家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚决反对把呈祥花园二期的性质从市级公租房改为安居房!!!

多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

主楼
2018-01-04 20:06:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

本来市级公租房的房源数量就少的可怜,加上又有区级的限制,导致很多福田南山的关内户口的轮候库无房可选的局面。

呈祥花园二期从立项之初就定性为市级公租房,不能随便就变更为安居性商品房,我们公租房轮候库的市民不答应,坚决抵制!!!!

1234啦啦啦
1234啦啦啦

97楼
2018-01-26 14:46:40 来自m.szhome.com
你真是人才
引用7楼shadowdaning的发言:
支持,取消安居房是趋势所在。取消原轮候库,建立人才轮候库,所有公租房,只分给人才。
雨过无痕2011
雨过无痕2011

96楼
2018-01-26 14:19:32 来自iPhone客户端
只有人才才能为深圳发展做贡献,不是人才回老家去吧.
雨过无痕2011
雨过无痕2011

95楼
2018-01-26 14:17:09 来自iPhone客户端
支持拆掉重新建,建大别墅分给“人才”.
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

94楼
2018-01-26 07:08:34 来自Android手机客户端
你应该说,原来规划的呈祥安居房变成了华为的人才公租房,而目前正在建的呈祥二期才是当初规划的公租房,这样理解才合理呢
引用zrhszh的发言:
你个SB,正在建设的呈祥花园二期住建局开工计划中为安居型商品房2000多套,别一个计划为3000多(也就是你所列)的公租房已分给华为了。
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

93楼
2018-01-25 21:28:21 来自Android手机客户端
你应该说,原来规划的安居房变成了华为的人才公租房,而目前正在建的才是当初规划的公租房,这样理解才合理呢
zrhszh
zrhszh

92楼
你个SB,正在建设的呈祥花园二期住建局开工计划中为安居型商品房2000多套,别一个计划为3000多(也就是你所列)的公租房已分给华为了。
ICEZUO4730548_微信
ICEZUO4730548_微信

91楼
2018-01-16 10:30:13 来自m.szhome.com
什么是人才呢?深圳要的是高学历人员留下来,为什么人才住房都是有规定年限?就是让有学历的人员也进入轮候库,进入轮候库的条件就是户口,入了户口入了轮候库还跑吗?相信80%的人留下来,让你在轮候库里等待,煎熬。要不走要不早点入轮候库,不要整天人才人才的,中国不缺人,缺的是接盘侠。
引用7楼shadowdaning的发言:
支持,取消安居房是趋势所在。取消原轮候库,建立人才轮候库,所有公租房,只分给人才。
assassin007
assassin007

90楼
强烈要求政府全面停建取消“安居型商品房”,这种房产属性的房子居然还有“商品房”三个字??必需取消,政府的职能不是保障中产阶级!而是保障买不起房的PM!更不是去花纳税人的钱去建“商品房”!政府应该也必需只建一种房子,那就是“人才公租房”和“公租房”,想要买有产权的房子,自己去市场买!市场经济必需由市场来定价!
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

89楼
2018-01-14 17:36:33 来自Android手机客户端
就是就是
引用assassin007的发言:
他除了发这个还能发什么??一箱情愿的活在自己文化大革命的世界里,外界早已经“改革开放”了,却视而不见,装傻充愣就是不能接受这个事实,安居房已经到了崩溃的边缘了,全面去产权保居住,是中央大的发展方向,老妖们还想着“螳臂挡车”,可能吗?来不及了。
引用101楼楼主的发言:
偏执型人格,具有潜在社会危害性
引用期坦的发言:
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根
去康宁看看吧,你的病又复发了
引用90楼期坦的发言:
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根
还真不眼好,人家靠的是胆量和眼光,那是人家本事,你们这些老妖呢??明明房价涨到5万6万一平米了,还幻想着时光倒流的美事,让人火大,还要不要脸?自己没脑子,没眼光,除了“喷”你们老妖还会“赖”
引用84楼lisha2018的发言:
其实最可怜的就是你们这种口口声声取消安居房的人,而且你连上车的机会都没有,深圳有钱人多的是,你怎么不去咬商品房的人,当初2万一平的现在都7、8万了,难道你看了不眼红吗?人家身价暴涨,你除了妒嫉恨还有什么?
引用80楼assassin007的发言:
不可能是安居房,就算是安居房,房价必定挑战24000+,老妖们买不起的,除了一辈子住公租房,死路一条了!
assassin007
assassin007

88楼
他除了发这个还能发什么??一箱情愿的活在自己文化大革命的世界里,外界早已经“改革开放”了,却视而不见,装傻充愣就是不能接受这个事实,安居房已经到了崩溃的边缘了,全面去产权保居住,是中央大的发展方向,老妖们还想着“螳臂挡车”,可能吗?来不及了。
引用101楼楼主的发言:
引用期坦的发言:
引用90楼期坦的发言:
还真不眼好,人家靠的是胆量和眼光,那是人家本事,你们这些老妖呢??明明房价涨到5万6万一平米了,还幻想着时光倒流的美事,让人火大,还要不要脸?自己没脑子,没眼光,除了“喷”你们老妖还会“赖”
其实最可怜的就是你们这种口口声声取消安居房的人,而且你连上车的机会都没有,深圳有钱人多的是,你怎么不去咬商品房的人,当初2万一平的现在都7、8万了,难道你看了不眼红吗?人家身价暴涨,你除了妒嫉恨还有什么?
不可能是安居房,就算是安居房,房价必定挑战24000+,老妖们买不起的,除了一辈子住公租房,死路一条了!
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

87楼
2018-01-14 14:18:11 来自Android手机客户端
引用期坦的发言:
引用90楼期坦的发言:
秦时明月锋
秦时明月锋

86楼
2018-01-13 22:13:51 来自m.szhome.com
智力发展不正常的人也能进轮候库?出门左转是政府,你这Sb敢去吗
引用89楼期坦的发言:
引用楼主的发言:
而且这些老妖最后还把责任推到政府头人啊!不要脸到家了。
现在是时候,用铁拳砸碎老妖们的头颅了,想耍赖,门都没有,愿赌服输,当年深圳2万的商品房房价的时候,为什么不买商品房?说倒底,还不是看跌深圳商品房房价,认为房价会崩盘,结果,房价暴涨,赌输了,就要认命,智不如人,就该穷,赌奸赌诈不赌赖!
秦时明月锋
秦时明月锋

85楼
2018-01-13 22:13:07 来自m.szhome.com
智力发展不正常的人也能进轮候库?出门左转是政府,你这Sb敢去吗
引用92楼秦时明月锋的发言:
典型的SB,牛了半天,什么人不犯我,我不犯人的,你能搞定房子吗?
引用90楼期坦的发言:
秦时明月锋
秦时明月锋

84楼
2018-01-13 22:09:23 来自m.szhome.com
典型的SB,牛了半天,什么人不犯我,我不犯人的,你能搞定房子吗?
引用90楼期坦的发言:
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

83楼
2018-01-13 19:55:53 来自Android手机客户端
而且这些老妖最后还把责任推到政府头人啊!不要脸到家了。
现在是时候,用铁拳砸碎老妖们的头颅了,想耍赖,门都没有,愿赌服输,当年深圳2万的商品房房价的时候,为什么不买商品房?说倒底,还不是看跌深圳商品房房价,认为房价会崩盘,结果,房价暴涨,赌输了,就要认命,智不如人,就该穷,赌奸赌诈不赌赖!
assassin007
assassin007

82楼
多少个猫猫狗狗
多少个猫猫狗狗

81楼
2018-01-13 19:28:35 来自Android手机客户端
老妖的一贯作风是“等,靠,要,一堵路二上吊,我穷我有理”,不是一般的恶心。极大的增加了政府管理成本,同时也给社会治安造成一定的不安定因素。

必须要坚决扼制,说白了,就是不能惯出毛病。
assassin007
assassin007

80楼
lisha2018
lisha2018

79楼
2018-01-13 19:13:55 来自m.szhome.com
assassin007
assassin007

78楼
后面千军万马,手握利刀,老妖们的死期来临了,全面取消安居房,灭绝老妖梦想,摧毁他们的人生,娇情的代价,就是马踏如泥,后面还有上千万资产的人等着买了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表