家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【安居深度①】地段为王炙热可期,暗藏龙华红山的鲜肉——宝泰雅苑(244楼实拍,已建至20层)

tonnylj2015
tonnylj2015

101楼
宝泰雅苑地段这么好,个人觉得公租房可能性很大。

102楼
现在排名2万以内的市民,其实挺可怜的!如果当初政府不画一个大饼出来,估计很多人咬咬牙上车商品房了;然而很多人为了减轻压力,相信政府,主要是不想给自己太大压力,所以甘愿等待安居,没想到现在的安居价格已经相当于申请时候的商品房价格了;到头来,竹篮子打水一趟空,啥也没得到;压力也没减轻;特别是户籍是原关内的;真是更无语了,室内公租房就那么几套;所以说,现在还去申请安居;个人感觉已经没有意义了!
引用88楼楼主的发言:
2万1的话,牛哥估计要前5千名啊,毕竟套数还这么有限!

引用87楼93646297的发言:

如果真是2万1,就真会抢疯了!!!因为福永都2万1,何况这是宇宙中心!如果是2万1,估计总排名1万以内才能选上!
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

103楼
其实除了17年的碧桂园,安居房的价格还是公道的,只是部分人在挑位置,一直在等。没那么挑位置的话,很多人也上车了
引用102楼93646297的发言:
现在排名2万以内的市民,其实挺可怜的!如果当初政府不画一个大饼出来,估计很多人咬咬牙上车商品房了;然而很多人为了减轻压力,相信政府,主要是不想给自己太大压力,所以甘愿等待安居,没想到现在的安居价格已经相当于申请时候的商品房价格了;到头来,竹篮子打水一趟空,啥也没得到;压力也没减轻;特别是户籍是原关内的;真是更无语了,室内公租房就那么几套;所以说,现在还去申请安居;个人感觉已经没有意义了!
引用88楼楼主的发言:
如果真是2万1,就真会抢疯了!!!因为福永都2万1,何况这是宇宙中心!如果是2万1,估计总排名1万以内才能选上!
Connie790564_微信

104楼
2018-05-16 12:25:22 来自m.szhome.com
人间正道是沧桑!
引用88楼楼主的发言:

吃桂花
吃桂花

105楼
请教牛哥,除了泰宝雅苑,未来还有哪些安居房项目?

106楼
2018-05-16 12:30:54 来自m.szhome.com
荣汇位置和周边环境确实不错
引用103楼楼主的发言:
其实除了17年的碧桂园,安居房的价格还是公道的,只是大多数人在挑位置,一直在等。没那么挑位置的话,很多人也上车了
引用88楼楼主的发言:
梓铭子明997754_微信
梓铭子明997754_微信

107楼
2018-05-16 12:33:55 来自m.szhome.com
楼主,我认购了碧桂园领寓两房,两房总排名23000,有机会上车吗
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

108楼
预测的话,丰盛观澜安居房、观禧、中环阳光星苑(一栋)、正大时代华庭(剩余两、三房)、龙岗EPC保障房(预测有部分针对轮候库)、长圳公共住房(部分轮候库)、大康地块安居房

最终分配还是以通告为主咯!
引用105楼吃桂花的发言:
请教牛哥,除了泰宝雅苑,未来还有哪些安居房项目?
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

109楼
应该有,准备去捡漏!
引用107楼梓铭子明997754_微信的发言:
楼主,我认购了碧桂园领寓两房,两房总排名23000,有机会上车吗
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

110楼
如果给轮候库,就是大惊喜了,很多人估计在等。
引用101楼tonnylj2015的发言:
宝泰雅苑地段这么好,个人觉得公租房可能性很大。
looker23
looker23

111楼
2018-05-16 12:52:18 来自m.szhome.com
说话要客观。是少数人挑。这几年出了多少房源给轮后库你不清楚吗?我排了三年了,是进了两万名以内了,现在在等福永必贵园。是的,和我们开始排队时的商品房价格差不多。没办法,认命
其实除了17年的碧桂园,安居房的价格还是公道的,只是大多数人在挑位置,一直在等。没那么挑位置的话,很多人也上车了
引用88楼楼主的发言:
我爱中线
我爱中线

112楼
不知后面一墙之隔的垃圾中转站以后会不会搬走呢?

喜欢紫色
喜欢紫色

113楼
2018-05-16 12:58:30 来自Android手机客户端
确定是安居房吗?总排名11000不到有机会吗?
我爱中线
我爱中线

114楼
是的,好像13、14年那是红山的商品房也是两万多一平的,首期是够,但供也是有点压力的,刚好排安居房,肯定想着能便宜些,不用那么大压力的。
飞鹰祥宇
飞鹰祥宇

115楼
2018-05-16 13:07:40 来自Android手机客户端

飞鹰祥宇
飞鹰祥宇

116楼
2018-05-16 13:08:21 来自Android手机客户端
比较新的卫星图
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

117楼
其实错过了14-15年之前的暴涨,不管是买安居房或者商品房,都只能遗憾地错过了。

想想现在东拼西凑、四处借钱凑首付,咬牙背下几百万贷款来买商品房刚需来说,如果你能排到安居房,难道不是可以算上另一种幸运吗?

朝前看,有些事情已经过去了,就不要再去计较了!
引用111楼looker23的发言:
说话要客观。是少数人挑。这几年出了多少房源给轮后库你不清楚吗?我排了三年了,是进了两万名以内了,现在在等福永必贵园。是的,和我们开始排队时的商品房价格差不多。没办法,认命
引用88楼楼主的发言:
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

118楼
这张图好赞!!!
引用115楼飞鹰祥宇的发言:

我爱中线
我爱中线

119楼
不懂,请问这是什么意思
引用68楼大大镬的发言:
关键是,将来是政府回购?
家在安安
家在安安

120楼
大家的讨论积极性越来越多了,转发帖子,让更多人的看到,参与讨论!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表