家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

逆天了!公租房私自开口连通花园

meijunzy
meijunzy

主楼
2018-01-18 13:25:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

逆天了!公租房私自开口连通花园

这栋公租房的大门是朝小区外开的,分开管理的。原本不连通小区花园,这不知道是哪位人才,想出来的办法,自己开通一个门。

天涯比邻居
天涯比邻居

67楼
ZF甩锅了?

迪威贵宾会18108830011
迪威贵宾会18108830011

66楼
这个环境不错,就是没对面的照片,要是能看一下就更好了。要是还有其它照片就发上来看一下!
蓝薇8286562_微信
蓝薇8286562_微信

65楼
2018-02-06 01:04:27 来自m.szhome.com
这位兄台你这B装得有点大了吧?你这是多么有钱啊?你一口一个穷,莫非你是深圳首富?
引用56楼我在大运的发言:
去哭诉,我穷我要同权
引用哼哼哈嘿哈的发言:
今年过年回家买了硬座,想去卧铺蹭一晚,求大家支招
JennyDeng2116725_微信
JennyDeng2116725_微信

64楼
这是哪个小区啊?
公明凤凰
公明凤凰

63楼
2018-02-03 13:35:01 来自Android手机客户端
有的P民是无奈,明知会是问题,奈何“人不为己天诛地灭”,也只好拿着鸡毛当令箭。
引用我在大运的发言:
P民就是故意混淆概念
我在大运
我在大运

62楼
2018-02-03 13:31:28 来自Android手机客户端
P民就是故意混淆概念
公明凤凰
公明凤凰

61楼
2018-02-03 13:28:54 来自Android手机客户端
说实话,开发商吧那里开成狗洞那么龌鹾的尺寸都不犯法,这种共享方式本来不得大多数民心,开发商和物业都会看脸色。
引用深圳成哥的发言:
这个有点过分了吧,整个台阶方便吗!怎么滴也得弄个电梯吧!
公明凤凰
公明凤凰

60楼
2018-02-03 13:20:09 来自Android手机客户端
归根结底,问题就是:有关部门自己拿不出足够资金和资源给轮候库盖体面的福利房,只能通过和开发商合作房地产商品中挤出“配建保障住房”。

看那么多开发商自己不情不愿应付了事的“共享”工事和设施,想都想得出除了轮候库有关家庭人员,基本和保障房无关的群众是怎么看这个事情公平性的。
公明凤凰
公明凤凰

59楼
2018-02-03 13:12:45 来自Android手机客户端
原本大多数非轮候库的市民(包括深户非深户群众)对公租房和安居房居民并没有什么负面看法,通过“租售同权”包装混淆、便利公权去侵犯私产的事实。最后造成轮候库P民非常负面的大众印象。
Happytiger6808583_微信
Happytiger6808583_微信

58楼
2018-02-03 13:10:04 来自m.szhome.com
恒地阅山湖的,据说已经拆了 不共享花园
公明凤凰
公明凤凰

57楼
2018-02-03 13:05:27 来自Android手机客户端
这种“硬嫁强娶”把不同性质住房强制捆绑一起的政策是客观上分化P民的愚民政策。
我在大运
我在大运

56楼
2018-02-03 11:53:13 来自Android手机客户端
去哭诉,我穷我要同权
引用哼哼哈嘿哈的发言:
今年过年回家买了硬座,想去卧铺蹭一晚,求大家支招
我在大运
我在大运

55楼
2018-02-03 11:51:28 来自Android手机客户端
竟然拿股票价格差异做例,看你就是穷货智障,
股票是不同时间买,存在价格差,股权一样,
公租房你花的成本就是买房人的零头,你还想要完全同等的权???你们得到“公平”了,买房的人“公平”在哪?你们是不是下一步想要和买房的人一样对房子有产权??
穷还有理了,艹,滚
引用心累不完了的发言:
你真他妈智障!东西买贵了权力就不一样了?股票10元一股或5元时买的一股,权力就不一样了?
引用我在大运的发言:
租售付出成本不同,所谓的同权也不可能是绝对的同权
引用花开富贵000的发言:

看热闹不嫌事大,哟,干起来,哟,干起来

租售同权,国家大方向在那摆着,深圳是特区,一般是率先响应执行 国家相关政策的 

结果,是可以看得见的,显而易见的
。但是你不服,是有权起诉的~~~~~
haikuotiankong

54楼
2018-02-03 09:13:40 来自m.szhome.com
最差结局就是物业发进去花园的门禁卡给公租户,并且共享车位。。。。。尽情的喷,把事情闹大。
引用53楼haikuotiankong的发言:
最后看住建局怎么处理了,估计最差的结果也会发大门钥匙给公租户,车位共享会给公租。别喷我。。。。
引用52楼Elaine3811595_微信的发言:
在政府红头文件出来,我们小区的图纸就已经审批建好了😁 后面加建,业主们是不会同意的~

53楼
2018-02-03 09:11:51 来自m.szhome.com
最后看住建局怎么处理了,估计最差的结果也会发大门钥匙给公租户,车位共享会给公租。别喷我。。。。
引用52楼Elaine3811595_微信的发言:
在政府红头文件出来,我们小区的图纸就已经审批建好了😁 后面加建,业主们是不会同意的~
Elaine3811595_微信
Elaine3811595_微信

52楼
2018-02-03 09:05:05 来自m.szhome.com
瓜瓜果果kit2618248_微信
瓜瓜果果kit2618248_微信

51楼
2018-02-03 09:01:44 来自m.szhome.com
在文件颁发之前我们小区就交楼了
引用5楼mrleiren的发言:
市住建局有红头文件,商品房小区不能隔离公租房,所以开发商不得已而为之。
CHENHAN2012
CHENHAN2012

50楼
2018-02-03 06:03:23 来自Android手机客户端
学过夸张法
引用wangcai的发言:
你读书的时候没有学过有一种修辞手法叫类比吗?
引用48楼成功的树12的发言:
花园是你家客厅?神逻辑
引用28楼wangcai的发言:
那些认为共用商品房花园合理的,如果有一天,别人共用您的客厅,估计您也会气度不凡吧。公租房和商品房完全是两个不同的概念,开发商分开完全在情理之中,怎么在一些人眼中就成了合情合理?就算是政府要求的,但既然开发商的规划图纸已经经过了政府的审核,那就不仅仅是开发商的过错了。政府怎么可以凭一个文件又推翻之前的审核?如果这个情况是现实的,那只能说明这个社会无赖太多。
wangcai
wangcai

49楼
2018-02-03 01:21:13 来自iPhone客户端
你读书的时候没有学过有一种修辞手法叫类比吗?
引用48楼成功的树12的发言:
花园是你家客厅?神逻辑
那些认为共用商品房花园合理的,如果有一天,别人共用您的客厅,估计您也会气度不凡吧。公租房和商品房完全是两个不同的概念,开发商分开完全在情理之中,怎么在一些人眼中就成了合情合理?就算是政府要求的,但既然开发商的规划图纸已经经过了政府的审核,那就不仅仅是开发商的过错了。政府怎么可以凭一个文件又推翻之前的审核?如果这个情况是现实的,那只能说明这个社会无赖太多。
成功的树12
成功的树12

48楼
2018-02-03 00:44:57 来自iPhone客户端
花园是你家客厅?神逻辑
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表