家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

wxy2009
wxy2009

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

在房网和其他一些网络平台发布过广告,在中介也挂盘了,可是看房的客户很少,看过房的几个客户因为各种理由没租,

感觉租客很挑剔,比如有个客户指定要空房,看房前看了照片和视频,可是看完后又说不喜欢装修风格,不知道是啥逻

辑。。。总之,放盘这么久也还没租出去。

其实房子也不是太大啊,107平的四房而已,在4号线地铁口,配套也极好的。4号线经常挤爆,可是对大房子的需求为啥

就那么少呢?深圳经济真的衰退了吗?求解。

1995南下
1995南下

沙发
租大房子的租客普遍都是有钱的,对装修要求严格是肯定的,人家又不是没地方住,人家要的是居住品质,所以才会很多人要空房,自带家具,不屑于房东的低档货
1995南下
1995南下

板凳
楼主不妨发几张照片出来看看,有的风格确实出租不讨喜
引用10楼楼主的发言:
你好幽默,哈哈。也有道理。我这套房本来想自己住的呢,也按自住标准装修的,只是娃在南山

区上学,暂时不方便过去住,只好忍痛割爱先出租了。

好多人都夸房子漂亮,就像你说的,漂亮美眉也愁嫁,嘻嘻。
引用8楼深圳上空的北极熊的发言:
   满大街的美女嫁不出去?难道没有需求?消费不起而已
1995南下
1995南下

地板
我实话实说吧,看了下你另外的帖子,这房子装修确实不咋地,租客话一万多块租房,不可能接受这种品质的房子的
引用20楼楼主的发言:
响应楼上朋友的建议,这里也贴几张图吧。
1995南下
1995南下

4楼
邻居当然说不错啊,难道能说很丑很没档次吗
橱柜好低档,一个厕所还是蹲厕,不知道楼主怎么想的
话说难听点就是这装修不把租客当人看
引用22楼楼主的发言:
亲,我后来下调租金咯,最初标价1W多确实高于市场价格,后来都是按市场价格报价的。只能

说暂时还没遇到有眼缘的租客哈。图片与实际有色差,我这个风格就是不上相哦,现实中更好看

的,我邻居们去参观都觉得不错啦。
引用21楼1995南下的发言:
我实话实说吧,看了下你另外的帖子,这房子装修确实不咋地,租客话一万多块租房,不可能接受这种品质的房子的
引用20楼楼主的发言:
响应楼上朋友的建议,这里也贴几张图吧。
1995南下
1995南下

5楼
华为别想了,人家9000块在深圳湾租两房,你免费给人家人家都不一定住
楼主房子的问题就是装修太差,不愿意装好点就只能低价出租
引用57楼楼主的发言:
谢谢你的建议哦,暂时木有熟人。从你这个角度说,是不是HW的也可以啊?哈哈
引用55楼未明的发言:
富士康有熟人不?让他在内部论坛发个招租
引用12楼楼主的发言:
万能的FW,谁能告诉我怎样快速找到这套房的租客啊?提供线索或推荐租客的都有赏大红包

哟,可以加我微信。

1995南下
1995南下

6楼
租不出去的价能叫“市场价”?

引用132楼楼主的发言:
谢谢亲的宝贵建议,我前面其实也说过,比起颜值,我更注重实用、耐用,我自己现在住的屋子

也是按这个原则装修的。

租金报价我早就下浮了,最初是不了解行情才报1W的,后来也已经按市场价格报价8K多,只是

暂时还没遇到租客,与这套房有缘的人还没出现哦。
引用130楼生活需要一种态度的发言:
楼主慢慢租,不要急,租房也要看缘分。遇到一个长期稳定有靠谱的租客可以适当降低租金。
我同样民治的一套大三房110平(06年的盘),租给老租户,比市场价便宜1000块。但我给租户说了,第一,平时尽量不要找我,我很忙;第二:我看租客一家子住比较稳定,换租客也是耗神耗力。反正几百万的房子租几千块怎么样都是不划算,就不在乎一年少收那一万块了。
1995南下
1995南下

7楼
楼主租出去了吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表