家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这种垃圾租户该怎么办?

ziqiang_guo

ziqiang_guo题主2017-10-28 23:32:24 来自iPhone客户端

遇到这种垃圾租户该怎么办?

标签:...

2013年在福田买的豪装房子,开发商收了93万的欧式装修。当时就是喜欢户型和装修买的,后来因为儿子读书转学一直没有住。今年6月份一个夸夸其谈自称做大生意的人说做高端会所招待客户就签了合同,收了2押1付。租金按月付着,基本每个月都要追一下才付款。其间提到要把房子再装修高端一些,要把几面墙打掉如何如何,我说稍微改一些软装可以,大装修不接受,无论如何做什么改动都要经过我们业主的批准。10月15号晚上8点多,邻居突然打电话说我的租户装修把他们放在阳台墙上(我和他家中间的矮墙)的一些装修材料和泥土搬走了,而且装修改动很大。我大吃一惊,没有知会业主,没有办理管理处的装修许可,租户居然敢这么大张旗鼓的装修!!我联系管理处立刻停水电,并质问管理处没有业主办理装修许可,租户的材料和工人如何进出的?管理处经理支支吾吾讲不清楚。

第二天一早去现场,有两个装修工住在房子里,客餐厅的西班牙大理石墙面已被打掉,说要贴墙布。几个卧室的豪华软装修也被全部批白灰打算贴墙布。大阳台的瓷砖敲了准备搞一个大水池之类的。了解了一下,大理石墙面各项成本近2000元一平米,墙布成本才几百块!

我怀疑这租户是想用我的房子忽悠人,合同是用他再婚老婆(也许没结婚,但有一个2岁的儿子)签的。联系租户还很不配合,发个微信几天不回复  

大家帮出出主意,怎么修理这种租户?管理处要承担什么责任?如果房子没有被这样破坏肯定让这垃圾立马滚蛋,问题是房子现在豪装破坏了,现在让他走我损失更大,才收了4个月房租远远不够恢复原状的费用(至少30万)。报警起诉吧,我怀疑他在深圳根本没有什么财产,也不知住址,最终即便是我胜诉也执行不到什么财产。真是倒霉啊遇到这种人

对我
有用
狗狗小肥

狗狗小肥2017-10-29 14:03:04 来自iPhone客户端

这么漂亮的房子有啥好出租的
收起评论
四月寒妖

四月寒妖2017-10-29 15:03:28 来自Android手机客户端

有那么多时间上fw,为何不花点时间报警,取证,咨询律师起诉等等事宜。管理处是需要承担责任的,恶意破坏私人财产,也是需要坐牢的。赶紧的去报警,报警,拍照取证。请律师。不要天天花时间在房网上问干嘛干嘛的
收起评论
小猪唛娘亲

小猪唛娘亲2017-10-29 14:25:55 来自iPhone客户端

人家说了租了当会所你就不该答应,

来来往往的人群就算不改房子也给你整的不成样子了吧
收起评论
深圳斯蒂芬

深圳斯蒂芬2017-10-29 14:32:04

楼主自己也有责任。 

租户干动工装修,至少是和你沟通过,而且得到你某种程度的接受才敢的。 

我的房子,拒绝一切装修,软装都需要同意后才可以。 

收起评论
南风吹北巷

南风吹北巷2017-10-29 16:19:38 来自iPhone客户端

要是我的租客这样搞,我就把房免费送给他算球,太欺负人了
收起评论
不做评价

不做评价2017-10-29 13:36:17 来自iPhone客户端

明显管理处的管理不到位,而且租户是个坑,赶紧换租客把
收起评论
西决

西决2017-10-29 15:58:52 来自Android手机客户端

房子还不是他本人签的,你是来搞笑的吧?
收起评论
hme

hme2017-10-29 20:03:08 来自Android手机客户端

租户打算长住啊
收起评论
李益等

李益等2017-10-29 16:33:31 来自Android手机客户端

租给租客做公司就是这样的 好好协商
收起评论
thinkless

thinkless2017-10-29 00:00:17 来自iPhone客户端

同情楼主,好好地房子被糟蹋了。。。
收起评论
咚咚金服-帕克

咚咚金服-帕克2017-10-29 09:19:02 来自iPhone客户端

就是感觉他没什么财力赔偿也要追究他们的责任,不然好好的房子被这样糟蹋了。
收起评论
fhj4448

fhj44482017-10-29 11:15:46

诉诸法律吧。。。
收起评论
iarch

iarch2017-10-29 13:44:30 来自iPhone客户端

丢西瓜捡芝麻!有钱人也不会算啊!
收起评论
wj4452

wj44522017-10-29 13:54:49 来自iPhone客户端

你自己打算如何处理,我挺佩服这种租可,完全不怕死啊
收起评论
心理师宛子

心理师宛子2017-10-29 13:59:15 来自iPhone客户端

可怕!追究管理处与租户责任跟要求赔偿
收起评论
高山的春天

高山的春天2017-10-29 14:25:38 来自Android手机客户端

到是挺佩服这种租客的,胆子真大也不怕后果。牛🐮
收起评论
老有所依嘻嘻

老有所依嘻嘻2017-10-29 15:09:07 来自Android手机客户端

业主肺都气炸了😱
收起评论
生活在别处乐拉

生活在别处乐拉2017-10-29 15:11:10 来自iPhone客户端

天啦,好同情业主
收起评论
haibo511

haibo5112017-10-29 16:11:26 来自iPhone客户端

确实很豪华!
收起评论
郭祥

郭祥2017-10-29 16:15:29 来自Android手机客户端

你这是哪个小区?什么物业?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10