家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【安居深度①】地段为王炙热可期,暗藏龙华红山的鲜肉——宝泰雅苑

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

61楼
【最新项目动态】

单边小酒窝在2015年底拍摄的宝泰雅苑地块实景,两年前还只是一个大坑

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

62楼
热心网友 嫩妖也多次图文记载了宝泰雅苑的实时建设进度,下图为2018年1月所拍摄实景图,项目在当时已接近封顶。

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

63楼
 最爱小潘潘 在5月5日拍摄到最新动态,在进行样板房的装修工作

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

64楼
而在相关地产媒体的网站上,我们也看到宝泰雅苑商品房部分,预计上半年开放营销中心的预热信息。

苏云9451607_微信
苏云9451607_微信

65楼
2018-05-15 18:42:11 来自m.szhome.com
我们吴川确实是建筑之乡,家里人大多以建筑为生,最出名的是京基集团董事长陈华
引用56楼楼主的发言:
我们在该建筑工程的官方网站上看到,建筑施工方具有较多工程业绩与案例

另外,该公司获得国家级、省级、市级等各级别荣誉与资质,相信其承建的宝泰雅苑项目,在建筑质量与品质上,可得到一定程度的保证。

HELLENWONG
HELLENWONG

66楼
该地块为协议出让的方式,出让合同起始日期为2014年6月。既然出让地在2014年,那肯定跟现在的中粮或正大价格差不多的,不会太贵。
引用11楼楼主的发言:
【土地使用年限】

据深圳市工程建设领域项目信息公开平台,国有土地使用权出让合同信息显示,该地块为协议出让的方式,出让合同起始日期为2014年6月,使用年限为70年。一般而言,房产证的使用期限以土地出让合同起始时间算起,那么,该地块使用期限已即将过去4年的时间。

yanou0709
yanou0709

67楼
2018-05-15 19:10:20 来自iPhone客户端
宝泰藏得太深,连万能的临时工都没爆过其户型,价格,是否人才等关键问题。
大大镬
大大镬

68楼
2018-05-15 19:18:17 来自m.szhome.com
关键是,将来是政府回购?
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

69楼
2018-05-15 21:03:19 来自iPhone客户端
给你们家乡点赞👍
引用65楼苏云9451607_微信的发言:
我们吴川确实是建筑之乡,家里人大多以建筑为生,最出名的是京基集团董事长陈华
引用56楼楼主的发言:
我们在该建筑工程的官方网站上看到,建筑施工方具有较多工程业绩与案例

另外,该公司获得国家级、省级、市级等各级别荣誉与资质,相信其承建的宝泰雅苑项目,在建筑质量与品质上,可得到一定程度的保证。

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

70楼
2018-05-15 21:04:24 来自iPhone客户端
价格如果能回到2014年,那就太惊喜了!
引用66楼HELLENWONG的发言:
该地块为协议出让的方式,出让合同起始日期为2014年6月。既然出让地在2014年,那肯定跟现在的中粮或正大价格差不多的,不会太贵。
引用11楼楼主的发言:
【土地使用年限】

据深圳市工程建设领域项目信息公开平台,国有土地使用权出让合同信息显示,该地块为协议出让的方式,出让合同起始日期为2014年6月,使用年限为70年。一般而言,房产证的使用期限以土地出让合同起始时间算起,那么,该地块使用期限已即将过去4年的时间。

只想努力有个家
只想努力有个家

71楼
        按招标公告看,1平米还不到2000元呢,而且这个安居房没有小区,也就是位置好一点,不带装修的话卖10000就差不多啦。中海锦城位置差不多,带精装修电器也才10000。
        贵了上班族真心买不起,最后都给有钱的买去了

引用52楼楼主的发言:
 【招标公告及施工承建单位】 

虫工长 早前分享的项目招标公告及招标结果

2016年五月份招标,六月中下旬中标。

计划总投资23000万元,招标面积:47985.71平方米,计划竣工日期:18-05-31,竣工时间预计会有所延后

只想努力有个家
只想努力有个家

72楼
看这个地基就一目了然:没花园没阳光,人才是不会要的,真有那么好就没平民老百姓什么事啦。这是我的第一感觉,各位大神我说的对吗
引用61楼楼主的发言:
【最新项目动态】

单边小酒窝在2015年底拍摄的宝泰雅苑地块实景,两年前还只是一个大坑

笑看人生1983
笑看人生1983

73楼
2018-05-15 22:58:25 来自Android手机客户端
价格预计8.5万左右了!跟龙光玖龙玺有一比对的,距离深圳北更加近一些
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

74楼
2018-05-15 23:26:52 来自iPhone客户端
万能的临时工在哪里?
引用67楼yanou0709的发言:
宝泰藏得太深,连万能的临时工都没爆过其户型,价格,是否人才等关键问题。
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

75楼
2018-05-15 23:29:01 来自iPhone客户端
有这个可能,前不久刚刚公布了的一个收购规章流程
引用68楼大大镬的发言:
关键是,将来是政府回购?
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

76楼
2018-05-15 23:31:21 来自iPhone客户端
商品房这个价格的话,很高调喔!
引用73楼笑看人生1983的发言:
价格预计8.5万左右了!跟龙光玖龙玺有一比对的,距离深圳北更加近一些
笑看人生1983
笑看人生1983

77楼
2018-05-15 23:32:54 来自Android手机客户端
周边几个楼盘的二手房都是这个价格,甚至到9万多的价格了
引用楼主的发言:
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

78楼
2018-05-15 23:36:05 来自iPhone客户端
现在调控这么紧,限价会很严格
引用77楼笑看人生1983的发言:
引用楼主的发言:
笑看人生1983
笑看人生1983

79楼
2018-05-15 23:42:28 来自Android手机客户端
静观其变,我倒是想看看金茂府的价格会不会一鸣惊人
引用楼主的发言:
现在调控这么紧,限价会很严格
引用77楼笑看人生1983的发言:
引用楼主的发言:
lan蓝蓝的天
lan蓝蓝的天

80楼
2018-05-16 01:26:45 来自Android手机客户端
预测没三房吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表