家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福永碧桂园三房弃选率计算及两房弃选率预测

shadowdaning

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

福永碧桂园三房弃选率计算及两房弃选率预测

弃选及叫号未到人数为23人,购买房源数量为69套。
 弃选率为23/23+69=23/92=25%

三房弃选率为25%,创下近两年的历史新高。

2018-06-24 11:12:34 来自Android手机客户端
终结一下
1,三房家庭异常悲惨,总排名12000才能买到三房。
2,轮候库穷人多,价格20000+,很多人买不起。
3,弃选再高,还是轮不到排名后面的。
4,2018年上半年,只有一个项目选房,1100多套。供应量令人发指。福永碧桂园还是2017年的任务。
5,恭喜住建局,又超额完成任务。升官发财全靠吹。

沙发
两房弃选率,预计为40%左右
XIROWA
XIROWA

板凳
武神,看来高房价是阻挡老妖的利器,我们就不要客气了,吃肥肉
引用1楼楼主的发言:
HuiChuenXia609468_微信

地板
2018-06-13 10:26:44 来自iPhone客户端
武神,三房排名1500+,总排1万4,正大三房有希望吗?这次领寓2房入围了,但是心念念还是想要三房,不知道该上车领寓两房还是等正大3房?

4楼
2018-06-13 10:27:41 来自m.szhome.com
新城的三房干嘛不要呢?正大希望非常渺茫。
引用3楼HuiChuenXia609468_微信的发言:
武神,三房排名1500+,总排1万4,正大三房有希望吗?这次领寓2房入围了,但是心念念还是想要三房,不知道该上车领寓两房还是等正大3房?

5楼
2018-06-13 10:28:31 来自m.szhome.com
房源太少了,弃选率虽然高,还是很难买到。慢慢等吧,祝你好运!
引用2楼XIROWA的发言:
武神,看来高房价是阻挡老妖的利器,我们就不要客气了,吃肥肉
引用1楼楼主的发言:

6楼
2018-06-13 10:30:46 来自iPhone客户端
新城地方太偏远了,小孩读书也成问题啊!
武神,宝泰那边有三房出来吗?大概多少套呢?
引用4楼楼主的发言:
坐等分房的P民
坐等分房的P民

7楼
首付50万 月供 6500元, 我预计弃选率50%
yaoby123
yaoby123

8楼
2018-06-13 10:37:18 来自iPhone客户端
不是你碗里的就不要念了,想多了还抑郁,正大三房估计800名内的才有机会。

9楼
宝泰0套三房,等不等正大,自己考虑吧。

引用6楼HuiChuenXia609468_微信的发言:
引用4楼楼主的发言:

10楼
2018-06-13 10:39:18 来自iPhone客户端
感谢武神!感恩!
引用9楼楼主的发言:

引用4楼楼主的发言:
Beta123
Beta123

11楼
2018-06-13 10:41:51 来自iPhone客户端
武神,想问问安居排名4.4W,大概几年可以买到?
引用9楼楼主的发言:

引用4楼楼主的发言:
家有胖喵
家有胖喵

12楼

allsb
allsb

13楼
2018-06-13 10:47:23 来自Android手机客户端
2房更加吧
denghh007
denghh007

14楼
2018-06-13 10:50:58 来自Android手机客户端
hanxinyu
hanxinyu

15楼
武神 实时排名25000,两房排名22000,今年有希望两房吗?
引用1楼楼主的发言:
uhere
uhere

16楼
2018-06-13 11:07:27 来自Android手机客户端
2.5万很大概率这次领寓就能上车
引用hanxinyu的发言:
武神 实时排名25000,两房排名22000,今年有希望两房吗?
引用1楼楼主的发言:
hanxinyu
hanxinyu

17楼
领域的准备放弃了 价格太高而且离上班地方太远 买了也住不进去。
引用16楼uhere的发言:
2.5万很大概率这次领寓就能上车
引用hanxinyu的发言:
引用1楼楼主的发言:
梦雨菲菲
梦雨菲菲

18楼
去年鬼新城没取消认购(要申请人委托书),领寓担心首付不够(要付五成)取消了,怕浪费两次机会.

现在看着选房好羡慕啊.
迷茫的家
迷茫的家

19楼
排名多少?
引用18楼梦雨菲菲的发言:
去年鬼新城没取消认购(要申请人委托书),领寓担心首付不够(要付五成)取消了,怕浪费两次机会.

现在看着选房好羡慕啊.
安居先锋德轶
安居先锋德轶

20楼
5年后再看,这次放弃会不会是错误决定呢

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表