szhome.com

豆儿妈abc
豆儿妈abc

45楼
2018-07-13 22:48:25 来自m.szhome.com
风雨中的伞
风雨中的伞

44楼
其中会有人去ZJJ主动放弃的,还有部分已经购买了碧桂园,最终的选房名单肯定会比申购名单的少
引用43楼zerozeng6085009_微信的发言:
那个几乎就是最终版了,只会少不会多的
引用28楼楼主的发言:
3月29那个只是申购名单,选房名单还没公布
引用27楼谭子4257251_微信的发言:
名单已公布啊,3月29
引用20楼13714869736的发言:
晕、好歹先出个选房名单啊。
zerozeng6085009_微信
zerozeng6085009_微信

43楼
2018-07-13 18:43:27 来自m.szhome.com
那个几乎就是最终版了,只会少不会多的
引用28楼楼主的发言:
3月29那个只是申购名单,选房名单还没公布
引用27楼谭子4257251_微信的发言:
名单已公布啊,3月29
引用20楼13714869736的发言:
晕、好歹先出个选房名单啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表