家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于福永领寓大家预测一下排名

JOJO尘埃
JOJO尘埃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于福永领寓大家预测一下排名

看了去年坂田的排名和购买情况,这么好的位置最后买的排名一万九千多,福永相交坂田,位置环境差了很多,大家预测一下排名吗?
落暮千山
落暮千山

42楼
2018-02-25 17:56:09 来自iPhone客户端
后出看房的先申购,不知道什么道理……
assassin007
assassin007

41楼
还关内安居房??政府已明令深圳特区内不建安居房了,这都立法了,还等关内,笑死了!哈哈哈哈
引用29楼HR大叔符亚新4134846_微信的发言:
领寓离市区近,大湾区概念,其他房源肯定没得比的。估计申购新城的人会有很多弃选,然后等领寓。而且领寓一千多套选中可能性更大,估计6000号以内的继续等市区房源,6000-18000之间的选到领寓希望很大。说领寓不好的都是怕别人和已经抢的,否则不会那么关心领寓,还跑到这里黑领寓啦。
tnuoccaeta
tnuoccaeta

40楼
当时碧桂园荣汇推出来的时候,论坛里很多人造谣,说这是个案,再等等,还有更好的,所以,有些排名靠前的犹豫了,拿不定主意,没买,想再等等看,结果等到了2018年才反应过来,安居房按照住建局的计算方式来算,未来安居房房价将永远的站在2万以上了,补地价的钱,越来越高,安居房房价。。。。。唉!
引用35楼楼主的发言:

同感
引用30楼狂奔的白云的发言:
当时能买荣汇买领寓的肯定是脑子瓦特了!
领寓离市区近,大湾区概念,其他房源肯定没得比的。估计申购新城的人会有很多弃选,然后等领寓。而且领寓一千多套选中可能性更大,估计6000号以内的继续等市区房源,6000-18000之间的选到领寓希望很大。说领寓不好的都是怕别人和已经抢的,否则不会那么关心领寓,还跑到这里黑领寓啦。

39楼
2018-01-31 13:48:11 来自Android手机客户端
有什么消息?
引用安居先锋德轶的发言:
不一定哦
引用25楼楼主的发言:

碧桂园都还没通知认购,应该是新城先选房吧。
引用23楼安居先锋德轶的发言:
现在就等新城还是碧桂园谁先选房了

38楼
文件没公布,谁也猜不透
安居先锋德轶
安居先锋德轶

37楼
不一定哦
引用25楼楼主的发言:

JOJO尘埃
JOJO尘埃

36楼

祝好运,你有希望的。
引用31楼林琳7275879_微信的发言:
我1万7+,福永上班,希望领寓快点认购:
引用26楼楼主的发言:

你排名多少啊,听说要等住建局通知,四五月吧。
引用24楼林琳7275879_微信的发言:
有哪位大神能透露下领寓什么时侯可以申请认购呀?住建局捂着干嘛呀?
JOJO尘埃
JOJO尘埃

35楼

同感
引用30楼狂奔的白云的发言:
sisialbert
sisialbert

34楼
2018-01-29 20:51:11 来自iPhone客户端
宝安,南山,龙华,三个区是轮候库人数前三强
sisialbert
sisialbert

33楼
2018-01-29 20:49:36 来自iPhone客户端
好几年了,第一次出深圳西部的房源,宝安南山的小伙伴会群起而拥之的
tnuoccaeta
tnuoccaeta

32楼
排名比较靠后,不过看见了很多人嫌领寓贵,买不起,所以,我觉得自己有希望。
引用21楼楼主的发言:

看你的态度是有希望的哦
引用12楼tnuoccaeta的发言:
希望自己能上车
林琳7275879_微信

31楼
2018-01-29 19:50:25 来自m.szhome.com
我1万7+,福永上班,希望领寓快点认购:
引用26楼楼主的发言:

有哪位大神能透露下领寓什么时侯可以申请认购呀?住建局捂着干嘛呀?
狂奔的白云
狂奔的白云

30楼
2018-01-29 19:44:45 来自iPhone客户端
HR大叔符亚新4134846_微信
HR大叔符亚新4134846_微信

29楼
2018-01-29 19:04:57 来自m.szhome.com
JOJO尘埃
JOJO尘埃

28楼

引用27楼Allenjjggff的发言:
等新城的结束后,就能猜个八九不离十了!!
引用20楼楼主的发言:

其它没有可比性,要参考坂田荣汇和阳光苑的
引用16楼HR大叔符亚新4134846_微信的发言:
领寓是目前看到的最好房源了,估计到不了一万号就抢光了
Allenjjggff
Allenjjggff

27楼
等新城的结束后,就能猜个八九不离十了!!
引用20楼楼主的发言:

其它没有可比性,要参考坂田荣汇和阳光苑的
引用16楼HR大叔符亚新4134846_微信的发言:
领寓是目前看到的最好房源了,估计到不了一万号就抢光了
 title= url=
JOJO尘埃
JOJO尘埃

26楼

JOJO尘埃
JOJO尘埃

25楼

24楼
2018-01-29 15:49:41 来自m.szhome.com
安居先锋德轶
安居先锋德轶

23楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表