家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新城烂尾我说中了吗?选房计划好难制定

蓝山火焰
蓝山火焰

主楼
2018-06-11 18:16:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新城烂尾我说中了吗?选房计划好难制定

天天回复选房计划制定中,什么计划这么难制定?碧桂园怎么那么快?归根结底还不是烂尾
宁静致远82
宁静致远82

38楼
我6月16日进入新城东方丽园去看了里面的房屋情况,里面的毛坯墙面很多合格的,不平或者垂直度不够等,每一套都有修补返工过的迹象。从现场来看确实是工程质量欠佳
深圳老龙
深圳老龙

37楼
已经烂了,就看烂得怎么样!
好人or坏人
好人or坏人

36楼
2018-06-19 09:46:58 来自Android手机客户端
新城快点选房,都拖了半年了,还在拖,好歹出来说句话
yaoby123
yaoby123

35楼
2018-06-18 08:04:54 来自iPhone客户端
说是自来水厂哦
引用34楼sally13的发言:
大神,弱弱地问下,新城右边规划的水厂是自来水厂还是污水理厂?能帮忙透露下吗?万分感谢!
引用19楼简单0526的发言:

sally13
sally13

34楼
2018-06-17 22:34:36 来自m.szhome.com
大神,弱弱地问下,新城右边规划的水厂是自来水厂还是污水理厂?能帮忙透露下吗?万分感谢!
引用19楼简单0526的发言:

yaoby123
yaoby123

33楼
2018-06-15 07:02:19 来自iPhone客户端
夜猫子的我半夜没有所谓,一早更辛苦
引用31楼芳8573617_微信的发言:
半夜选你都会过去
引用28楼yaoby123的发言:
千万不要在新城选啊,预计我排名会在两房第二天早上,够赶的!
引用27楼芳8573617_微信的发言:
唉,听听就好,5月也这么说,没下文。
但看这样式是在新城选?太远了。
引用26楼zerozeng6085009_微信的发言:
前几天去新城晃荡,遇到她们新城卖楼的,说选房方式已经定了,很快会出结果,估计月底有戏。
引用楼主的发言:
天天回复选房计划制定中,什么计划这么难制定?碧桂园怎么那么快?归根结底还不是烂尾
yaoby123
yaoby123

32楼
2018-06-15 06:53:43 来自iPhone客户端
也就是大两房楼顶三四层,楼下三四层的选择了。。中间朝东朝西都没有我的份
引用29楼风雨中的伞的发言:
羡慕你两房随意挑
前几天去新城晃荡,遇到她们新城卖楼的,说选房方式已经定了,很快会出结果,估计月底有戏。
引用楼主的发言:
芳8573617_微信
芳8573617_微信

31楼
2018-06-14 21:55:02 来自m.szhome.com
半夜选你都会过去
引用楼主的发言:
简单0526
简单0526

30楼
2018-06-14 21:17:36 来自Android手机客户端
前一天过去,找个酒店住一晚,提前感受下坪山生活
引用yaoby123的发言:
引用楼主的发言:
风雨中的伞
风雨中的伞

29楼
羡慕你两房随意挑
引用楼主的发言:
yaoby123
yaoby123

28楼
2018-06-14 18:14:49 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
芳8573617_微信
芳8573617_微信

27楼
2018-06-14 17:08:06 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:
zerozeng6085009_微信
zerozeng6085009_微信

26楼
2018-06-14 15:08:22 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:
深圳老龙
深圳老龙

25楼
某些单位懒政或玩套路!
咖啡1690396_微信
咖啡1690396_微信

24楼
新城让人等得太累了,一个选房计划有这么高的难度吗?从认购名单到现在,三个多月了,如真不给PM就说句话啊,不要让大家这样无限的等下去,房子没等到,人都快得忧郁症了。

lurenjia008
lurenjia008

23楼
2018-06-12 21:46:10 来自Android手机客户端
七月初选房吗?好激动!
HR大叔符亚新4134846_微信
HR大叔符亚新4134846_微信

22楼
2018-06-12 20:58:58 来自m.szhome.com
别断章取义。
引用15楼hanrus的发言:
那你来排什么安居房,那不失了你的身份吗?都是安居房有什么好说的,卖的高一点的安居房,你就住富人区了啊,那龙华,阪田哪些买的安居房带装修才1万左右,人家就比你素质底了。
引用HR大叔符亚新4134846_微信的发言:
从价格上看是差距较大,但是从位置和将来的发展,还有未来的物业管理服务角度比,那就不是一个档次。为啥后海卖十万,观澜卖四万?一个道理。政府绝对不会傻到可以卖2万却要卖7千。价格不同只能说明两者优越性和未来增值空间差距大,自古一分钱一分货。为了孩子还是要考虑一下低价格居住群体的整体素质档次都会比高档区偏低对孩子的影响问题。
引用10楼坐等分房的P民的发言:
一个7000  一个21000 你说zf会服务谁??当然是21000的了,你那个7000的 没兴趣,慢慢等吧
anshy
anshy

21楼
真不知道排队的着的那门子急。以你这个情况 。。就是选房了制度计划。到时候实现不了。你又得催。。板上盯盯的事就可以慢慢来

Allenjjggff
Allenjjggff

20楼
2018-06-12 18:18:10 来自Android手机客户端
楼上的大神又出来啦
那就八九不离十
简单0526
简单0526

19楼
2018-06-12 16:11:52 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表