家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从未见过如此厚颜无耻之地铁物业!

蓝山火焰
蓝山火焰

主楼
2018-02-03 03:39:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

从未见过如此厚颜无耻之地铁物业!

从2月一日开始,朗麓家园这个号称全室内收费250一个月的停车场,把室内部分单独加了道闸,非月卡不得进去,临时卡只能停小区路面,停路面你别收费也行,照样收费,里面空再多车位你不是月卡也没用,造成大量本来可以停里面的车放在路面,影响行人安全和道路通畅,你地铁物业想干嘛?是不是来走个亲戚也要办个月卡才行?还能再无耻一点吗?没人管吗?
langlujiayuan
langlujiayuan

9楼

我在意的是某些车主不知道是新手还是马马虎虎停车,停不到位,不在框内,甚至横七竖八有之。
如果是新手,无论如何也要把车停在框内才能下车走人啊。
非常不解这样的人
引用4楼楼主的发言:
你要搞清楚,朗麓全是室内车位,也就是说没有分室内和露天,露天的是小区道路。管理处成功的让住户干起来了
引用默然回首的发言:
哪个小区都是这样,换位思考如果你是月卡别的临时车也下地库乱停或者停在你的车位上你怎么想?看来搞不清状况的是楼主吧?
冰琥珀888
冰琥珀888

8楼
2018-02-06 11:27:26 来自Android手机客户端
深康村物业都不给办月卡
人来了深圳
人来了深圳

7楼
2018-02-05 02:25:00 来自m.szhome.com
都是从自身利益出发,当临时卡占用了你月租卡的地方后,你又要发贴骂物业了。
蓝山火焰
蓝山火焰

6楼
2018-02-03 10:40:16 来自Android手机客户端
你不就办个月卡吗,哪来的优越感,我也是月卡,但我反对管理处这么干,能停这里的都是住朗麓的,其他小区你请人过来也不来
引用默然回首的发言:
哪个小区都是这样,换位思考如果你是月卡别的临时车也下地库乱停或者停在你的车位上你怎么想?看来搞不清状况的是楼主吧?
蓝山火焰
蓝山火焰

5楼
2018-02-03 10:26:58 来自Android手机客户端
请告诉我还有哪个小区是这样?首先要室外有划车位,而不是小区道路
引用默然回首的发言:
蓝山火焰
蓝山火焰

4楼
2018-02-03 10:25:29 来自Android手机客户端
你要搞清楚,朗麓全是室内车位,也就是说没有分室内和露天,露天的是小区道路。管理处成功的让住户干起来了
引用默然回首的发言:
默然回首
默然回首

地板
2018-02-03 08:25:43 来自iPhone客户端
CHENHAN2012
CHENHAN2012

板凳
2018-02-03 06:00:38 来自Android手机客户端
走亲戚停外面又怎样,有的停不错了。办月卡保障长期住那停车的有什么不好呢。没觉得有什么不妥啊
绿裙子
绿裙子

沙发
2018-02-03 05:29:02 来自Android手机客户端
哪个小区都是这样
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表