家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新城东方丽园这样的房子真的值得要吗? 路费都不止房钱了。你们觉得呢?

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新城东方丽园这样的房子真的值得要吗? 路费都不止房钱了。你们觉得呢?

我也是醉了,这样一个山边边的地方简直是鸡助。连在坪山都是一个被边缘化的一个地带。道路也不通,连公交车都没有。靠大山脚下,周边都是农民房,这样也都算了,关键是旁边还有一个精神病医院,太恐惧和荒凉了!前几年还有跑出来砍人的。
  1.
太偏远,连本地坪山居民都觉得偏,没听过。
  2.
有一定污染,东边楼下紧挨着电镀厂,但除了电镀厂,还有一堆小工厂,东北边紧挨着沙湖水泵站,沙湖水厂和一个污泥处理厂
  3.
学校容易上,汤坑小学,这么说吧,不用比积分,报了就能上
  4.
停车位有硬伤,公寓加公租加安居超过3000户,车位才1000(地下不超过700
  5. 
那么远。你买了也住不了,又不能出租,还得花钱付月供。上班的地方还得租房子。
  6.
明年还有坂田,平湖和观澜,龙华民治及石岩,碧桂园的好,质量和品质没得说的,关键是大湾区最受益的地方,还有大空港利好。是未来龙头地带。各种优越感会在以后体现。
  7.
总之一分钱一分货这才是硬道理。
  8.
旁边还有一个精神病医院。前年罗湖的康宁医院还跑出来疯子砍死人呢。在田贝化工大厦那个地铁出口,被砍死得那个都躲到快餐厅里,还被追着砍死了。那天有人刚坐地铁走,朋友圈就发图砍死人了,算命大。
 以前有人老家一个小孩子经常上下学路过一家有精神病人的,终于有一天那个孩子被精神病活活摔死,惨那!!!没事回家后别出来转悠。。

这样的房子真的值得要吗? 路费都不止房钱了。你们觉得呢?

陈敬匀7611978_微信

沙发
2018-01-04 13:03:41 来自iPhone客户端
还是再等等吧……关内龙头就是龙头。
这个名字没被用
这个名字没被用

板凳
2018-01-04 14:57:28 来自iPhone客户端
花式挑剔
huzijian
huzijian

地板
2018-01-04 15:22:14 来自iPhone客户端
傻逼,疯子怎么了,康宁旁边的房子豪宅知道吗
鱼亮亮
鱼亮亮

4楼
有钱人,就等,没钱人,就买,毕竟万元以下的盘很少了
定制家具5074306_微信
定制家具5074306_微信

5楼
2018-01-04 16:34:30 来自m.szhome.com
放心,你嫌弃,有成千上万的人会感谢你!
Moris
Moris

6楼
2018-01-04 16:41:03 来自Android手机客户端
没有意思!没有意思!到最后楼主还不是要去选房,要去住!有必要这样搞吗?哎q
Allenjjggff
Allenjjggff

7楼
所以,楼主的意思是新城太便宜了
新城要是卖2万,房钱就超过路费了

shadowdaning

8楼
2018-01-04 17:16:05 来自Android手机客户端
看来坪山会疯抢了
家有胖喵
家有胖喵

9楼

Allenjjggff
Allenjjggff

10楼
不过某些人在大亚湾的东方新天地1栋住,深圳上班的话路费应该更不止房钱了吧

引用楼主的发言:
我也是醉了,这样一个山边边的地方简直是鸡助。连在坪山都是一个被边缘化的一个地带。道路也不通,连公交车都没有。靠大山脚下,周边都是农民房,这样也都算了,关键是旁边还有一个精神病医院,太恐惧和荒凉了!前几年还有跑出来砍人的。
  1.太偏远,连本地坪山居民都觉得偏,没听过。
  2.有一定污染,东边楼下紧挨着电镀厂,但除了电镀厂,还有一堆小工厂,东北边紧挨着沙湖水泵站,沙湖水厂和一个污泥处理厂
  3.学校容易上,汤坑小学,这么说吧,不用比积分,报了就能上
  4.停车位有硬伤,公寓加公租加安居超过3000户,车位才1000(地下不超过700)
  5. 那么远。你买了也住不了,又不能出租,还得花钱付月供。上班的地方还得租房子。
  6.明年还有坂田,平湖和观澜,龙华民治及石岩,碧桂园的好,质量和品质没得说的,关键是大湾区最受益的地方,还有大空港利好。是未来龙头地带。各种优越感会在以后体现。
  7.总之一分钱一分货这才是硬道理。
  8.旁边还有一个精神病医院。前年罗湖的康宁医院还跑出来疯子砍死人呢。在田贝化工大厦那个地铁出口,被砍死得那个都躲到快餐厅里,还被追着砍死了。那天有人刚坐地铁走,朋友圈就发图砍死人了,算命大。
 以前有人老家一个小孩子经常上下学路过一家有精神病人的,终于有一天那个孩子被精神病活活摔死,惨那!!!没事回家后别出来转悠。。

这样的房子真的值得要吗? 路费都不止房钱了。你们觉得呢?

云集主管微信147281616
云集主管微信147281616

11楼
2018-01-04 18:40:29 来自iPhone客户端
哈哈,楼主是出来找骂的吧!你都把大家当傻子了吧
yaoby123
yaoby123

12楼
2018-01-04 18:46:59 来自iPhone客户端
真理
引用4楼鱼亮亮的发言:
有钱人,就等,没钱人,就买,毕竟万元以下的盘很少了

13楼
2018-01-04 18:54:46 来自iPhone客户端
你是怎么查到的,我也感叹没权利的人什么信息都查不到。更别说真像了。正因为有前车之鉴坐车比房子还贵才道出心酸的真相,却还是有人愿意往火坑里跳,其实这样选择付出的成本比直接选对地方大得多了。只有经历过才知道。我来看看大多数人的选择。

14楼
2018-01-04 19:03:31 来自Android手机客户端
排名超过20000,这个楼盘就是捡漏的命了。知道为什么吗?因为穷啊!
引用楼主的发言:
你是怎么查到的,我也感叹没权利的人什么信息都查不到。更别说真像了。正因为有前车之鉴坐车比房子还贵才道出心酸的真相,却还是有人愿意往火坑里跳,其实这样选择付出的成本比直接选对地方大得多了。只有经历过才知道。我来看看大多数人的选择。
xiaoyaosxs
xiaoyaosxs

15楼
2018-01-04 19:15:03 来自Android手机客户端
是的,主要原因还是穷……
引用shadowdaning的发言:
排名超过20000,这个楼盘就是捡漏的命了。知道为什么吗?因为穷啊!
引用楼主的发言:
sam20162016
sam20162016

16楼
2018-01-04 19:22:59 来自iPhone客户端
你这谣言造的太低端了
引用16楼楼主的发言:
穷也总比你无耻来的好。
引用14楼shadowdaning的发言:
引用楼主的发言:
小城故事中
小城故事中

17楼
2018-01-04 19:48:49 来自iPhone客户端
每个安居房放出来都有人黑,然后黑的人自己默默的申购。

18楼
2018-01-04 19:49:08 来自iPhone客户端
看你平时发布的信息应该属于保障房管理人员吧!说话怎能这样阴阳怪气的呢,不知道的人以为是哪个富豪溜进平民群来了呢……
引用14楼shadowdaning的发言:
引用楼主的发言:
Rachel6289827_微信
Rachel6289827_微信

19楼
2018-01-04 22:21:44 来自iPhone客户端
萝卜青菜各有所爱,每个楼盘都有自己的优势。
晶精灵1107
晶精灵1107

20楼
2018-01-04 22:24:40 来自m.szhome.com
说的确实也是有这么问题,看个人怎么选了。每个家庭关注的不一样。
户型价格没的说,其他要说没缺点,安居房都不是十全十美。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表