家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

租房-遇洁癖的房东

贝琦huang20180914

主楼
2021-12-20 18:12:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

租房-遇洁癖的房东

今日退房,房东用她那火眼扫查屋子每一个角落,开始轰炸了:我给你的墙壁白白的,怎么才两年就有点点黑?我本不想租给你的!你说你一个人我才租给你的!你说你住了几个人?
我回:我原本计划是一个人住也打算只租一年,没想后来父母过来帮带孩子,也就不到一年就没在这个房子住啦!
房东说:你可以搬走的呀?人多东西就容易坏!为什么这衣柜现在怎么门合不上了?玻璃窗怎么看起来不透亮?水管怎么没擦干净?墙壁摸起来怎么会有灰?洗衣机怎么没洗干净?窗帘怎么没洗?空调为何也没洗?叫我怎么给新的租客?叫你找人搞干净又不搞!我叫小区啊姨搞卫生人收费500,你现在搞了卫生,可是你呢没搞干净,我就收你200吧……搞不好我还要额外出钱呢!这插座我拉好了,就算你不用你也不要动!
这卫生我也花了一天时间去搞得好吧!
好吧,你赢了,我押金在你手上,我就如一哈巴狗一样,就差没舔她鞋求她放过我!房子住久了怎么可能与原来一模一样?估计得给鬼住了才一模一样……
希望大家不要遇到这种房东!
也提醒,谁租这房子的话,要注意了,退房要恢复原样……

问问题小马甲
问问题小马甲

沙发
感觉非常干净啊
laohuli197
laohuli197

板凳
2021-12-20 18:20:05 来自iPhone客户端
专业房东估计都很厉害吧

地板
2021-12-21 08:41:24 来自iPhone客户端
但是她不认为,可能她要求较高吧……非常人能满足
引用1楼问问题小马甲的发言:
感觉非常干净啊

4楼
2021-12-21 08:41:55 来自iPhone客户端
租客累啊,住着都不安心,担心哪一天房子哪里有问题
引用2楼laohuli197的发言:
专业房东估计都很厉害吧
Liangkuaidefeng
Liangkuaidefeng

5楼
2021-12-21 09:42:37 来自Android手机客户端
楼主你没都说具体是哪户房子,我们怎么知道会不会遇到这房东啊
城市吊丝
城市吊丝

6楼
房东在逼你买房的节凑, 加油呀, 。真心要感谢这样的房东

珊珊而来
珊珊而来

7楼
2021-12-21 10:22:11 来自Android手机客户端
这种破房子,房东还那么刻薄,醉了
Happy陈程
Happy陈程

8楼
2021-12-21 10:47:37 来自iPhone客户端
没看到图片的时候我以为是装修多豪华的房子呢这已经很干净了呀
lydia123456
lydia123456

9楼
2021-12-21 11:03:36 来自Android手机客户端
本来就是个破旧农民房 他的意思是你要把他的房子住成别墅
lydia123456
lydia123456

10楼
2021-12-21 11:06:06 来自Android手机客户端
就是想扣你押金。我以前租房子打扫半天,很干净了,房东非要说我墙壁没擦干净,要扣押金。我就拿了盆子和刷子,我说我今天就一直刷,刷到干净为止,今天刷不干净我明天接着刷,不知道你的标准在哪里。后来那房东老老实实退了我押金。
小结巴狗哥
小结巴狗哥

11楼
2021-12-21 11:08:33 来自Android手机客户端
房东不说这话怎么扣你钱,我退房的时候也是把卫生都搞了一遍,结果房东也说不行,他要请人来搞卫生,硬是又从押金里扣了200块,然后家里的空调彩电冰箱洗衣机热水器700块卖给房东了,因为收房的时候房东没空来,我把钥匙给了隔壁,后面房东打电话来说洗衣机太旧了,扣200,特么的不是旧的我700块卖你?空调变频的,冰箱西门子三开门的,哎,太远了,已经到新房子去了,给多少是多少,自己搬新家不想为这破坏心情,算了
琪琪顺利
琪琪顺利

12楼
2021-12-21 11:37:34 来自iPhone客户端
我也放过租,对比我的前租客,你这卫生算搞得不错了,房东是鸡蛋里挑骨头了.
琪琪顺利
琪琪顺利

13楼
2021-12-21 11:38:41 来自iPhone客户端
估计不是业主直租,一般二房东才会比较苛刻,想方设法扣钱.
nokia5140
nokia5140

14楼
2021-12-21 11:47:00 来自Android手机客户端
这是故意克扣押金吧?
艾圆妈妈
艾圆妈妈

15楼
2021-12-21 12:40:41 来自iPhone客户端
那要不然以后不搞了,直接300请人搞吧
农妇三拳有点疼
农妇三拳有点疼

16楼
2021-12-21 13:15:56 来自iPhone客户端
第一反映+1
引用7楼珊珊而来的发言:
这种破房子,房东还那么刻薄,醉了
猪猪仙女
猪猪仙女

17楼
2021-12-21 13:16:52 来自Android手机客户端
看来下次学一手。每次都不好意思扣人卫生费,有次有个小年轻还让我帮他扔枕头,一屋子乱七八糟的东西不收拾就交房。大家都不容易呀,为什么不多点自觉,换位思考
深房刘
深房刘

18楼
2021-12-21 13:45:01 来自Android手机客户端
第一眼以为是翠竹苑
fanrendefanlao
fanrendefanlao

19楼
看楼主的描述还以为啥高大上的装修,一看图,简直了
不过楼主还是搞得挺干净的,这房东应该缺钱,你就当扶贫了呗
亲亲我的宝贝贝贝
亲亲我的宝贝贝贝

20楼
2021-12-21 14:40:13 来自iPhone客户端
有些房东要求多点,还好是扣了200,遇到那种更难缠的就麻烦了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表