家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新城东方丽园这样的房子真的值得要吗? 路费都不止房钱了。你们觉得呢?

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新城东方丽园这样的房子真的值得要吗? 路费都不止房钱了。你们觉得呢?

我也是醉了,这样一个山边边的地方简直是鸡助。连在坪山都是一个被边缘化的一个地带。道路也不通,连公交车都没有。靠大山脚下,周边都是农民房,这样也都算了,关键是旁边还有一个精神病医院,太恐惧和荒凉了!前几年还有跑出来砍人的。
  1.
太偏远,连本地坪山居民都觉得偏,没听过。
  2.
有一定污染,东边楼下紧挨着电镀厂,但除了电镀厂,还有一堆小工厂,东北边紧挨着沙湖水泵站,沙湖水厂和一个污泥处理厂
  3.
学校容易上,汤坑小学,这么说吧,不用比积分,报了就能上
  4.
停车位有硬伤,公寓加公租加安居超过3000户,车位才1000(地下不超过700
  5. 
那么远。你买了也住不了,又不能出租,还得花钱付月供。上班的地方还得租房子。
  6.
明年还有坂田,平湖和观澜,龙华民治及石岩,碧桂园的好,质量和品质没得说的,关键是大湾区最受益的地方,还有大空港利好。是未来龙头地带。各种优越感会在以后体现。
  7.
总之一分钱一分货这才是硬道理。
  8.
旁边还有一个精神病医院。前年罗湖的康宁医院还跑出来疯子砍死人呢。在田贝化工大厦那个地铁出口,被砍死得那个都躲到快餐厅里,还被追着砍死了。那天有人刚坐地铁走,朋友圈就发图砍死人了,算命大。
 以前有人老家一个小孩子经常上下学路过一家有精神病人的,终于有一天那个孩子被精神病活活摔死,惨那!!!没事回家后别出来转悠。。

这样的房子真的值得要吗? 路费都不止房钱了。你们觉得呢?

蜡笔小新人
蜡笔小新人

67楼
2018-04-24 23:33:51 来自Android手机客户端
单身和安居房要看位置适合才能要
wang04
wang04

66楼
2018-04-24 21:35:38 来自m.szhome.com
和惠州的房子比,谁远谁贵?

65楼
除非你工作在龙岗,否则,路费,时间都耗不起
引用64楼1251944672的发言:
除非你住龙岗,否则,路费,时间都耗不起

64楼
除非你住龙岗,否则,路费,时间都耗不起
齿轮王2922925_微信
齿轮王2922925_微信

63楼
2018-04-16 21:27:17 来自m.szhome.com
我看在老家乡下的房子也没比地方远多少?
yanxiaoge123
yanxiaoge123

62楼
2018-04-16 21:03:25 来自Android手机客户端
每个安居房放出来都有人黑,然后黑的人自己默默的申购。
你好吧啊
你好吧啊

61楼
2018-04-16 20:35:35 来自Android手机客户端
每个安居房放出来都有人黑,然后黑的人自己默默的申购,非常同意
一期一会LMH
一期一会LMH

60楼
2018-04-16 20:01:22 来自Android手机客户端
有钱人也不用买安居房。
引用黑暗天使007的发言:
      呵呵,房买不住,聪明反被聪明误,10年之后就知道了。这种房就只适合钱少想自住不嫌弃偏远的人,有钱不住想着发财,你以为政府傻啊。
一期一会LMH
一期一会LMH

59楼
2018-04-16 09:07:56 来自Android手机客户端
这你要看你在哪上班了,好像我离丽园就十几公里,龙岗,大鹏,坪山,盐田,都可以住,再说丽园丽坪山中心区也不远只要2公里,坪山现在是行政区,发展块,现在碧岭片区都在旧改,好快配套就上来了,你可以不要,再说深圳有可能会出台安居房内部流转政策,现在能上车的就上车,等内部流转政策一出台你连取的完全产权都没有。
lurenjia008
lurenjia008

58楼
2018-04-16 08:18:38 来自Android手机客户端
这个楼盘确实偏,适合不上班的人住,又不是所有人都需要打卡上班。
只想努力有个家
只想努力有个家

57楼
就是一个鸡肋,除了近一点还行,远的出行成本、时间成本太高,安居房怎么整的那么偏远,太折腾人啦
柠檬水1108
柠檬水1108

56楼
2018-01-20 19:28:14 来自iPhone客户端
没有自住呢 目前确实不太方便 …学校不太了解
优点就是便宜 然后预期会越来越好
引用55楼为安居而来的发言:
还有学位,汤坑小学真的如他们所说坪山倒数第二那么差吗?
引用柠檬水1108的发言:
楼主这种追求生活高品质的心态很棒
我2015年买的新城公寓
单价不到1w
如果说现在还很偏僻 2年前简直是偏僻的不忍直视 周围还是杂草
那么问题来了…2020年 新城会如何呢?
为安居而来
为安居而来

55楼
2018-01-20 15:38:49 来自Android手机客户端
还有学位,汤坑小学真的如他们所说坪山倒数第二那么差吗?
单价不到1w
如果说现在还很偏僻 2年前简直是偏僻的不忍直视 周围还是杂草
为安居而来
为安居而来

54楼
2018-01-20 15:36:52 来自Android手机客户端
新城的公寓你自己住着吗?出行、生活可方便?
单价不到1w
铁潭东哥9611488_微信
铁潭东哥9611488_微信

53楼
2018-01-20 15:15:49 来自m.szhome.com
讲的太诚恳,太实在了!有钱人就是任性!!!~~坪山的安居房那么便宜~目的就是解决低收入的群体,如果安居房在市内~可能许对人连安居房的洗手间也买不起!新东方丽园均价7200左右任然有无数人买不起~包括排在300名我。如果买了还得向银行贷款,然后像孙子似的拼命上班赚钱还贷!妈的!有钱的人别在这里说风凉话!有钱去买商品房去。
引用楼主的发言:
我也是醉了,这样一个山边边的地方简直是鸡助。连在坪山都是一个被边缘化的一个地带。道路也不通,连公交车都没有。靠大山脚下,周边都是农民房,这样也都算了,关键是旁边还有一个精神病医院,太恐惧和荒凉了!前几年还有跑出来砍人的。
  1.太偏远,连本地坪山居民都觉得偏,没听过。
  2.有一定污染,东边楼下紧挨着电镀厂,但除了电镀厂,还有一堆小工厂,东北边紧挨着沙湖水泵站,沙湖水厂和一个污泥处理厂
  3.学校容易上,汤坑小学,这么说吧,不用比积分,报了就能上
  4.停车位有硬伤,公寓加公租加安居超过3000户,车位才1000(地下不超过700)
  5. 那么远。你买了也住不了,又不能出租,还得花钱付月供。上班的地方还得租房子。
  6.明年还有坂田,平湖和观澜,龙华民治及石岩,碧桂园的好,质量和品质没得说的,关键是大湾区最受益的地方,还有大空港利好。是未来龙头地带。各种优越感会在以后体现。
  7.总之一分钱一分货这才是硬道理。
  8.旁边还有一个精神病医院。前年罗湖的康宁医院还跑出来疯子砍死人呢。在田贝化工大厦那个地铁出口,被砍死得那个都躲到快餐厅里,还被追着砍死了。那天有人刚坐地铁走,朋友圈就发图砍死人了,算命大。
 以前有人老家一个小孩子经常上下学路过一家有精神病人的,终于有一天那个孩子被精神病活活摔死,惨那!!!没事回家后别出来转悠。。

这样的房子真的值得要吗? 路费都不止房钱了。你们觉得呢?

52楼
2018-01-20 09:19:46 来自iPhone客户端
一群任宰的羔羊
引用32楼alongwithyou的发言:
楼主真可怜,呵呵
想要新城排名太靠后
想黑新城,被口水淹死了

51楼
2018-01-20 09:18:39 来自iPhone客户端
放弃
引用46楼回车键也被注册了的发言:
楼主别犹豫放弃就是了

50楼
2018-01-20 09:18:08 来自iPhone客户端
一群任宰的羔羊
引用47楼西蒙彭的发言:
又不想放弃 是吧?
想占安居房的便宜,又吐槽
吐什么槽,直接放弃就行了,又没人拿着枪逼你买

49楼
2018-01-20 09:17:09 来自iPhone客户端
我早就宣布放弃的坪山保障安居房。不明白一群高端智商人群被人当羊群一样圈养。想放到哪里就放到哪里………疯抢。所谓的人才房是变相的涨价…把土地牢牢把握在自己手里。也没人敢畅言。杯催的时代。当年的只生一个好。政府来养老豪言哪里去了。只知道一层一层的剥皮。
西蒙彭
西蒙彭

48楼
这批安居房,专门给适合坪山的群体准备的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表