家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

立即无条件取消公租房分区级市级三六九等不公平不公正政策

bygril
bygril

主楼
2018-05-13 07:50:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

立即无条件取消公租房分区级市级三六九等不公平不公正政策

现在出现挂靠户口这门生意,是对深圳公租房政策极大的讽刺,同是深圳人,却申请不了区级的房子,公租房还分区级,市级,难道不都是深圳的吗??

没有挂靠,难道让几万人重新迁户口到关外吗?一个挂靠费多少钱了,折腾我们是吗?为什么要分市级和区级,应该全市公平公正公开为原则,你住近那里,上班近那里你才会申请那里的,户口虽然在福田,但其实在福永上班,你让别人申请平山,平湖那里的公租房,住建局,市领导你体谅过人民吗?为什么不让申请福永,宝安区的??难道要让P民马上辞职换工作吗?你体谅过别人一家就在这附近一起工作的吗,你体谅过很多人折腾不起换工作吗?你体谅过别人即使申请到了却不得不长途坐车去上班吗?房子是用来住的,就要住出幸福感。

领导们,假如你户口在龙岗,家在南山,是否限制你只能在户籍地龙岗买菜,你不能在南山消费,你会觉得怎么样?只有设定条件给你带来不方便时才才会抱怨,才会觉得不公平,将心比心,按区级,按市级申请公租房是加剧人民内部矛盾,加深激化的因素,这样脑残的政策还要执行到什么时候呢??

呼吁立即取消公租房按市级和区级申请,马上实行公平公正公开申请,全市统一申请。

欢迎转发以上帖子给住建局,市长热线,反馈此不公平公正的问题。

小沫613
小沫613

22楼
2018-08-16 09:38:12 来自iPhone客户端
强烈支持,顶
YUAN2016
YUAN2016

21楼

aladdinsz
aladdinsz

20楼
2018-08-15 21:57:27 来自Android手机客户端
楼主应该先建议取消户口分区,都是深圳户口。分什么区,再取消读书按区户口划分。想去哪个学校读就去哪里报名。全市统一。
htm881030
htm881030

19楼

你是深圳人,你想申请哪里都可以呀。
户口转过去就行了啊
htm881030
htm881030

18楼
就是,你想申请哪个区的公租房就把户口迁过去啊
又想做关内一等人,又想住关外的房子?
各个区都在抢人才你没发现吗?
你关内户口、也在关内做贡献,关外的区给你房子住?
关外领导不要政绩啊?他不要升官啊?他是咸鱼啊?
引用20楼zzhlhm2003的发言:
迁户口去光明,说不定明年就上车了
丢了的水杯
丢了的水杯

17楼
2018-08-14 09:39:15 来自Android手机客户端
P民永远都是最低优先级考虑的
蜡笔小新人
蜡笔小新人

16楼

支持不分区申请,这样申请的人不会浪费资源
花开富贵000
花开富贵000

15楼

花开富贵000
花开富贵000

14楼

优胜劣汰  亘古不变

在深圳呆不下去,就应该滚、 ZF是这样说的

好,我是龙岗老大,我有剩余土地,但是我为嘛要送给福田罗湖? 我留着自己做政绩不是更好? 
好,我福田罗湖,我有少量剩余房子可以搞到,人家关外引进人才那么牛逼,现在考量政绩 最主要不是这群贫民,而是引进人才。 没有人才没有发展力。所以,有房是要先满足人才企业的。

不公平是从来存在,从来没有消灭过的,也不可能消灭。公平从来都是相对的。

认清现实,早早为自己找出路吧。ZF靠得住,猪都会上树。

紫衣8733822_微信
紫衣8733822_微信

13楼
2018-08-12 14:26:59 来自m.szhome.com
支持取消区级平民公租房。市级统一分配。认租后取消三次不选房的直接退出轮后库重新排队。
MichaelChan6313779_微信
MichaelChan6313779_微信

12楼
2018-08-12 14:17:42 来自m.szhome.com
希望上面领导们开会讨论一下,楼主写的有道理
超时空男臣
超时空男臣

11楼
2018-08-12 09:22:25 来自iPhone客户端
政府还说呢,未来住房保障建在临深地带,考虑了你在哪个区上班?
顿音5587544_微信
顿音5587544_微信

10楼
2018-08-12 09:10:56 来自m.szhome.com
强烈支持,取消公租房分区级、市级,实行全市统一申请,同是深圳人。

习大大说得对,房子用来住的,不是炒的道理一样。公租房也要住出幸福感。
如墨
如墨

9楼
2018-08-12 01:38:07 来自iPhone客户端
盛海8098103_微信
盛海8098103_微信

8楼
2018-08-12 00:34:42 来自Android手机客户端
迁户口要钱,而且还不少。
alichungu
alichungu

7楼
2018-08-12 00:17:20 来自Android手机客户端
南山福田户籍也不错
有大把优质的教育医疗资源,名校一大堆,
bygril
bygril

6楼
2018-08-12 00:02:27 来自iPhone客户端
coolmile
coolmile

5楼
我觉得可以帮忙给个挂户口的地方就好。弄得到处找关系挂,挂了,双方都嫌麻烦

xjkai
xjkai

4楼
2018-08-09 13:57:55 来自Android手机客户端
你是在讲笑话吗?
冰点蓝缘
冰点蓝缘

地板

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表