家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

江西玉山“提灯定损”

吴浪宇
吴浪宇

21楼
2024-04-07 17:52:18 来自Android手机客户端
说百度地图都有“提灯定损”的地址标注了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

22楼
2024-04-07 18:09:11 来自Android手机客户端
爱和稀泥的地方,讹人的成本实在是太低了。能讹一个是一个
hi2030
hi2030

23楼
2024-04-07 19:15:30 来自iPhone客户端
看来我是大好人房东了.😁
喜欢占便宜的人早晚会还的.
转弯遇到你
转弯遇到你

24楼
2024-04-07 20:41:18 来自Android手机客户端
我搞不懂的是,前面不是已经三方和谈好了,租客也赔了钱了,事情已经解决了。为什么那个房东后面还要用砖头去砸租客,还威胁租客说,知道她孩子在哪里上学。害的租客都不敢送孩子去学校上学了。因为自己和孩子人身安全受到威胁才选择网上曝光视频。
tlb7912
tlb7912

25楼
我也是别人讲才知道现在有这个词。有没有可能就是坑外地租客的,本地人联合在一起,算创收。。。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
2024-04-08 06:18:02 来自Android手机客户端
因为他豪横惯了,跋扈成瘾,一向吃人不吐骨头,不给别人留活路,

这一次,遇到硬茬了,
引用楼主的发言:
我搞不懂的是,前面不是已经三方和谈好了,租客也赔了钱了,事情已经解决了。为什么那个房东后面还要用砖头去砸租客,还威胁租客说,知道她孩子在哪里上学。害的租客都不敢送孩子去学校上学了。因为自己和孩子人身安全受到威胁才选择网上曝光视频。
百事加可乐
百事加可乐

27楼

情感树洞
情感树洞

28楼
这你就不懂了,坏人是没有底线的,你没看到这个业主装修时也找问题不给装修费。
引用24楼楼主的发言:
蔡建文
蔡建文

29楼
2024-04-08 09:59:03 来自Android手机客户端
中岛
中岛

30楼
想起我一个房子租给了谁,她在里面住了好几年   
后来归还给我时候,我进去都不认识这个房子了:到处都坏了,墙上都是霉,跟进了一个山洞一样      

她还是会做人,沟通还是良好的,后来我出的钱翻新了这个房子。回想起来是个笑话而非罪案   

huan2004
huan2004

31楼
2024-04-08 10:34:29 来自iPhone客户端
我也是好人房东,从来没扣过租客押金,不管是提前解约还是搬离,我喜欢好聚好散。去年租了6年的租客搬走,还欠我8000房租,打了个欠条给我,所幸还是讲信用的人,每月还我1000,目前还欠2000。走的时候墙壁都被小孩刮花画花,洗手间门也烂了,客厅空调也坏了,烟机灶台也不好用了,不过我觉得也不能都算租客头上,必竟10来年的房子,自然损坏也是有的,自掏腰包重新油墙,换了新的家电,铝门,本来想着可能要空1-2个月才租的出去,谁知道房子还没收拾好就租了,租金还比前租客高点,我这么多年遇到的租客都还不错
引用23楼hi2030的发言:
看来我是大好人房东了.😁
喜欢占便宜的人早晚会还的.
轻装回归2
轻装回归2

32楼
顶~
秋天Di旋律
秋天Di旋律

33楼
2024-04-08 11:57:02 来自Android手机客户端
我之前房子租给一个说话粗声粗气的东北女人,感觉很不靠谱的样子,后面果然就不靠谱。某天晚上接到jc的电话说要我过去配合调查,说怀疑我和一起盗窃案有关,还说是租客说的觉得是我拿走了她的电脑。我说自己最近都没去过小区,房间钥匙都给租客了,默认租客自己会换锁的。弄得我一晚上都难受,毕竟没和jc打过交道。

后面我直接拒绝了去pcs接受调查,就让jc去查监控,电梯楼道都有监控。再然后就是租客说她有次房子门是带关的,不知道是不是小区的人拿走了,然后又提要退租,退押金,这种人,有毛病,自己弄丢东西了,和我房东有啥关系?直接报警?和jc说怀疑是房东拿走了,搞笑不。房子才租了一个月,我赶紧同意她退租了,一分钱押金都没扣的。

我都不知道这是她想退租的策略呢,还是真的电脑弄丢了。
转弯遇到你
转弯遇到你

34楼
2024-04-08 11:58:04 来自Android手机客户端
人家这个租客是去年9月份就退租了,该赔的钱也赔了,人家也不租你房子了,事情就该结束了。
问题是现在,那个房东看到租客还用砖头去砸人家,还威胁租客说还知道她孩子在哪里上学。他现在还在找人家麻烦,他想怎么样?是找人家继续赔钱还是怎么?我问的是这个。
引用情感树洞的发言:
这你就不懂了,坏人是没有底线的,你没看到这个业主装修时也找问题不给装修费。
引用24楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

35楼
2024-04-08 12:06:41 来自Android手机客户端
我租房子都是要选租客的,不是是个人就可以。我要求素质修养,爱干净爱整洁,不养宠物那些。我给你提供干净的漂亮的房子,大家相处也很愉快,所以收回来的房子也是干净的好好的。从来没有遇到什么东西搞坏,家里乱七八糟的现象。看网上有些人说因为房东不退押金,所以租客走时把房子东西搞坏,墙上搞脏。我这边租客都是要拿押金的,所以不可能干出那种事。
转弯遇到你
转弯遇到你

36楼
2024-04-08 12:17:58 来自Android手机客户端
我出租的房子装的都很漂亮,像样板房一样,所有东西都是我亲自挑选,像窗帘等都很漂亮,所有东西都用新的质量好的,符合年轻人的审美。以前我们刚来深圳租房子时,是哪里便宜哪里去。现在的年轻人是只要自己喜欢,看起来很舒服,价格不是问题。
转弯遇到你
转弯遇到你

37楼
2024-04-08 12:42:33 来自Android手机客户端
租房子和结婚一样,普通人出租房子是为了收房租,结婚是为了长时间过日子。
但像翟欣欣和这个提灯房东,他们是以结婚和出租房子为幌子,为了讹钱,为了短时间搞到大笔的钱。
引用最爱我的儿子的发言:
因为他豪横惯了,跋扈成瘾,一向吃人不吐骨头,不给别人留活路,

这一次,遇到硬茬了,
引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

38楼
2024-04-08 12:45:53 来自Android手机客户端
一个月1200,一年才1万多,直接叫人赔钱,搞一笔就1万多,来钱快。
引用楼主的发言:
租房子和结婚一样,普通人出租房子是为了收房租,结婚是为了长时间过日子。
但像翟欣欣和这个提灯房东,他们是以结婚和出租房子为幌子,为了讹钱,为了短时间搞到大笔的钱。

这一次,遇到硬茬了,
引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
瓦罐不离井上破,坏事干多了,早晚要倒霉,
引用37楼楼主的发言:

这一次,遇到硬茬了,
引用楼主的发言:
kobe_2008
kobe_2008

40楼
所以说本质是当地社区警察跟居委会蛇鼠一窝
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表