家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2146个家庭抢260套三房!安居房认购结果出来啦

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2146个家庭抢260套三房!安居房认购结果出来啦

【牛浩思-安居先锋】咚咚找房旗下安居房置业专家团成员,致力于为深圳居民提供最新最全的安居信息,为深圳居民圆一个安居置业梦;安居先锋将与你同在,一路前行,解答您最关心的安居问题。努力为每位深圳居民,创造一个结合置业梦想及生活交流的理想平台。

盼了好久 终于盼到今天,梦了好久 终于把梦实现,幸亏还有你在身旁,关于公告预测,对于安居先锋来说不是第一次,有人质疑,有人怀疑,没关系,我只想让大家知道,相信牛浩思安居先锋是对的!

这不,锦鸿花园、富士嘉园、碧桂园阳光苑安居型商品房合格认购人名单出炉了!

经核查,提交认购申请的12620户家庭中,共有12565户家庭(包括29户领军人才家庭)符合认购资格。

在接下来的5个工作日里(从2017年8月8日至2017年8月14日),合格认购人名单将在下面三个网站上公示:

深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);

深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn);

深圳市住房保障署网站(http://www.szzfbzs.cn)。

如果你也想获得更多信息,请加入内部群组!附本人7月31日的预判!

不过言归正传,这次选房竞争有点大,总共945套安居房,经核查,提交认购申请的12620户家庭中,共有12565户家庭(包括29户领军人才家庭)符合认购资格。

其中2146个家庭抢260套三房,大约12%的几率上车(富士嘉园251套三房,锦鸿花园9套三房)

以及10419个家庭抢685套两房,大约6.5%的几率上车,还是比摇车牌的比例高出不少!

抢三房最后一名备案回执号为“SQR00058133”,,住建局轮候排名59385!

抢两房最后一名备案回执号为“SQR00058162”,住建局轮候排名59414!

如果你对公示结果有异议,务必在公示期间内到保障署提交信息变更或书面复核申请。

关注更多公告猛搓:http://www.szzfbzs.cn/xxgk/tzgg/201708/t20170807_8068083.htm

也可以扫码加入内部群组,不定时播放猛料!

安居攻略【百问百答】

您身边的安居、公租小白扫盲利器

郭玲2
郭玲2

沙发
排名280+有希望吗?
Nero乐天1668216_微信
Nero乐天1668216_微信

板凳
必须有。。
引用郭玲2的发言:
排名280+有希望吗?
森lqs
森lqs

地板
我排在700多点,正大没上,要不就可以上了。真是可恶
小城故事中
小城故事中

4楼
三房280肯定可以选富士,因为前面有30个只选锦鸿
引用郭玲2的发言:
排名280+有希望吗?
小灰灰wjh
小灰灰wjh

5楼
认购合格,然后怎么做?请问?
家在安安
家在安安

6楼
等选房通知
引用小灰灰wjh的发言:
认购合格,然后怎么做?请问?
小灰灰wjh
小灰灰wjh

7楼
那需要多久?请问?
引用家在安安的发言:
等选房通知
我是小小小小小陈
我是小小小小小陈

8楼
三房,排名1000多是不是没机会了
家在安安
家在安安

9楼
等处暑吧
引用小灰灰wjh的发言:
那需要多久?请问?
小灰灰wjh
小灰灰wjh

10楼
噢。
引用家在安安的发言:
等处暑吧
龙悦居开心
龙悦居开心

11楼
排名400有戏不?
紫上云烟
紫上云烟

12楼
洗洗睡的排名。。。
越变越好
越变越好

13楼
这次房源申购异常激烈,很庆幸去年上了融悦的车。
安居房wwp
安居房wwp

14楼
住建局这效率,是不是在安插不合格的有关系的人进去啊?
还有怎么查询那上面的人到底是不是真的深户?

兰兰4591146_微信

15楼
求教:这批入围购房资格的,大概是什么时候交申请资料的,等了多久审核入库,入库多久通知可以选房?
因为我是刚交资料的,回执号8万5+,想估算一下需要等几年,心里好有个底

求指教:这批排名是大概什么时候交的资料,多久审核入库,多久可以等到排名资格。 因为我才交资料的,给的回执是8万5+,估算要等多少年

求指教:这批排名是大概什么时候交的资料,多久审核入库,多久可以等到排名资格。 因为我才交资料的,给的回执是8万5+,估算要等多少年

兰兰6047836_微信
兰兰6047836_微信

16楼
好可恶啊,正大这次没一起
引用森lqs的发言:
我排在700多点,正大没上,要不就可以上了。真是可恶
越变越好
越变越好

17楼
还早着呢,每年房源5千套都不一定能达到,你按这个比例消化你前面的“老妖”们,基本上可以预估什么时候轮到你上车了
蓦然回首333
蓦然回首333

18楼
继续等

19楼
交资料的时候办公人说审核入库要半年,但是好像听说去年10月份交资料的还没审核入库,这样看要等一年才能审核入库了,不知道是不是
华华9635319_微信
华华9635319_微信

20楼
260有戏么
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

楼主最近发表