家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个深圳人的看房实录2(租房篇)

红塵房苑
红塵房苑

主楼
2020-07-30 17:39:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一个深圳人的看房实录2(租房篇)

上一篇说过我最近要找租的房子过度,等买新房和入伙时间预计周期也要2年,在这里把一些看过的租房楼盘和房租跟大家分享下,也顺便了解下目前的二手房价,避免被坑。

近期刚好也有同学在问投资住宅的问题,我发现是不是新政打掉一批投资客之后,不仅真正的刚需冒出来了,因为他们有资格也有时间窗口去看房和筛选,而且一些有资格还有钱的“有钱刚需”也浮出水面了。

另外一个近期买公寓的朋友一直在问哪里哪里的公寓现在租金多少,说实话我也不知道!就是上各app看看,所以也顺便留意下房租,也当自己的备忘录吧!如果有说错的地方还请大家指正。

其实看了一圈发现,抛开租金的因素,刚入伙的房子是最好的!但是目前也没回想起哪些楼盘今年入伙了,只是想到前海的领尚公寓和领玺今年年底可能会交房,钱多的朋友可以考虑一下。

今天计划继续在蛇口、前海看房;前海目前的房子可选择的不多,有个最大的毛病就是噪音太大,不少靠近月亮湾大道的小区很容易收到噪音污染,同时这条路出来大货车太多,说真的前后左右都是大货车的时候还是挺吓人的!

在这三个片区看房的过程中,其实其中也可以看到前海的居住需求实际上远远并不能满足,所以,机会,你看到了吗?

蛇口的次新房也不是很多,大概分为这几类吧:
1.居住条件一般的或者尚可的,租金也不低,但房价上不去;

🌟目前看了海尚国际一套3+1房,9000多房租,非常干净,自如房租的,整体户型不放正,但聪明地把房间的格局划放正了,高层可以看到海。楼下环境就一般了,老蛇口社区。

清修
清修

沙发
2020-07-30 22:00:48 来自Android手机客户端
姐姐,还是阿姨好能不能教教我买房方面的知识
红塵房苑
红塵房苑

板凳
2020-07-30 22:58:39 来自iPhone客户端
叫我哥哥对行这个话题好大呀,一句两句说不清楚
刚需买房?能上车就上车,今年下半年到明年第一季度都可以看看;

往深圳西部买、沙井、光明都可以考虑;罗湖盐田龙岗不要考虑!

新片区的地铁盘、大盘都可以打新试试;如果有运气,打新地王
引用1楼清修的发言:
红塵房苑
红塵房苑

地板
2020-07-30 23:00:40 来自iPhone客户端
2.万科蛇口公馆 2房1厅都租到7200-8000了!
东角头地铁站,交通方便。算是蛇口很新的楼盘

红塵房苑
红塵房苑

4楼
2020-07-30 23:11:31 来自iPhone客户端
3.前海荔湾站,第一次来这里,发现这里是个宝藏区域:出口泛海拉菲、恒力心海湾花园都比较新,小区不错;中海阳光玫瑰园旧一些,我个人慢喜欢心海湾花园,可惜里面的房子比较旧。这三个小区离大南山比较近,离月亮湾大道也不是最近的,比汉京确悦更安静些。

问了下房价在11万左右,未来还是有上涨空间的,旁边铁路公园站的招商前海湾领玺去年开盘10.8万,领尚公寓9-10万,未来还是非常看好前海的!

六月的故乡
六月的故乡

5楼
2020-07-31 08:14:02 来自Android手机客户端
为啥南山福田龙华不能买
引用楼主的发言:
刚需买房?能上车就上车,今年下半年到明年第一季度都可以看看;

引用1楼清修的发言:
单人旅行1990
单人旅行1990

6楼
2020-07-31 08:30:54 来自iPhone客户端
坐等更新
ivy9wawa
ivy9wawa

7楼

94shagua
94shagua

8楼
2020-07-31 13:14:55 来自iPhone客户端
我也在看租房,宝中丽晶国际,西城上筑,

价格合适的宏发领域,天御,壹方城也考虑
红塵房苑
红塵房苑

9楼
2020-07-31 16:37:16 来自iPhone客户端
我不考虑宝安

那边两房价格多少
引用8楼94shagua的发言:

红塵房苑
红塵房苑

10楼
2020-07-31 16:43:49 来自iPhone客户端
龙华交通很差!我就是从龙华搬出来的,而且龙华的价格也到顶了,这几年涨太猛了。
现在前海福田十一万多,龙华二手房已经九万多十万了,还能涨上去吗?问问福田同意不

有钱当然买南山最好了,南山要么贵,要么就旧房子不便宜。

福田的居住当然是很舒服便捷的,可以考虑下靠近香蜜湖那边有个金融中心的规划以及宝能在那边有一片地;但是我的个人看法随着深圳向西,福田虽然不至于像罗湖一样衰落,但如果时间拉长到十年二十年的话,我觉得繁华地段还是在前海那边,福田的涨势不会太突出。
引用5楼六月的故乡的发言:
为啥南山福田龙华不能买
引用楼主的发言:

引用1楼清修的发言:
94shagua
94shagua

11楼
2020-07-31 17:54:07 来自iPhone客户端
新一些小区贵,2008年左右的旧小区便宜些,估计6千到7千
引用8楼94shagua的发言:

我爱coco奶茶
我爱coco奶茶

12楼
海韵嘉园 栖游家园 春树里 蓝海玫瑰花园 半岛城邦 诺德假日花园 阳光花地苑应该也可以
蔡建文
蔡建文

13楼
2020-08-01 10:26:09 来自Android手机客户端
发机动
发机动

14楼
呵呵
伊欧利亚
伊欧利亚

15楼
2020-08-01 12:05:20 来自iPhone客户端
龙华最大的问题是与关内福田南山隔着一座银湖塘朗山脉导致每天龙华开车到福田南山都要堵一个半小时多,最近走留仙大道和南坪快速的车主为了抢塘朗山隧道的优先进入权互掐得要生要死
引用10楼楼主的发言:
龙华交通很差!我就是从龙华搬出来的,而且龙华的价格也到顶了,这几年涨太猛了。
现在前海福田十一万多,龙华二手房已经九万多十万了,还能涨上去吗?问问福田同意不

福田的居住当然是很舒服便捷的,可以考虑下靠近香蜜湖那边有个金融中心的规划以及宝能在那边有一片地;但是我的个人看法随着深圳向西,福田虽然不至于像罗湖一样衰落,但如果时间拉长到十年二十年的话,我觉得繁华地段还是在前海那边,福田的涨势不会太突出。
为啥南山福田龙华不能买
引用楼主的发言:

引用1楼清修的发言:
睡醒懒洋洋
睡醒懒洋洋

16楼
2020-08-01 12:27:06 来自Android手机客户端
请问楼主有没有考虑一下福田的地铁房呢?
我是业主直租,免佣金呵。
地铁7号线沙尾站3分钟步行可达,全屋豪华装修,进口实木地板和家电,80平2房2厅1卫,朝南大阳台。
旁边福田体育公园和家乐福大超市近在咫尺。小区为封闭式花园,管理安全管理费便宜,小区为板式8层的楼梯房公摊面积小,房子位于7楼需走楼梯,现想找爱干净的住家租客。
有意向的可发悄悄,打扰了。

睡醒懒洋洋
睡醒懒洋洋

17楼
2020-08-01 12:27:17 来自Android手机客户端

我爱coco奶茶
我爱coco奶茶

18楼
红塵房苑
红塵房苑

19楼
2020-08-01 21:42:51 来自iPhone客户端
其实龙华不塞车到福田还是很近的,但是日常上下班太堵了基本上七点多就开始堵;西丽那边住的人开始多了也开始堵了
龙华线地铁又上不去只能坐到反方向,简直插翅难飞
总之这辈子都不会再回龙华
引用15楼伊欧利亚的发言:
龙华最大的问题是与关内福田南山隔着一座银湖塘朗山脉导致每天龙华开车到福田南山都要堵一个半小时多,最近走留仙大道和南坪快速的车主为了抢塘朗山隧道的优先进入权互掐得要生要死
引用10楼楼主的发言:

为啥南山福田龙华不能买
引用楼主的发言:

引用1楼清修的发言:
charles_zheng2019
charles_zheng2019

20楼
2020-08-02 11:49:41 来自Android手机客户端
噪音严重,可扑前海还是义无反顾呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表