家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【安居房预测】旁观者清,盘光者罄

allsb
allsb

主楼
2017-12-31 11:41:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【安居房预测】旁观者清,盘光者罄

来来来,欢乐的时光又到来了。
今年5000套任务完成了。
年底猜猜猜开始了,
作为上车了的旁观司机,来预测一下,
盘光售罄是第几位中奖者。
抛砖引玉,大神们都来猜,好玩,
有盘出来就是好的,不管看空看涨的,
2017年最后一天了,祝大家早日上车!!

--------华丽的分割线--------

必贵园领寓:
我预测是21000以内。
有很多理由,可是我就是不说,不影响别人选择了。

东方丽园:
我预测16000以内。
allsb
allsb

沙发
2017-12-31 11:44:25 来自Android手机客户端
碧桂园的三房领军会扫货的,东方丽园三房资深老妖才行。
shadowdaning

板凳
2017-12-31 11:50:30 来自Android手机客户端
祝贺住建局,又超额完成任务了。
allsb
allsb

地板
2017-12-31 11:51:12 来自Android手机客户端
不这样说,人家会不高兴的。。
引用shadowdaning的发言:
祝贺住建局,又超额完成任务了。
tinaliu1984
tinaliu1984

4楼
2017-12-31 11:55:54 来自Android手机客户端
你这21000是两房吗
allsb
allsb

5楼
2017-12-31 11:56:18 来自Android手机客户端
3房就不要想了。。
引用tinaliu1984的发言:
你这21000是两房吗
Makeey
Makeey

6楼
2017-12-31 12:03:35 来自iPhone客户端
预测排名是房网还是住建局?
宝贝之家17168
宝贝之家17168

7楼
2017-12-31 12:07:28 来自iPhone客户端
哪有5000套?不知道不要乱说
allsb
allsb

8楼
2017-12-31 12:12:35 来自Android手机客户端
去年年尾今年年头,懂不懂套路?哈哈哈哈哈哈哈哈
引用宝贝之家17168的发言:
yunyunzs
yunyunzs

9楼
2017-12-31 12:13:29 来自Android手机客户端
看来意思是老妖对价钱敏感些
allsb
allsb

10楼
2017-12-31 12:18:44 来自Android手机客户端
嗯嗯,很多是这样的。之前想等位置更好的价格也便宜的,现在是不可能了,而且价格这么便宜的也不多了,还不出手就
引用yunyunzs的发言:
jermyzhang
jermyzhang

11楼
2017-12-31 12:23:32 来自iPhone客户端
楼主说说领寓的优缺点。
引用10楼楼主的发言:
嗯嗯,很多是这样的。之前想等位置更好的价格也便宜的,现在是不可能了,而且价格这么便宜的也不多了,还不出手就
allsb
allsb

12楼
2017-12-31 12:26:20 来自Android手机客户端
不用优缺点,只看稀缺性,况且户型不烂。说一点,地理位置领军绝对扫货,具体的自己分析吧。
引用jermyzhang的发言:
楼主说说领寓的优缺点。
引用10楼楼主的发言:
assassin007
assassin007

13楼
东方丽园还预测16000+??哈哈哈,打脸了吧,多少心存善念,精通政策法规套路的人,在奔走相告,震臂高呼,不要上当,不要中计,2015年补的地价的东方丽园,不可能超过10000!!楼主这谣造的,又是打压竟争对手的新招吧。
allsb
allsb

14楼
2017-12-31 12:32:22 来自Android手机客户端
007一来,明月疯就不远了。。哈哈哈,又一年了,想好明年的台词没有?来来来,我们来看看1万能不能秒。
引用assassin007的发言:
东方丽园还预测16000+??哈哈哈,打脸了吧,多少心存善念,精通政策法规套路的人,在奔走相告,震臂高呼,不要上当,不要中计,2015年补的地价的东方丽园,不可能超过10000!!楼主这谣造的,又是打压竟争对手的新招吧。
allsb
allsb

15楼
2017-12-31 12:33:59 来自Android手机客户端
不好意思啊,看错了,007来来来,预测一下,发挥你的特长
assassin007
assassin007

16楼
做人啊,要讲良心,说真话,说实话,每句话说出来,都要有事实根据,凭什么这么说,理由是什么?你说东方丽园要卖16000?,难道不是信口开河吗?你说的话,有几句是真心话?房网里造谣政策法规的,不就是你们这些既得利益的老妖吗?害怕别人和你们抢,打压竟争对手,你还有什么损招都拿出来吧!“五毛”“中介”“托”,还有吗?
引用14楼楼主的发言:
007一来,明月疯就不远了。。哈哈哈,又一年了,想好明年的台词没有?来来来,我们来看看1万能不能秒。

17楼
2017-12-31 12:42:19 来自Android手机客户端
不是卖16000,楼主意思是排名16000才能买到。
做人啊,要讲良心,说真话,说实话,每句话说出来,都要有事实根据,凭什么这么说,理由是什么?你说东方丽园要卖16000?,难道不是信口开河吗?你说的话,有几句是真心话?房网里造谣政策法规的,不就是你们这些既得利益的老妖吗?害怕别人和你们抢,打压竟争对手,你还有什么损招都拿出来吧!“五毛”“中介”“托”,还有吗?
引用14楼楼主的发言:
东方丽园还预测16000 ??哈哈哈,打脸了吧,多少心存善念,精通政策法规套路的人,在奔走相告,震臂高呼,不要上当,不要中计,2015年补的地价的东方丽园,不可能超过10000!!楼主这谣造的,又是打压竟争对手的新招吧。
allsb
allsb

18楼
2017-12-31 12:47:59 来自Android手机客户端
他只会喷。。看都不看就喷,能不让人怀疑他是托么?哈哈哈
引用shadowdaning的发言:
不是卖16000,楼主意思是排名16000才能买到。
引用14楼楼主的发言:
东方丽园还预测16000 ??哈哈哈,打脸了吧,多少心存善念,精通政策法规套路的人,在奔走相告,震臂高呼,不要上当,不要中计,2015年补的地价的东方丽园,不可能超过10000!!楼主这谣造的,又是打压竟争对手的新招吧。
allsb
allsb

19楼
2017-12-31 12:49:24 来自Android手机客户端
哈哈哈,你好尴尬啊,真的。。
感觉智商下线了,能不能好好玩耍了,别这么鸡冻,要跨年了,大家开心一点啊
引用14楼楼主的发言:
宝贝之家17168
宝贝之家17168

20楼
2017-12-31 12:51:11 来自iPhone客户端
2017年总推房源如下
1.碧桂园荣汇809套
2.碧桂园阳光苑240套
3.剩余房源锦鸿富士共705套
4.
引用8楼楼主的发言:
去年年尾今年年头,懂不懂套路?哈哈哈哈哈哈哈哈
引用宝贝之家17168的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表