家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碧桂园2房 弃选率挺高的嘛

坐等分房的P民
坐等分房的P民

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

碧桂园2房 弃选率挺高的嘛

2018年6月14日下午14点,总共就选了159套

弃选率这么高,我排在9000多名的 ,不会后面叫我去选房吧!好怕怕!首付都没准备呢

susen25
susen25

沙发
要恭喜你很快可以有自己的房子了
坐等分房的P民
坐等分房的P民

板凳
开玩笑的,轮不到我们后面的
引用1楼susen25的发言:
要恭喜你很快可以有自己的房子了
闲花儿淡淡香9323871_微信
闲花儿淡淡香9323871_微信

地板
2018-06-14 15:43:07 来自m.szhome.com
主要还是位置偏,户型差,阳台小,价格贵,买了不能自住又不能租,还房贷还要交房租,所以弃选率很高,宝安的应该选。
坐等分房的P民
坐等分房的P民

4楼
后背发凉!不会真的轮到9000多名的吧,首付50万,月供6500元
引用3楼闲花儿淡淡香9323871_微信的发言:
主要还是位置偏,户型差,阳台小,价格贵,买了不能自住又不能租,还房贷还要交房租,所以弃选率很高,宝安的应该选。
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

5楼
2018-06-14 16:10:48 来自Android手机客户端
恭喜你上车,准备好钱
奥特喵
奥特喵

6楼
2018-06-14 16:46:25 来自Android手机客户端
😁三房最后一名是1.1万名。楼主你很有希望哟!赶紧准备钱吧!
说正经的,房改画的饼,真的不是很信任。毕竟放鸽子放太多了。但是不信任也只能干等着,干盼着。
而且以后价格也是个大问题。以前价格随意定,都是一万以下,以后随着商品房走,挺悬的。现在2.1万,以后真可能更多,毕竟5万商品房非常普遍了,而5万以下的商品房地段,估计楼主也不会想去的。忒偏远。
denghh007
denghh007

7楼
2018-06-14 18:26:28 来自Android手机客户端
你有机会呢,火速准备首付!上!
坐等分房的P民
坐等分房的P民

8楼
2018年6月15号 上午12点, 已经选了 306套了 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表