家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

郁闷—我的假期就这样泡汤了

安居先锋翔子
安居先锋翔子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

郁闷—我的假期就这样泡汤了

翔子辛苦了大半个月,好不容易盼来个小假期。结果接了上面一个电话后~~

唉,听着朋友同事都讨论去哪哪玩的。想起来就郁闷!
最近两天,保障房的房源信息也是大爆炸。要么久久不来,要么一起来。
龙岗+南山+宝安=足足21盘 —— 耶!对内考核我绩效,对外还要想办法出业绩。虽说翔子接个上面的活不容易,层层关系,层层方案,层层计划,层层汇报的,还能不能过点正常日子。

我的要求也不高,给我睡个好觉就行了。我也是个有家庭的人啊,儿子都快天天见不着爹了~~!
安居先锋翔子
安居先锋翔子

沙发
其实跑盘真的挺累人的,保障房的位置又偏又远的,自己开车屁颠尼颠开着车过去。带状一身的装备,又是相机,又是无人机,又是我的全景“小黑” 不夸张的说,和上战场也差不多,我也有长抢大炮~~~~

Sweet棉花糖
Sweet棉花糖

板凳
加油哦想知道这两个项目的情况,新安城市全景花园项目,上合花园项目
安居先锋翔子
安居先锋翔子

地板
是想了解户型,还是周边配套还是交通啥的?
可以参考我们这个贴子:宝安新一批公租房来袭!3个项目450套在路上
安居先锋翔子
安居先锋翔子

4楼
不过当然啦,毕竟这是翔子的工作。
前两天翔子发的:点击查阅【安居现场】佳华领汇广场全景,12个画面给你身临其境的感觉 
大伙还满意吗?也许大家觉得没什么特别,但翔子觉得要与时俱进,资讯报道也可以很炫酷啊。关键我觉得可以评论有意思,大家可以在图上随心所欲的说,这种观看或阅读感不是来的更直接吗?

翔子还是会坚持做下去的,用全新的方式现场般的感受。为大伙带来第一手的安居、公租报道~~!
大家多关注、多评论、多支持、多点赞、多建议,有你们的声音才是翔子持续做下去的动力。
sanrona
sanrona

5楼
2017-04-28 21:46:48 来自Android手机客户端
锦鸿的全景视频有吗?谢谢!
安居先锋翔子
安居先锋翔子

6楼
2017-04-28 22:05:52 来自iPhone客户端
还没完成呢,锦鸿花园、富士嘉园、正大时代属于项目了。目前还在制作中呢……
引用5楼sanrona的发言:
坂田小叔
坂田小叔

7楼
2017-04-29 08:19:30 来自iPhone客户端
翔子辛苦了
你这种全景形式展现楼盘报道确实棒棒的
可以教我吗?想学
引用6楼楼主的发言:
还没完成呢,锦鸿花园、富士嘉园、正大时代属于项目了。目前还在制作中呢……
黄旗山下
黄旗山下

8楼
2017-04-29 08:47:40 来自iPhone客户端
翔子,啥时侯去宝安啊?关注上合花园,有户型最好。
引用7楼坂田小叔的发言:
翔子辛苦了
可以教我吗?想学
引用6楼楼主的发言:
安居先锋翔子
安居先锋翔子

9楼
2017-04-29 09:00:46 来自iPhone客户端
谢谢楼上兄弟的赞,兄弟你排几名啊?套数不多哦
引用8楼黄旗山下的发言:
翔子,啥时侯去宝安啊?关注上合花园,有户型最好。
引用7楼坂田小叔的发言:
翔子辛苦了
可以教我吗?想学
引用6楼楼主的发言:
安居先锋翔子
安居先锋翔子

10楼
今天天气还算不错,并且还能睡个自然醒~~~  
一阵狂轰滥炸的洗漱完之后,翔子又要出发了!!!!!

安居先锋翔子
安居先锋翔子

11楼
翔子车里,一堆乱糟糟的~~   这都是踩盘的利器啊

安居先锋德轶
安居先锋德轶

12楼
2017-04-29 10:57:39 来自Android手机客户端
外出踩盘必备,耐用耐磨的板鞋

安居先锋翔子
安居先锋翔子

13楼
一对难兄难弟,汇合了。 德轶兄啊,你是有多不见得人啊?
越是这样,别人越是人肉你~~~~~人肉你~~~~~人肉你!

安居先锋德轶
安居先锋德轶

14楼
踩盘现场,为了不被发现,所以做头像保护,这也是为了广大网友着想呀
引用13楼楼主的发言:
尔康
尔康

15楼
这就牛逼了,没多少团队周末这么主动加班
余波未了
余波未了

16楼
领导和网友肯定会看到你们的付出,加油~
山高水长1
山高水长1

17楼

大将军陶瓷深圳站
大将军陶瓷深圳站

18楼

安居先锋翔子
安居先锋翔子

19楼
2017-04-29 14:55:22 来自iPhone客户端
言下之意,德轶兄我就该被人发现^_^
引用14楼安居先锋德轶的发言:
踩盘现场,为了不被发现,所以做头像保护,这也是为了广大网友着想呀
引用13楼楼主的发言:
痴情轶
痴情轶

20楼
2017-04-29 17:15:45 来自Android手机客户端
那迟到的说,假期愉快
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表