家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【春节特别贴】安居房轮候老妖的春节都是怎么过的呢?都出来晒晒

多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

主楼
2018-02-07 08:57:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【春节特别贴】安居房轮候老妖的春节都是怎么过的呢?都出来晒晒

安居房轮候老妖的春节都是怎么过的呢?都出来晒晒
公明凤凰
公明凤凰

沙发
楼主先晒你自己的吧,我坐等看你如何“兵来将挡,水来土掩”。

Happytiger6808583_微信

板凳
2018-02-07 10:08:20 来自m.szhome.com
猫狗应该年过的可以,上面又给了你不少骨头吧😄
principleuu
principleuu

地板
2018-02-07 12:04:15 来自iPhone客户端
就猫狗这水平,说实在话,顶多只能讨点屎吃,骨头是无论如何拿不到的
引用2楼Happytiger6808583_微信的发言:

4楼
2018-02-07 12:15:21 来自m.szhome.com
兄台怎么把大实话都抖出来了
引用3楼principleuu的发言:
就猫狗这水平,说实在话,顶多只能讨点屎吃,骨头是无论如何拿不到的
引用2楼Happytiger6808583_微信的发言:
JennyDeng2116725_微信
JennyDeng2116725_微信

5楼
2018-02-07 13:39:46 来自m.szhome.com
猫猫狗狗如此惦记着老妖们,看来是真爱啊
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

6楼
2018-02-07 13:43:21 来自Android手机客户端
因为安居老妖的人生是悲壮,“等、靠、要”,“一威胁,二堵路,三哭闹”,很想知道这类人群生活和工作状态是怎样的。
引用JennyDeng2116725_微信的发言:
猫猫狗狗如此惦记着老妖们,看来是真爱啊
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

7楼
2018-02-07 13:50:04 来自Android手机客户端
在很多人的眼里,安居老妖的人生是悲壮的,经常上演“等、靠、要”,要么就是“一威胁,二堵路,三哭闹”,堪称深圳一大景观,所以我很想知道这类人群生活和工作状态是怎样的,他们内心到底是怎么一个状态,人生观,价值观又是怎样的。

JUDY2080
JUDY2080

8楼
2018-02-07 14:58:54 来自iPhone客户端
我们家过年吃狗肉
baobao821112

9楼
楼主,你忘记换马甲啦!攻击老妖的任务是由007这个马甲负责的,你是不是搞错啦?
引用7楼楼主的发言:
在很多人的眼里,安居老妖的人生是悲壮的,经常上演“等、靠、要”,要么就是“一威胁,二堵路,三哭闹”,堪称深圳一大景观,所以我很想知道这类人群生活和工作状态是怎样的,他们内心到底是怎么一个状态,人生观,价值观又是怎样的。
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

10楼
2018-02-07 16:02:23 来自Android手机客户端
人有人的思维,妖有妖的想法,你太有才了,赞一个
引用baobao821112的发言:
楼主,你忘记换马甲啦!攻击老妖的任务是由007这个马甲负责的,你是不是搞错啦?
引用7楼楼主的发言:
 title= url=

11楼
果然,被我猜对了吧,不用谢,以后记得别搞错就行了。
引用10楼楼主的发言:
人有人的思维,妖有妖的想法,你太有才了,赞一个
引用baobao821112的发言:
引用7楼楼主的发言:
title=url= title= url=
小浣熊干脆面
小浣熊干脆面

12楼
2018-02-07 16:54:34 来自Android手机客户端
问一下你们嘴里的猫猫狗狗老妖都是什么意思啊?老妖的意思是不是排名靠前死等好地方的人?
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

13楼
2018-02-07 17:00:23 来自Android手机客户端
老妖是贬义词,特指安居房轮候库,就是排在前面,然后挑三拣四,各种奇葩要求,“等,靠,要”,一哭二闹三上吊的这个小群体
引用小浣熊干脆面的发言:
问一下你们嘴里的猫猫狗狗老妖都是什么意思啊?老妖的意思是不是排名靠前死等好地方的人?
小浣熊干脆面
小浣熊干脆面

14楼
2018-02-07 17:06:19 来自Android手机客户端
好的谢谢!
引用楼主的发言:
老妖是贬义词,特指安居房轮候库,就是排在前面,然后挑三拣四,各种奇葩要求,“等,靠,要”,一哭二闹三上吊的这个小群体
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

15楼
2018-02-07 17:28:13 来自Android手机客户端
被坊间广泛称为“巨婴”老妖
好的谢谢!
引用楼主的发言:
公明凤凰
公明凤凰

16楼
楼主, 我很好奇你怎么那么反感盯着怼安居房轮候库的所谓老妖,感觉你要和老妖们死磕到轮候库或者安居房消失那一天了。来来来,认真说说原因, 不管你是出于私心还是出于公义。 

Moris
Moris

17楼
2018-02-08 16:10:35 来自Android手机客户端
要狗肉吗?
assassin007
assassin007

18楼
我来告诉你,因为老妖喜欢造谣,蠢的要死,还喜欢给别人出主意,如:牛刀,这样的,挑三捡四,还特别喜欢解读政策法规,还觉得自己智商很高,自我感觉很好,已成人类公敌,自己赚个2万块一个月,好像多牛逼一样,其实老妖根本不知道,这几年大家的工资都在成倍增涨,一两万一个月在深圳满大街都是,还在用三年前的眼光看今天的深圳,固步自守,这就是为什么还有人觉得自己在深圳身价千万多牛逼一样,可笑!这就是老妖!
引用16楼公明凤凰的发言:
楼主, 我很好奇你怎么那么反感盯着怼安居房轮候库的所谓老妖,感觉你要和老妖们死磕到轮候库或者安居房消失那一天了。来来来,认真说说原因, 不管你是出于私心还是出于公义。 

assassin007
assassin007

19楼
这有用铁拳,也就是伟大的深圳房价,当深圳安居房房价站稳2万大关这一事实,来砸碎老妖们身上所谓的傲骨,他们才知道疼!才会老老实实的选房子!

多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

20楼
2018-02-09 08:57:45 来自Android手机客户端
太有道理了
引用assassin007的发言:
这有用铁拳,也就是伟大的深圳房价,当深圳安居房房价站稳2万大关这一事实,来砸碎老妖们身上所谓的傲骨,他们才知道疼!才会老老实实的选房子!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表