家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【安居深度①】地段为王炙热可期,暗藏龙华红山的鲜肉——宝泰雅苑

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

161楼
你太看得起我们了,政府对安居房的定价怎么会这么儿戏哦!
引用159楼wlg83的发言:
好好写,争取把价格写到4W起,住建局发个大大的奖牌。

小曲哥啦啦啦
小曲哥啦啦啦

162楼
2018-05-17 10:23:23 来自iPhone客户端
坪山不是有7000多的吗
引用18楼琴6631483_微信的发言:
三万一平,那还是安居房吗?没法接受,领寓2.1万都觉得贵了
引用10楼jevinyan的发言:
怎么的,要3万一平,不过分!
漫天彩霞
漫天彩霞

163楼
2018-05-17 10:24:15 来自iPhone客户端
沐春风
沐春风

164楼
2018-05-17 10:39:11 来自Android手机客户端
非常希望你说的成为现实!
引用HELLENWONG的发言:
该地块为协议出让的方式,出让合同起始日期为2014年6月。既然出让地在2014年,那肯定跟现在的中粮或正大价格差不多的,不会太贵。
引用11楼楼主的发言:
【土地使用年限】

据深圳市工程建设领域项目信息公开平台,国有土地使用权出让合同信息显示,该地块为协议出让的方式,出让合同起始日期为2014年6月,使用年限为70年。一般而言,房产证的使用期限以土地出让合同起始时间算起,那么,该地块使用期限已即将过去4年的时间。

jevinyan
jevinyan

165楼
2018-05-17 10:40:44 来自iPhone客户端
这篇文章是不是要告诉我们,以后安居房定价3万多,是有理由的!你们屁民,不要像聚龙二期一样抱怨!我们定价自己看,有根据的!
lhl148
lhl148

166楼
相比已分配的安居房,宝泰雅苑不是位置最好的,坂田碧贵园和中海位置更佳;同时宝泰雅苑就两栋连体楼,没花园休闲空间,没法像其它小区业主早晚可以在小区里溜达,对于上有老下有小,来深多年,排位靠前的中年人想买套房长期居住,这绝非最佳选择。另外这个小区的两房面积肯定不大,可能最多65平,对于排名靠前在市区住公租房的人末必感兴趣把好地段的公租房退了花上百万来买同样面积的房子住,况且这里的学位和市区的学位很难相提并论。这就是为什么每次排名靠后的人都可以捡漏。我倒觉得那些排名1W名左右的更有希望买到这个安居房。只要政府不把安居房都碧贵园化,大家安居乐业的日子还是可期的。
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

167楼
这么先入为主可不好啊,牛哥自始至终也没有说这个项目要卖到3万+以上啊!
引用165楼jevinyan的发言:
这篇文章是不是要告诉我们,以后安居房定价3万多,是有理由的!你们屁民,不要像聚龙二期一样抱怨!我们定价自己看,有根据的!
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

168楼
这样的分析、说法还是很理性的,给你点赞!
引用166楼lhl148的发言:
相比已分配的安居房,宝泰雅苑不是位置最好的,坂田碧贵园和中海位置更佳;同时宝泰雅苑就两栋连体楼,没花园休闲空间,没法像其它小区业主早晚可以在小区里溜达,对于上有老下有小,来深多年,排位靠前的中年人想买套房长期居住,这绝非最佳选择。另外这个小区的两房面积肯定不大,可能最多65平,对于排名靠前在市区住公租房的人末必感兴趣把好地段的公租房退了花上百万来买同样面积的房子住,况且这里的学位和市区的学位很难相提并论。这就是为什么每次排名靠后的人都可以捡漏。我倒觉得那些排名1W名左右的更有希望买到这个安居房。只要政府不把安居房都碧贵园化,大家安居乐业的日子还是可期的。
jevinyan
jevinyan

169楼
不是牛哥,是政府的 牛刀!!!!
引用167楼楼主的发言:
这么先入为主可不好啊,牛哥自始至终也没有说这个项目要卖到3万+以上啊!
引用165楼jevinyan的发言:
Connie790564_微信

170楼
2018-05-17 10:58:48 来自m.szhome.com
引用164楼沐春风的发言:
非常希望你说的成为现实!
引用HELLENWONG的发言:
该地块为协议出让的方式,出让合同起始日期为2014年6月。既然出让地在2014年,那肯定跟现在的中粮或正大价格差不多的,不会太贵。
引用11楼楼主的发言:
【土地使用年限】

据深圳市工程建设领域项目信息公开平台,国有土地使用权出让合同信息显示,该地块为协议出让的方式,出让合同起始日期为2014年6月,使用年限为70年。一般而言,房产证的使用期限以土地出让合同起始时间算起,那么,该地块使用期限已即将过去4年的时间。

171楼
2018-05-17 11:04:56 来自m.szhome.com
分析得很全面很客观很实在,主要楼下还有个垃圾转运站!楼与楼间隔太近,光线估计也不会太好吧……
引用168楼楼主的发言:
这样的分析、说法还是很理性的,给你点赞!
引用166楼lhl148的发言:
沐春风
沐春风

172楼
2018-05-17 11:05:35 来自Android手机客户端
虽然花了一天时间去福永碧桂园看房,但是回来扳起指头仔细算算,我是买不起碧桂园的。
无论是坂田还是福永,有车一族才能消减工作的时间成本。车库紧缺的坏处,龙海家园有非常直观的案例。而买车的购买和持有成本,平摊一个月要上五千元,加房贷八千,加各种保险费和生活成本,我负担不起。而且在人生中后期,这么紧巴巴供出来的房产如果不能承担一部分资产功能,为各种紧急情况输血变现,我花一百五六十万买它何用? 安居房怎么变现,没人说过啊……

公示期间就打算去取消认购了。。。
一万五左右我才有资格上车……
滚去第一页投票去
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

173楼
看购房合同,现在封闭流转还没有出台,在这之前的情况,十年之后补完差价都是可以正常交易的。
引用172楼沐春风的发言:
虽然花了一天时间去福永碧桂园看房,但是回来扳起指头仔细算算,我是买不起碧桂园的。
无论是坂田还是福永,有车一族才能消减工作的时间成本。车库紧缺的坏处,龙海家园有非常直观的案例。而买车的购买和持有成本,平摊一个月要上五千元,加房贷八千,加各种保险费和生活成本,我负担不起。而且在人生中后期,这么紧巴巴供出来的房产如果不能承担一部分资产功能,为各种紧急情况输血变现,我花一百五六十万买它何用? 安居房怎么变现,没人说过啊……

公示期间就打算去取消认购了。。。
一万五左右我才有资格上车……
滚去第一页投票去
hme
hme

174楼
2018-05-17 11:32:58 来自iPhone客户端
我爱苗一点
我爱苗一点

175楼
2018-05-17 11:48:28 来自Android手机客户端
如果不给产权,内心没有归宿
琴6631483_微信
琴6631483_微信

176楼
2018-05-17 11:52:26 来自iPhone客户端
宝安工作,你觉得住坪山实际吗?
引用162楼小曲哥啦啦啦的发言:
坪山不是有7000多的吗
lxyhnsy
lxyhnsy

177楼
2018-05-17 11:57:33 来自Android手机客户端
攒首付去喽
引用shadowdaning的发言:

1,确定是安居房,给轮候库
2,2018年会出来
3,全部是两房户型
4,价格21XXX元
蓝铯
蓝铯

178楼
2014年的地, 我估计均价23000

gxylcx
gxylcx

179楼
2018-05-17 13:32:18 来自Android手机客户端
不是说转人才房吗?
LEI2017
LEI2017

180楼
2018-05-17 16:05:11 来自Android手机客户端
绝对有人笑啊,深圳商品房基本都三万起步,你放着商品房不买要一个锁定N年的安居房,就算你N年后赎回产权,你交了那么多年利息再加通货膨胀,性价比真心不高,你要知道安居房政策比一些城市买商品房锁定两三年的政策还严厉啊!在当今买房上车就不会亏的思想指导下,绝对被笑!
引用Connie790564_微信的发言:
3万买安居房会不会有人笑啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表