家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【安居深度①】地段为王炙热可期,暗藏龙华红山的鲜肉——宝泰雅苑

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

81楼
2018-05-16 07:48:56 来自iPhone客户端
现在没看到户型图,如果哪位看到户型信息,欢迎爆料分享
引用80楼lan蓝蓝的天的发言:
预测没三房吗?
我爱苗一点
我爱苗一点

82楼
2018-05-16 09:15:26 来自Android手机客户端
听说商品房的样版房已经弄好了,但商品房跟这个户型应该不一样的
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

83楼
大家早上好!今天早上来办公室,看到了昨天大家的投票热情很积极嘛!稍微总结一下,将近50%的小伙伴们,觉得宝泰雅苑安居房的价格应该在1-2万的区间,看来大家对超过2万的价格怨念都很大啊

话说武哥你投票的时候,是不是手滑啦?牛哥在后台看到,你选的价格是3万以上哦

引用54楼shadowdaning的发言:

1,确定是安居房,给轮候库
2,2018年会出来
3,全部是两房户型
4,价格21XXX元
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

84楼
这个应该影响不大吧,参照碧桂园荣汇,阳光苑,很多领军人才也选房了,关于碧桂园领寓领军人才的选房情况,牛哥到时候也会关注!
引用72楼只想努力有个家的发言:
看这个地基就一目了然:没花园没阳光,人才是不会要的,真有那么好就没平民老百姓什么事啦。这是我的第一感觉,各位大神我说的对吗
引用61楼楼主的发言:
【最新项目动态】

<span></span>单边小酒窝在2015年底拍摄的宝泰雅苑地块实景,两年前还只是一个大坑

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

85楼
今天牛哥继续和大家聊聊这个项目。

【公共交通】

项目距离最近的地铁站为红山站,该站为地铁4、6号线的换乘站,在高德地图上,我们看到宝泰雅苑距离红山地铁站1.4公里,步行时间为20分钟左右。

虽然不是地铁口物业,需要走过两条马路,但借助共享单车等交通工具,到达地铁站的时间还是可以接受的。

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

86楼
商品房还有少量90平米以上的中大户型,如果能拍到样板房或者户型信息,那就太棒了!
引用82楼我爱苗一点的发言:
听说商品房的样版房已经弄好了,但商品房跟这个户型应该不一样的

87楼

如果真是2万1,就真会抢疯了!!!因为福永都2万1,何况这是宇宙中心!如果是2万1,估计总排名1万以内才能选上!
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

88楼
2万1的话,牛哥估计要前5千名啊,毕竟套数还这么有限!

引用87楼93646297的发言:

如果真是2万1,就真会抢疯了!!!因为福永都2万1,何况这是宇宙中心!如果是2万1,估计总排名1万以内才能选上!
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

89楼
此外,项目周边500米范围内,有包括世纪春城、民治中学南、金地梅陇镇南、梅龙路公交总站、民兴路口、水榭春天、人民路口、南源新村等数十个公交站点,公交出行线路超过二三十条,公交出行还是相当方便的。

尔康
尔康

90楼
这价格,估计我还是住公租房好了

91楼

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

92楼
【自驾出行】

靠梅龙路一侧自驾指示路牌

宝泰雅苑自驾出行,则主要依靠梅龙路、民塘路、人民路、腾龙路等南北向

以及布龙路、民宝路、以及留仙大道等东西向交通干线,快速自驾出行。

Connie790564_微信

93楼
2018-05-16 10:59:50 来自m.szhome.com
牛哥,市排序1000多号能稳上宝泰不
飞鹰祥宇
飞鹰祥宇

94楼
2018-05-16 11:10:17 来自Android手机客户端
当然稳上
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

95楼
市排名1千,肯定能排上啦!

引用93楼Connie790564_微信的发言:
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

96楼
【未来交通规划】

不过,对位于梅龙路两侧居住的龙华居民来说,目前的地铁4、6号线均集中龙华区西侧,而居住小区、人流量更为密集的龙华东部,确始终无法享受地铁出行的利好。

不过,27号线的规划也许值得该片区居民的关注与期待,与此同时,也能更大程度上缓解4、6号地铁的交通压力,方便交通出行。

据了解,根据最新的《深圳市轨道交通线网规划(2016-2030)规划方案》(征求意见稿),27号线始于深圳湾公园西部,往北大致沿沙河西路至西丽湖。

再接引出后向东沿丽水路、学苑大道、民丰路敷设,再向北沿梅龙路敷设,与25号线在梅龙路与工业路交叉口设站换乘,后向东沿雪岗北路敷设,与22号线在富士康科技园附近设站换乘,终点为雪象站(已更名岗头站)与10号线换乘。

97楼
2018-05-16 11:45:29 来自m.szhome.com
会不会辣么多领军人物抢呢?!借你吉言,还是希望能上吧
引用95楼楼主的发言:

BellaBB呀
BellaBB呀

98楼
2018-05-16 11:54:45 来自iPhone客户端
排名7W+飘着的等到可以选了,估计安居房也买不起了…
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

99楼
排名这么靠前,是一直在等这个项目吗?如果真的对轮候库配售的话,早点准备首付啊!
引用97楼Connie790564_微信的发言:
会不会辣么多领军人物抢呢?!借你吉言,还是希望能上吧
引用95楼楼主的发言:

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

100楼
【教育配套】

从咚咚找房数据中心提供的学位地图来看,宝泰雅苑的小学学区为民顺小学,中学学区为民治中学。

与周边小区如绿景1866公馆、金地梅陇镇、绿景香颂花园、世纪春城等为同一学校划分片区。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表