家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深圳公租房交换帖】置换、变更、求帮忙的轮候库家庭请进

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深圳公租房交换帖】置换、变更、求帮忙的轮候库家庭请进

各位家庭,伴随着家庭人口的变化,是否当初申请的公租房有些不够居住了呢?

有没有想过置换一套距离各位上班更近,或者小孩上学更方便的地方呢?

如果你想进行公租房置换,直接以图文形式跟帖回复吧,并注明小区名称、户型、面积

hycy83
hycy83

170楼
金穗花园单房,有酬求置换两房,详谈,Q1169533710
引用166楼hycy83的发言:
金穗花园单房,寻求置换龙岗两房
Jacky23
Jacky23

169楼
聚龙花园一房置换聚龙两房,酬谢

本人申请了聚龙花园一房一厅,一家三口不够住,想换聚龙两房,酬谢,详谈。QQ 1150589414 微信 1150589414

tracy1030
tracy1030

168楼
梅山苑二期一房一厅求置换两房 有酬求置换,Q180785838
Sandy5986029_微信
Sandy5986029_微信

167楼
2018-01-12 10:55:32 来自iPhone客户端
龙悦居三期单房求置换两房 有酬求置换
hycy83
hycy83

166楼
金穗花园单房,寻求置换龙岗两房
圆仔721
圆仔721

165楼
2018-01-05 17:34:38 来自iPhone客户端
联系q:270855848
圆仔721
圆仔721

164楼
2018-01-05 17:34:05 来自iPhone客户端
龙海家园一房一厅,求置换和悦居两房一厅,条件面谈哈。
nctutu
nctutu

163楼
有意,如何协商
引用90楼安居先锋德轶的发言:
 求置换 龙悦居三期三房,寻求龙悦居三期一房一厅或者2房一厅
龙七月七
龙七月七

162楼
2018-01-03 23:52:53 来自Android手机客户端
本人在聚龙花园认租了两房1厅但本人工作在南山人口增加,有没有要置换的,如有的请与我联系,有同心外国语学校学位,花园式小区,有幼儿园,泳池,聚龙公园,有 云轨站!
Q295472284
寓言sl
寓言sl

161楼
龙悦居单房,求置换龙悦居两房或者三房,真诚期待,有缘交流。
曹自强
曹自强

160楼
2018-01-01 20:20:53 来自iPhone客户端
聚龙花园二期个人的一房一厅,19楼13号房,求换龙华宝安一房一厅
曹自强
曹自强

159楼
2018-01-01 20:12:12 来自iPhone客户端
我是7栋19楼的一房一厅。。不好意思
引用158楼曹自强的发言:
你好,怎么联系您
引用30楼haqian的发言:

龙悦居三期一房一厅,寻求置换坪山聚龙山公园对面那个公租房 一房一厅或二房一厅
曹自强
曹自强

158楼
2018-01-01 20:11:26 来自iPhone客户端
你好,怎么联系您

龙悦居三期一房一厅,寻求置换坪山聚龙山公园对面那个公租房 一房一厅或二房一厅
haqian
haqian

157楼
至少二房一厅起步
引用156楼highway1982的发言:
hi,我们来置换吧,聚龙花园二期一房一厅,有兴趣吗?

highway1982
highway1982

156楼
2017-12-27 15:15:03 来自m.szhome.com
hi,我们来置换吧,聚龙花园二期一房一厅,有兴趣吗?

shadow83
shadow83

155楼

朗麓家园二室一厅,求置换朗麓家园
Qnanana
Qnanana

154楼
2017-12-01 12:06:33 来自m.szhome.com
龙悦居三期单房,换龙悦居一房一厅或2房,重酬,加Q413012667私聊
引用楼主的发言:
  各位家庭,伴随着家庭人口的变化,是否当初申请的公租房有些不够居住了呢?

有没有想过置换一套距离各位上班更近,或者小孩上学更方便的地方呢?

如果你想进行公租房置换,直接以图文形式跟帖回复吧,并注明小区名称、户型、面积

Qnanana
Qnanana

153楼
2017-12-01 12:04:50 来自m.szhome.com
引用49楼junefish207的发言:
龙悦居三期一房一厅,寻求置换龙悦居二房一厅 
bak008
bak008

152楼
龙瑞10楼大一房一厅54平,求置换朗麓任意户型。

西西米米
西西米米

151楼
请问一下,怎么申请公租房?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表