家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何对付这种租客?

壮壮Transfee
壮壮Transfee

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如何对付这种租客?

请教各位,如何对付拖欠租金的租客?这租客看起来很有钱的样子,但是每月都要拖欠租金、管理费、煤气水电费等等,催得心累啊。眼看租期马上到了,目前累计还欠了几个月的水费管理费、加一个月租金,各位有啥好办法?
tongtiao
tongtiao

沙发
2020-07-17 16:18:56 来自Android手机客户端
再催呗,就是不交,收房扣押金。
蓝风铃2019
蓝风铃2019

板凳
2020-07-17 17:19:01 来自Android手机客户端
不是有合同吗?没用写清楚什么时候交租金?我的合同都会注明不交租金算违约。
蓝风铃2019
蓝风铃2019

地板
2020-07-17 17:19:38 来自Android手机客户端
不交直接收房子呗
P妞妞
P妞妞

4楼
2020-07-17 19:42:13 来自Android手机客户端
催会心累,不扣押金直接商量清出去。我之前就是这样做的,没有任何商量余地,不扣他押金算仁至义尽。
蓝精灵79
蓝精灵79

5楼
2020-07-17 22:18:53 来自Android手机客户端
这办法好,租客再有钱咱也不稀罕,押金可以不扣,但是房子也不会再租给他,结清费用请走人
引用P妞妞的发言:
催会心累,不扣押金直接商量清出去。我之前就是这样做的,没有任何商量余地,不扣他押金算仁至义尽。
蒙圈大婶
蒙圈大婶

6楼
2020-07-17 22:19:32 来自iPhone客户端
准备收房吧,越拖雪球越大
柠檬月儿
柠檬月儿

7楼
2020-07-17 23:15:11 来自Android手机客户端
我以前租客天天朋友圈晒豪车,宝石,钻戒,房租从不准时交,还骗我说婚姻出了问题,她老公已经搬走了,她没钱交租。结果他老公在朋友圈晒楼下遛狗,可能突然想起来了,她老公赶快把我屏蔽了。

真是服了这种人,她家在福永开个小工厂,老公还是东北人,东北人不都挺仗义,挺爽快的吗?
无忧的兔子
无忧的兔子

8楼
2020-07-17 23:20:10 来自Android手机客户端
停水停电,解除合同啊
豆宝宝
豆宝宝

9楼
2020-07-17 23:43:29 来自Android手机客户端
Wodamu
Wodamu

10楼
2020-07-17 23:56:29 来自Android手机客户端
遇到这种大老板样子的租客,什么都想占尽便宜,对你有利的他说要讲法律法规要求修改,对他有利的他说要有人情味。他提前退房扣一个月押金,我提前收房扣三个月租金。一个租房合同和中介谈了一晚上,大哥你说什么都对。
wys_sans
wys_sans

11楼
2020-07-18 06:49:35 来自iPhone客户端
没诚信的人,也不用对他客气。
aleen97
aleen97

12楼
2020-07-18 08:16:08 来自Android手机客户端
我也碰上这样的租客!租了几个月说老公要和她离,给不起房租,卖惨!我就没扣她押金,让她搬走,我重新租!结果她一搬走就晒车晒豪鞋!
引用柠檬月儿的发言:
我以前租客天天朋友圈晒豪车,宝石,钻戒,房租从不准时交,还骗我说婚姻出了问题,她老公已经搬走了,她没钱交租。结果他老公在朋友圈晒楼下遛狗,可能突然想起来了,她老公赶快把我屏蔽了。

真是服了这种人,她家在福永开个小工厂,老公还是东北人,东北人不都挺仗义,挺爽快的吗?
aleen97
aleen97

13楼
2020-07-18 08:20:22 来自Android手机客户端
所以租房时,很啰嗦,要求多的租客不能要!直接不理,找下一个!我的经验,租房时各种嫌弃要求降租的,要求这那的,你租给他,都会找理由拖租,走时现场一片狼藉!
租房时爽快的,给租都很准时!我一租客,租房时签合同,一句话没有,每个月给租金,发给他费用明细,一秒钟租金就转过来了!
引用Wodamu的发言:
遇到这种大老板样子的租客,什么都想占尽便宜,对你有利的他说要讲法律法规要求修改,对他有利的他说要有人情味。他提前退房扣一个月押金,我提前收房扣三个月租金。一个租房合同和中介谈了一晚上,大哥你说什么都对。
aleen97
aleen97

14楼
2020-07-18 08:21:04 来自Android手机客户端
所以综上所述!碰上不好的租客,果断换人,及时止损!
孩皮
孩皮

15楼
瑞典人,呵呵
这样的人,生意也做不好的
引用7楼柠檬月儿的发言:

Wodamu
Wodamu

16楼
2020-07-18 08:48:04 来自Android手机客户端
是啊,双方合作谁也不占对方便宜,如果没什么乱七八糟的事,房子保养的好,还会给减租金。没遇到合适的人,宁愿空着。在水贝这边就空了挺久,先放着吧,也不好租最近。
引用aleen97的发言:
所以综上所述!碰上不好的租客,果断换人,及时止损!
大维老师
大维老师

17楼
断水断电可以吗?
珊珊而来
珊珊而来

18楼
2020-07-18 10:55:58 来自Android手机客户端
前租客很好,都是准时交租的。
现在的这个租客刚搬来的还不知道
楼下有好招的继续支招,我等下再来看看
爱很简单888
爱很简单888

19楼
2020-07-18 15:01:16 来自iPhone客户端
八成是没有稳定收入的
candy糖果
candy糖果

20楼
2020-07-18 15:56:47 来自iPhone客户端
按合同执行吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表