家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末走马佳华领汇有感

赚钱要紧啊
赚钱要紧啊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

周末走马佳华领汇有感

闲来无事,约上几个哥们转了两圈佳华领汇,上周看了信义荔山,(工作关系,其它的几个不在考虑之列)没有对比就没有伤害,深圳不是人称公园人均占有率多少多少吗?住佳华估计要拖后腿了。方圆10公里找不到休闲的地方小公园。对面的天虹人满到超爆,带小孩的可得看好你的小孩了, 不是看好,是牵好你的小孩了。可能是周末吧,,真的是全部都进天虹,因为人没地方去啊。呵呵。信义荔山真叫个宜居,那人那山那绿,可惜只有60多套,轮不到我了。佳华后面的工厂也是个硬伤,我们去看的时候下着那么的鱼,气味还是难闻,应该对身体无害的吧?有害肯定是不让排放吧?

回帖majia
回帖majia

沙发
佳华领汇,竟然把人行道都占着广场了,把人行道贴着广场的瓷砖,而不是人行道的透水砖。
ripper
ripper

板凳
2017-06-19 11:44:20 来自iPhone客户端
下雨还有气味啊😢😢
赚钱要紧啊
赚钱要紧啊

地板

能占就占吧,毕竟没什么空间能“发挥”了。
引用1楼回帖majia的发言:
佳华领汇,竟然把人行道都占着广场了,把人行道贴着广场的瓷砖,而不是人行道的透水砖。
xhl0982
xhl0982

4楼
2017-07-25 01:27:44 来自m.szhome.com
是的,我也看好信义,但我还是毫不犹豫选了佳华。
引用3楼楼主的发言:

weiquedan
weiquedan

5楼
2018-11-11 14:17:48 来自Android手机客户端

引用xhl0982的发言:
是的,我也看好信义,但我还是毫不犹豫选了佳华。
引用3楼楼主的发言:

歌易水悲
歌易水悲

6楼
2019-05-29 19:12:20 来自Android手机客户端

美团购房:💖 $💦 《退定金》~💖  《新房返佣金2-10万》~《拿保留房》💖  ~《新房额外折扣99-97折》💖 ~~158..1381..6659~~

美团购房:💖 $💦 《退定金》~💖 《新房返佣金2-10万》~《拿保留房》💖 ~《新房额外折扣99-97折》💖 ~~158..1381..6659~~

小菇凉周莹夯
小菇凉周莹夯

7楼
2019-06-07 23:42:20 来自Android手机客户端

【深圳新房业务】【新房退定金:下了定金不想要了,可以帮你退回来(全额退还)】【新房返佣:购买新房可以给你返佣3-10万】【申请额外折扣:在开发商给你享有的折扣上额外再申请1-4个点】【拿内部房源、提前定房号】【更名,延期】【电话/微信咨询:188-2344-5551】

【深圳新房业务】【新房退定金:下了定金不想要了,可以帮你退回来(全额退还)】【新房返佣:购买新房可以给你返佣3-10万】【申请额外折扣:在开发商给你享有的折扣上额外再申请1-4个点】【拿内部房源、提前定房号】【更名,延期】【电话/微信咨询:188-2344-5551】

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表