家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么安居房轮候库会出现不少“巨婴”群体?

多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

主楼
2018-01-28 14:53:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

好像政府欠了他们几百万一样,整天抱怨,挑三拣四,不是抱怨安居房价格高了?就是嫌弃偏僻啦?地段不好啦?要么就是抱怨学位是深圳倒数的啦?

我真的发自内心的替这些“巨婴”群体的安居房轮候人感到脸红,他们不知道奋斗为何物,好像自己自从成了深户那一天,政府就欠了他们几百万一样,各种讨要,一天到晚在网上骂骂咧咧。不知羞愧!

你买不起商品房难道只是政府单方面责任?为什么不去反思自己是否真的去努力过了。

最后,我呼吁:深圳政府应该逐步减少直至取消安居型商品房的供应,把更多房源集中到人才房的供应上来,因为“人才”才是深圳经济转型的根本,才是经济的价值贡献者,才是社会进步的推动力量。他们才是深圳经济的中坚力量。

开发测试_android

什么叫巨婴?

你这是什么心态.

很多人买不起房zf心里没点逼数?   

zf从房价上涨中获取了多少利益, 大家心理都有数, 安居房也只是从中拿出 '一毛' 而已.

别动不动就巨婴, zf是为人民服务的, 大家提要求就是巨婴了.

楼主就是那种跪久了站不起的那种人.

Angelia1
Angelia1

沙发
2018-01-28 15:24:36 来自iPhone客户端
我也觉的,他们怎么有那么多想法
M2831671_微信
M2831671_微信

板凳
2018-01-28 15:32:22 来自m.szhome.com
这种想跟猪没有区别
Inactive
Inactive

地板
政策有问题

货币补偿是最直接有效矛盾少的方法

可是ZF不愿意拿钱,利用审批权从KFS嘴里抢肉,不出问题才怪
L来路不明
L来路不明

4楼
2018-01-28 15:39:51 来自Android手机客户端
说的对!赞👍一个
岔路口的决择
岔路口的决择

5楼
对,补贴钱,可以自己选择住哪里,多好啊。
引用3楼Inactive的发言:
政策有问题

可是ZF不愿意拿钱,利用审批权从KFS嘴里抢肉,不出问题才怪
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

6楼
2018-01-28 15:52:23 来自Android手机客户端
我呼吁:深圳政府应该逐步减少直至取消安居型商品房的供应,把更多房源集中到人才房的供应上来,因为“人才”才是深圳经济转型的根本,才是经济的价值贡献者,才是社会进步的推动力量。他们才是深圳经济的中坚力量。
飞321123
飞321123

7楼
2018-01-28 16:13:31 来自Android手机客户端
什么叫人才,随便一个叫本科人才?稀烂,不是全日制研究生不叫人才
引用楼主的发言:
我呼吁:深圳政府应该逐步减少直至取消安居型商品房的供应,把更多房源集中到人才房的供应上来,因为“人才”才是深圳经济转型的根本,才是经济的价值贡献者,才是社会进步的推动力量。他们才是深圳经济的中坚力量。

8楼
什么叫巨婴?

你这是什么心态.

很多人买不起房zf心里没点逼数?   

zf从房价上涨中获取了多少利益, 大家心理都有数, 安居房也只是从中拿出 '一毛' 而已.

别动不动就巨婴, zf是为人民服务的, 大家提要求就是巨婴了.

楼主就是那种跪久了站不起的那种人.

JUDY2080
JUDY2080

9楼
2018-01-28 16:46:39 来自iPhone客户端
年底了楼主等狗粮过年,可拍马屁要有个度,太投入了还真当自己是个屁
米米香港代购
米米香港代购

10楼
2018-01-28 17:12:12 来自iPhone客户端
大家难得不知道楼主是人才吗?
米米香港代购
米米香港代购

11楼
2018-01-28 17:13:17 来自iPhone客户端
大家难道不知道楼主是人才吗
assassin007
assassin007

12楼
你们提的是什么要求??要求三年前安居房房价的要求!!可能吗?那我要求深圳三年前商品房房价重回22000,我买商品房去!没眼光,没魄力,没头脑,不是巨婴是什么?买不起,就去租,政府建了这么多的公租房,就是为你们这些底层人民的!房子是中产阶级的标配产品,必需卖25000+以上。
yaoby123
yaoby123

13楼
2018-01-28 17:23:15 来自iPhone客户端
知道啊!在群里晒过收入工资每个月四万多,人称四万哥。
引用10楼米米香港代购的发言:
东方幸福
东方幸福

14楼
2018-01-28 17:23:27 来自m.szhome.com
这么说学校区别更大,好学校一般学校差大了
引用7楼飞321123的发言:
什么叫人才,随便一个叫本科人才?稀烂,不是全日制研究生不叫人才
引用楼主的发言:
米米香港代购
米米香港代购

15楼
2018-01-28 17:32:58 来自iPhone客户端
我就纳闷了,想知道他是怎么评上人才的?
引用13楼yaoby123的发言:
知道啊!在群里晒过收入工资每个月四万多,人称四万哥。
引用10楼米米香港代购的发言:
罗革飞5393893_微信
罗革飞5393893_微信

16楼
2018-01-28 19:15:13 来自m.szhome.com
楼主差劲,楼主,你是住建局的代言人吗?
assassin007
assassin007

17楼
必需灭绝老妖,摧毁他们的人生,全面取消安居型商品房,越快越好,别让老妖们跑了
taotozuo
taotozuo

18楼
2018-01-28 21:52:28 来自iPhone客户端
凭什么还补充货币,大把是深户,自己买房的!纳税的人!政府怎么补?
引用3楼Inactive的发言:
政策有问题

taotozuo
taotozuo

19楼
2018-01-28 21:54:37 来自iPhone客户端
你的口气!更官方
引用17楼Happytiger6808583_微信的发言:
楼主就是zjj局养的一只狗!另外一只是007!大家不要理这些狗,终有一天中纪委和中央巡视组会清洗了这些猫狗和他的主子的!!
taotozuo
taotozuo

20楼
2018-01-28 21:55:24 来自iPhone客户端
这一次,我觉得楼主说的有点道理!补充一句:人才的评价需要加强
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表